„Südfrankreich“ Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Pinienkernhörnchen zum Espresso oder Dessertwein

35 Min. simpel 04.06.2007
bei 3 Bewertungen

gibt es am 6 Januar

20 Min. normal 05.01.2010
bei 1 Bewertungen

Nehmen Sie einen ausreichend großen Kochtopf! Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden, in heißem Olivenöl glasig dünsten, Tomatenmark zugeben und gut verrühren, mit 125 ml Weißwein ablöschen und kurz köcheln lassen. Lauch, Sellerie, Karott

40 Min. normal 27.05.2011
bei 12 Bewertungen

ein fruchtiger Apéritif aus Südfrankreich

30 Min. normal 04.10.2006
bei 8 Bewertungen

Quiche provencale, geht super schnell und schmeckt nach Südfrankreich

30 Min. normal 22.11.2008
bei 13 Bewertungen

Ein wunderbarer Eintopf mit Fisch, angelehnt an die Küche Südfrankreichs

20 Min. normal 07.07.2008
bei 9 Bewertungen

aus Südfrankreich

20 Min. normal 12.07.2002
bei 3 Bewertungen

Leckerei aus Südfrankreich

30 Min. normal 18.08.2017
bei 3 Bewertungen

eine Wintersuppe aus Südfrankreich

20 Min. simpel 14.11.2007
bei 5 Bewertungen

Klassiker aus Südfrankreich, für eine Springform mit 20 cm Durchmesser

25 Min. normal 12.09.2008
bei 2 Bewertungen

Blätterteigstangen aus Südfrankreich

20 Min. simpel 03.12.2009
bei 4 Bewertungen

nach einem Rezept einer Metzgerei in Bedoin, Mont Ventoux, Südfrankreich. Die Zutaten sind für 1 kg Fleischmasse angegeben.

60 Min. normal 21.05.2012
bei 2 Bewertungen

aus Südfrankreich

35 Min. normal 01.12.2008
bei 2 Bewertungen

Pizza aus Südfrankreich

15 Min. simpel 13.06.2016
bei 2 Bewertungen

einfaches, aber sehr schmackhaftes Gericht aus Südfrankreich

30 Min. normal 20.06.2007
bei 0 Bewertungen

Spezialität aus Südfrankreich, Vorspeise

30 Min. normal 29.10.2011
bei 2 Bewertungen

Altes Fischerrezept aus Südfrankreich

25 Min. normal 25.11.2008
bei 1 Bewertungen

Dipsauce aus Südfrankreich

17 Min. normal 28.07.2007
bei 1 Bewertungen

aus einer marokkanischen Kneipe in Südfrankreich

60 Min. normal 25.08.2009
bei 0 Bewertungen

Pastiscocktail aus Südfrankreich

2 Min. simpel 15.08.2008
bei 0 Bewertungen

Warme Vorspeise, die mich bei einem Austern-Festival in Südfrankreich begeisterte

50 Min. pfiffig 15.05.2003
bei 0 Bewertungen

Papeton d'aubergines sauce tomate - aus Südfrankreich

40 Min. normal 18.07.2009
bei 7 Bewertungen

Zunächst die Eier trennen. Die Eigelbe und 100g Zucker mit dem Rührgerät schaumig aufschlagen. (Im warmen Wasserbad geht es etwas schneller und der Zucker löst sich besser auf) Die Eigelb-Zucker-Masse kräftig mit Zimt abschmecken. Die Sahne und die E

60 Min. normal 08.01.2003