„Sülzen“ Rezepte 81 Ergebnisse

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bei 15 Bewertungen

Originalname Holodetz - man braucht weder Gelatine noch Essig dafür

45 Min. normal 21.02.2007
bei 18 Bewertungen

nach Hausmacher Art

60 Min. pfiffig 24.11.2011
bei 14 Bewertungen

Alle Zutaten außer Salz, Pfeffer, Essig und Gewürzgurken in Wasser zugedeckt 1 1/2 Stunden kochen. Das Fleisch von den Knochen lösen und mit den Schwarten klein schneiden. Die Gurken fein würfeln. Die abgeseihte Brühe (etwa 3/4 Liter) kräftig mit Sal

20 Min. normal 08.08.2005
bei 5 Bewertungen

mager und trotzdem lecker

60 Min. simpel 12.06.2015
bei 8 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 24.07.2008
bei 38 Bewertungen

1 Liter Salzwasser zum Kochen bringen, 500g Schweinefleisch, (z. B. Schulter) waschen, hineingeben, zum Kochen bringen, abschäumen. 1 Zwiebel abziehen, TK- Suppengrün(75g), Lorbeerblatt, 3-4 Pfefferkörner hinzufügen, das Fleisch in etwa 1,5 Stunden

30 Min. normal 06.04.2004
bei 11 Bewertungen

Das Fleisch gründlich waschen und mit kaltem Wasser (2 Liter), den Gewürzkörnern, Lorbeerblatt, geschälten Zwiebeln und den Möhren aufsetzen und 2 Stunden (im Schnellkochtopf 40 min!) köcheln lassen. Nicht salzen! Dann das gare Fleisch von den Knoc

180 Min. simpel 30.04.2008
bei 5 Bewertungen

Racituri de porc ( piftie de porc)

30 Min. simpel 08.04.2010
bei 5 Bewertungen

Zuerst den Kochschinken in kleinere Würfel schneiden und das abgetropfte Gemüse mit kochendem Wasser abschwenken (hält besser). Dann das Aspikpulver in 250 ml kaltem Wasser einrühren und 5 Minuten quellen lassen. Die Gemüsestückchen und den Schinken

45 Min. normal 29.01.2013
bei 9 Bewertungen

unkompliziertes und leckeres Sommergericht

25 Min. normal 03.08.2010
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. simpel 05.07.2009
bei 5 Bewertungen

Feines Braten-Sauerfleisch (Sülze) nach süddeutsche Art

60 Min. normal 20.08.2009
bei 3 Bewertungen

Sulz einfach und schnell für ein kaltes Büfett

30 Min. simpel 10.06.2009
bei 2 Bewertungen

Die Süßkartoffel schälen, längs vierteln und in Scheiben von ca. 3 mm schneiden. Den Speck auslassen und die Scheiben hineingeben. Pfeffern, salzen und den Majoran darüber streuen. Die Süßkartoffeln, wenn sie schön angebraten sind, wenden. Die klei

25 Min. normal 03.03.2017
bei 0 Bewertungen

Low Carb Variante, statt Bratkartoffeln

15 Min. simpel 02.11.2016
bei 3 Bewertungen

Fränkische Bierkeller Brotzeit

10 Min. normal 12.02.2013
bei 2 Bewertungen

dazu schmecken Bratkartoffeln

15 Min. simpel 20.08.2010
bei 3 Bewertungen

Fränkische Brotzeit

10 Min. simpel 06.06.2016
bei 4 Bewertungen

Die Vorderbeine, die 2 Füße und Schweinsohren mit 1 Zwiebel und den Gewürzen im Wasser kochen, bis es gar ist (die Zutaten sollten mit Flüssigkeit bedeckt sein). Dann das Fleisch aus der Brühe nehmen, von eventuellen Borsten säubern, vom Knochen löse

45 Min. simpel 01.06.2011
bei 4 Bewertungen

Das Wasser mit den Gewürzen, dem Suppengrün und der Zwiebel bei starker Hitze zum Kochen bringen, das Fleisch hinzufügen und bei schwacher Hitze gar kochen. Dann aus der Brühe nehmen, abkühlen lassen und in Würfel schneiden. Die Brühe durch ein Sieb

30 Min. normal 29.06.2011
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch mit dem Knochen, 4 Pfefferkörnern, 1 Lorbeerblatt, 1 Wacholderbeere, 1 Zwiebel, Knoblauch und dem Suppengemüse 2 Stunden kochen. Wenn man gesalzenes Wurzelgemüse nimmt, dann entsprechend weniger Salz zugeben. Das Fleisch herausnehmen und

60 Min. simpel 08.11.2006
bei 3 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch in Butterschmalz braten und erkalten lassen. In Würfel schneiden. Karotten schälen, waschen und ebenfalls würfeln. In kochendem Salzwasser einige Minuten blanchieren, dann gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, f

40 Min. normal 10.01.2003
bei 3 Bewertungen

Schweinefüße, Ohr und Suppengrün waschen, mit den restlichen Zutaten kalt aufsetzen und 2 ½ Stunden leise köcheln lassen. Danach das Fleisch aus der Brühe nehmen und die Brühe beiseite stellen, damit sich die Trübstoffe setzen. Das Fleisch von den

20 Min. simpel 23.08.2009
bei 3 Bewertungen

Bratwurst einmal anders

60 Min. normal 20.01.2017
bei 1 Bewertungen

mit Schweinefleisch und Schweinefüßen

60 Min. normal 03.01.2014
bei 1 Bewertungen

absolut variabel, für Anfänger, aus Tellern oder zum Stürzen

30 Min. simpel 26.08.2015
bei 1 Bewertungen

ein leckeres Sommeressen

15 Min. normal 29.03.2016
bei 1 Bewertungen

Zunächst schneidet man den Kochschinken in ca. 2 x 2 cm Würfel und spült ihn mit kochendem Wasser ab. Das Aspikpulver mit der Hälfte des Wassers ca. 5 Minuten vorquellen lassen, anschließend das restliche Wasser kochend heiß der vorgequollenen Masse

60 Min. normal 29.11.2016
bei 8 Bewertungen

Brühe, Essig, Zucker und Gewürze aufkochen. In die kochende Brühe das Hähnchenfleisch legen und das Fleisch bei kleiner Hitze garen. Das Fleisch herausnehmen. Brühe vom Herd nehmen. Gelatine nach Angaben einweichen und in der Brühe auflösen. Ich hab

30 Min. normal 30.09.2009
bei 2 Bewertungen

Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Anschließend in köchelndem Wasser gar ziehen lassen und abgekühlt in Stücke schneiden. Den Fischsud durchsieben, mit Weißwein und Wasser oder Fischfond auf 750 ml Flüssigkeit auffüllen und aufkochen

30 Min. normal 30.07.2008