„Süßwasserfische“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten, bis einschließlich der Sahne, gut miteinander verrühren. Abschmecken mit Salz, Tabasco und Zitronensaft. Schmeckt besonders gut zu Forelle. Kann auch zu Lachs gereicht werden, ist aber m. E. nach dafür etwas zu gehaltvoll. Aber wem das

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Rezept kann man für viele Süßwasserfische anwenden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Fisch, Süßwasserfisch, Barsch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2001
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Trota con Salvia e Capperi. Kann auch mit anderen Süßwasserfischen zubereitet werden.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch andere Süßwasserfische möglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Filetto di Trota con salsa d'aglio. Ein Rezept aus Norditalien.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ungarische Fischsuppe aus dem Kessel

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fischwurst mit Schweinefleisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Salmerino ai funghi

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

nepalesisches Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Fischfilets putzen, waschen und mit der Hautseite nach unten in ein tiefes Backblech legen. Am besten eignen sich Süßwasserfische, wie der Wels, aber auch mit Karpfen funktioniert das Rezept gut (ich hatte auch einmal ein Lachsfilet probiert, abe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pesce e patate stufato. Ein Fischgericht aus Ligurien.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fischköpfe und Gräten kalt waschen, in gesalzenem mit etwas Essig gesäuertem Wasser mit Zwiebel,Thymian, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern zum Kochen bringen und ca. 30 Minuten sanft köcheln lassen. Danach abseihen und die Fischbrühe sowie die Köpfe be

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fischfilets von allen Seiten salzen und pfeffern und in einen großen Topf legen, Zwiebel, Knoblauch, Speck und Kräuter zufügen. Wein angießen und den Fisch zugedeckt bei kleiner Hitze in ca. 15 Min. dünsten. Danach die Fischfilets vorsichtig mit

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2015