Süßkartoffelgratin
supereinfache, leckere Beilage zu rotem Fleisch
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2011supereinfache, leckere Beilage zu rotem Fleisch
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2011vegetarisch, leicht
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2015Einfach und super lecker
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2016Die Süßkartoffeln in Wasser kochen, bis sie weich sind. Danach abschrecken und die Schale entfernen. Dazu am besten oben und unten abschneiden, der Länge nach aufschneiden und dann kann man sie sehr gut von der Schale lösen. Der Länge nach teilen un
access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2008mit Eiermilch
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2007Die Süßkartoffeln schälen und in 5 mm Scheiben schneiden, dicke Süßkartoffeln ggf. vorher in der Länge halbieren. Zucchini und Aubergine ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Anschließend die Süßkartoffeln in leicht gesalzenem Wasser 5 min blanchier
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2018Fenchel und Süßkartoffel schälen, waschen und in Stücke schneiden Frühlingszwiebeln mit grün, Peperoni, Knoblauchzehen in Olivenöl kurz und rösten, Fenchel und Süßkartoffel dazugeben, mit Gemüsepulver bestreuen und mit wenig Wasser ablöschen. Ca. 20
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2011sehr lecker und macht satt
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2015Die Süßkartoffeln in Scheiben schneiden und mit der Gemüsebrühe und dem Olivenöl im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 30 Minuten backen. Die Avocado mit dem Schmand pürieren. Die Tomaten in Würfel schneiden und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2018