„Süss-sauer-scharf“ Rezepte 186 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (57)

Naam Jim Priau Wan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2004
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Zwiebel, Karotten, Paprika und Jalapeño klein schneiden. In einen Topf Sesamöl erhitzen. Erst die Karotten im Öl schwenken, dann die Zwiebel und schließlich Paprika und Jalapeño. Ein paarmal hin und her rühren, damit sich das Sesamöl um das Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Mit Mixed Pickles

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Eingekocht im Backofen - für 10 Gläser zu je 350 bis 400 ml Inhalt

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

ideal zu Tortilla-Chips, zum Grillen oder Fondue

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

bestens für Diabetiker geeignet, Low Carb

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Außer den Zutaten braucht man noch 2 Msp. Einmach-Hilfe! Pflaumen waschen, abtropfen lassen, entstielen, halbieren, entsteinen und in eine große Schüssel geben. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Pfefferschoten halbieren, entkernen, Scho

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2002
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Chilis nach Belieben entkernen und in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen und wenn der Zucker aufgelöst ist, servieren. Vorher nochmals abschmecken. Der Dip sollte süß-sauer-scharf schmecken.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein leckeres, leicht scharfes Gericht aus der indonesisch-chinesischen Kanton-Küche. Originaltitel: Cumi-cumi saus asam manis dan pedas

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Meine deutlich schärfere und würzigere Variante für Frühlingsrollen und andere frittierten Dim-Sum

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Cumi-cumi saus manis-pedas - Rezept aus Cakranegara, Lombok, Indonesien

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Bottlichbuilder - Art

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

der ganze Flair von Asien ist in dieser Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

eingelegter Kürbis für die Vorratshaltung

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Mu-Err-Pilze für 45 min. in einer Schale mit lauwarmem Wasser einweichen. Zwischendurch einmal das Wasser aus den Pilzen pressen und neues Wasser dazugeben. In einem Topf ca. 1,5 Liter Wasser aufsetzen. Brühwürfel, 1 Prise Zucker, Ingwerwurzel und R

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Sehr pikant, fruchtig und lecker.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 190°C vorheizen. Huhn waschen und trocken tupfen. Mit klein gehackter Petersilie und 1 klein gehackten Knoblauchzehe füllen. Von außen gut mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zwiebeln und Ananas schälen. Paprikaschoten, Zucc

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei / eifrei / milchfrei / eigenes Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, eifrei, kuhmilchfrei, vegan

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

die typische Sauce für Frühlingsrollen und andere frittierte Dim-Sum

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

diese Sauce ist eine Basis-Sauce. Sie wird verwendet, um anderen Dips einen geschmacklichen Kick zu geben

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

eine cremige, sehr leckere Dim Sum-Sauce mit zartem Ingwer- und Zimtgeschmack

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Leckerbissen der besonderen Art.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Partytopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Trennkost, KFZ - Diät, Kohlenhydratmahlzeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2010
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thailändisches "pla tort sahm rot"

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Knoblauch, Ingwer und eine der Zwiebeln schälen, alles zusammen im Mixer pürieren. Die Hühnerbrust in gabelgerechte Stücke schneiden und zusammen mit dem Gewürzpüree in einen Gefrierbeutel geben. Chinesische Gewürzmischung und Sojasauce dazu geben, g

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

asiatisch angehauchtes Huhn

access_time 70 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprikaschote, Knoblauch und Chilischoten in einen kleinen Topf geben. Die restlichen Zutaten zufügen und alles zusammen ca. 2 Min kochen lassen. Die Sauce kann warm und kalt serviert werden. Tipp: wer es besonders scharf mag, kann mehr Chilischote

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lende in daumendicke Scheiben schneiden, leicht salzen, mehlieren, anschließend in dem zerkleinerten grünen Pfeffer wälzen und diesen leicht andrücken. Dann auf jeder Seite 3-4 Minuten scharf anbraten. Den Martini mit dem Zitronensaft mischen und

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2010