„Südfranzösische“ Rezepte 18 Ergebnisse

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Das Hähnchenbrustfilet leicht salzen und im Öl ca. 5 Min. braten, anschließend aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen im Bratfett anbraten und die Paprikawürfel dazugeben. Die Tomaten und Bohnen abgießen und ebenfalls dazugeben.

30 Min. simpel 22.11.2011
 (8 Bewertungen)

Hühnerbrüste in einem großen Topf in Öl anbraten. Den Speck dazugeben und mitbraten. Zwiebeln, Suppengrün, Lorbeerblatt, Thymian, Majoran klein schneiden und ebenfalls in den Topf geben und mitbraten. Tomaten blanchieren, häuten, klein schneiden und

20 Min. simpel 08.05.2008
 (3 Bewertungen)

Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und das Rinderhackfleisch darin anbraten. Die Zwiebel sowie den Knoblauch häuten und in feine Würfel schneiden und mit andünsten. Alles zwischendurch gut umrühren, so dass kleine Fleischbällchen entstehen. Die Z

30 Min. normal 13.01.2007
 (1 Bewertungen)

einfach, mal was anderes, schnell

15 Min. simpel 22.07.2019
 (4 Bewertungen)

Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer gut einreiben. Den Fenchelsamen auf eine Arbeitsfläche streuen und das Schweinefilet von allen Seiten darin wälzen, anschließend etwas ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Fenchelkn

30 Min. simpel 17.04.2007
 (4 Bewertungen)

gute Resteverwertung, lecker an kalten Winterabenden, lässt sich gut wieder aufwärmen

10 Min. simpel 22.05.2011
 (4 Bewertungen)

nach einem Rezept einer Metzgerei in Bedoin, Mont Ventoux, Südfrankreich. Die Zutaten sind für 1 kg Fleischmasse angegeben.

60 Min. normal 21.05.2012
 (1 Bewertungen)

Aus dem Midi

35 Min. normal 02.05.2009
 (1 Bewertungen)

wird auch manchmal als Hauptgericht gegessen

10 Min. simpel 25.05.2011
 (1 Bewertungen)

Die Oliven evtl. entsteinen. In einem Mixer möglichst fein mixen. Knoblauchzehe (je nach Gusto auch mehr Knoblauchzehen verwenden) schälen und zu den zerkleinerten Oliven pressen. Thymianblättchen von den Stielen zupfen, klein schneiden und zu den Ol

15 Min. simpel 19.08.2004
 (0 Bewertungen)

Hackfleisch mit gehackter Zwiebel und gehacktem Knoblauch anbraten. Inzwischen Zucchini längs halbieren und in fingerdicke Scheiben schneiden. Auberginen grob würfeln. Beides mit den abgetropften Dosentomaten zum Hack geben, würzen, die gehackten Krä

30 Min. normal 17.06.2007
 (8 Bewertungen)

südfranzösische Paste aus schwarzen Oliven

10 Min. simpel 15.08.2012
 (9 Bewertungen)

Socca, eine südfranzösische Spezialität

30 Min. simpel 13.06.2007
 (3 Bewertungen)

südfranzösische Hackfleisch-Mangold-Frikadellen im Schweinenetz

45 Min. normal 08.11.2008
 (1 Bewertungen)

ein typisch südfranzösischer Aperitif mal ganz anders

15 Min. simpel 23.02.2010
 (0 Bewertungen)

Rezept aus der südfranzösischen Sterneküche

60 Min. pfiffig 24.04.2017
 (0 Bewertungen)

Ein südfranzösischer Bohnenfleischtopf, um den sich viele Geschichten ranken. Er soll angeblich aus dem 100-jährigen Krieg stammen.

120 Min. normal 19.11.2018
 (1 Bewertungen)

die südfranzösische Variante

30 Min. normal 14.11.2007