„Süßkirschen-saft“ Rezepte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

mit einer Kompressor-Eismaschine

15 min. normal 28.07.2017
bei 0 Bewertungen

Die Süßkirschen entsteinen und halbieren. Die Hälfte der Früchte, ca. 250 g mit dem Mixstab grob pürieren. Die Knospen oder Blüten von den Stielen zupfen und zusammen mit den Kirschen in einen Topf geben. Den Zitronensaft hinzufügen und die Früchte

15 min. normal 20.06.2017
bei 3 Bewertungen

mit Gin

40 min. simpel 11.04.2008
bei 0 Bewertungen

Kirschsaft zusammen mit dem Gelierzucker und der Zimtstange aufkochen. Ca. 5min. sprudelnd kochen lassen. Zimtstange entnehmen und Masse in saubere Gläser abfüllen, sofort verschließen.

20 min. normal 20.03.2005
bei 0 Bewertungen

einfach

15 min. simpel 19.06.2018
bei 1 Bewertungen

Nötige Zutaten abwiegen. Süßkirschen waschen und entsteinen. 50 ml Kirschsaft separat in eine Schüssel geben und zur Seite stellen. Zucker in einen kleinen Topf karamellisieren lassen. Mit den Kirschsaft ablöschen, kurz reduzieren lassen. Speisestärk

35 min. normal 20.11.2003
bei 0 Bewertungen

ergibt ca. 4 Gläser à 250 ml

20 min. simpel 02.05.2012
bei 0 Bewertungen

Die Kirschen waschen und entsteinen. Den Maraschino mit Zitronensaft und Abrieb sowie dem Zucker unter den gut abgetropften Ricotta rühren. Die Kirschen unterziehen. Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Den Blätterteig ausbreiten, ggf. ca. 4 mm dünn

45 min. normal 29.07.2014
bei 1 Bewertungen

es muss nicht immer Kuchen sein

30 min. simpel 23.07.2014
bei 2 Bewertungen

mit Kirschwasser und Limette - sehr, sehr lecker

45 min. normal 21.09.2010
bei 1 Bewertungen

alkoholfrei

30 min. simpel 26.05.2007
bei 1 Bewertungen

ohne Backen

45 min. normal 16.12.2008
bei 0 Bewertungen

Leckere und einfache Variante

15 min. simpel 16.07.2019
bei 2 Bewertungen

mit Semmelbröseln und Sauerrahm

45 min. normal 13.08.2012
bei 1 Bewertungen

mit Batida de Coco

60 min. normal 20.04.2010
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Die Eier trennen. Eigelbe, 2 EL Wasser und 100 g Zucker schaumig schlagen. Eiweiß steif schlagen. Auf die Eigelbmasse setzen. Mehl und Backpulver mischen, auf den Eischnee sieben. Schokoblättchen darau

60 min. pfiffig 15.02.2005
bei 1 Bewertungen

Den Couscous, das Kakaopulver und den Zimt in einen Suppenteller geben und mit einer Gabel vermengen. Das Wasser zum Kochen bringen und über den Couscous gießen. Nach 10 Minuten Quellen den Couscous mit der Gabel auflockern. Den Kirschsaft, das Öl,

5 min. simpel 07.05.2019
bei 8 Bewertungen

für eine Springform von 26 oder 28 cm

30 min. simpel 27.08.2009
bei 1 Bewertungen

Fruchtiger Kuchen mit einer Quarkcreme

30 min. simpel 28.07.2013
bei 2 Bewertungen

Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Kirschen aus dem Glas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. 12-16 Kirschen beiseite legen. Springform (26 cm Ø) fetten. Fett, 150 g Zucker und 1 Päckchen Vanillin-Zucker cremig rühren. Eier nacheinand

105 min. normal 03.10.2010
bei 1 Bewertungen

Für den Teig das Mehl in eine Rührschüssel geben. Eine Mulde ins Mehl drücken, dann die zerbröckelte Hefe, Zucker und etwas vom lauwarmen Wasser dazugeben und mit Mehl bedecken. Die Schüssel mit einem Geschirrtuch abdecken und ca. 15 Min. an einem wa

30 min. normal 16.05.2017
bei 1 Bewertungen

Für eine Springform von 26 cm Durchmesser

20 min. simpel 19.01.2016
bei 4 Bewertungen

Mit einer leichten Marzipannote und Mandeln

60 min. simpel 03.07.2015
bei 2 Bewertungen

Kirsch - Banane - Zupfkuchen, reicht für ein ganzes Blech

90 min. normal 27.09.2009
bei 46 Bewertungen

Chefkoch Burger mit karamellisierten Zwiebeln, Bacon aus dem Buchenrauch, Kirsch-Chili BBQ-Sauce, Babyspinat, White Cheddar und 150 g Beef im Brioche-

60 min. normal 11.07.2016