Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Süßkartoffel-hackfleisch-auflauf“ Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Auflauf
Kartoffeln
Rind
Gemüse
Schwein
Käse
einfach
Herbst
Fleisch
Lactose
Pilze
Party
Überbacken
Hülsenfrüchte
Braten
Getreide
Winter
Schnell
Geflügel
raffiniert oder preiswert
Griechenland
Reis
Saucen
Vegetarisch
Pasta
Europa
Sommer
Nudeln
Ernährungskonzepte
 (82 Bewertungen)

Die Süßkartoffeln schälen und in circa 20 Minuten in Salzwasser gar kochen. Das Hackfleisch in einer Pfanne braten. Die Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark und Oregano hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Süßkart

15 Min. normal 24.08.2017
 (426 Bewertungen)

Die Süßkartoffeln schälen und etwa 15 - 20 Minuten Salzwasser kochen, anschließend in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und zerdrücken. Die Petersilie fein hacken. Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten, Z

30 Min. normal 07.02.2008
 (9 Bewertungen)

Süßkartoffeln schälen und ca. 15 - 20 min in kochendem Salzwasser garen, anschließend in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Karotten schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken. Hackfle

20 Min. normal 13.01.2016
 (4 Bewertungen)

Die Süßkartoffeln schälen und je nach Größe ca. 10 - 15 Minuten bissfest kochen. Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Kürbis entkernen und in Spalten schneiden. Die Spalten in eine mit Olivenöl eingestrichene

30 Min. normal 14.08.2016
 (1 Bewertungen)

Die geschälten Süßkartoffeln (ich nehme brasilianische, die haben einen besseren Geschmack) in Würfel schneiden und weich kochen. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl glasig anbraten, dann das Hackfleisch dazugebe

50 Min. normal 15.08.2019
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 ° Ober-/Unterhitze vorheizen, unter den Rost ein mit Backpapier belegtes Blech schieben. Für das Timing: Servierzeit minus 1:50 Stunden rechnen. Die Süßkartoffeln waschen, die Schale an einigen Stellen einstechen und 75 Minuten

20 Min. normal 18.03.2019
 (1 Bewertungen)

Ein Rezept für Zwei

20 Min. normal 17.11.2015
 (3 Bewertungen)

einfach, fettarm, lecker

30 Min. normal 23.02.2016
 (3 Bewertungen)

Süßkartoffeln und Kartoffeln schälen, waschen, in grobe Stücke schneiden und zugedeckt in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig brat

60 Min. simpel 26.02.2015
 (1 Bewertungen)

vegetarisch oder mit Hackfleisch

30 Min. normal 23.10.2019
 (0 Bewertungen)

Das Gemüse waschen, die Aubergine in 1 - 2 cm große Würfel, die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch häuten und zerdrücken. Die Tomaten abwaschen, aber nicht zerteilen. Das so vorbereitete Gemüse in einer großen Pfanne oder einem

20 Min. simpel 19.05.2018
 (19 Bewertungen)

eigenes Rezept

30 Min. normal 23.01.2014
 (1 Bewertungen)

Die Süßkartoffel waschen, schälen und ca. 2 cm groß würfeln. In einem mittleren Topf mit ca. 500 ml Salzwasser bedecken und zugedeckt auf mittlerer bis hoher Stufe ca. 15 Min. köcheln. Die Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Die Frühlingszw

30 Min. normal 17.06.2019
 (0 Bewertungen)

Zuerst die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit etwas Öl anbraten. Anschließend das Hackfleisch hinzugeben und gut anbraten. Dann das Tomatenmark hinzugeben. Wenn es am Boden ansetzt, mit etwas Wasser oder Brühe ablöschen. Die passierten Tomat

30 Min. normal 25.09.2017
 (2 Bewertungen)

einfach und vegetarisch

45 Min. simpel 05.01.2017
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen. Die Zwiebel fein würfeln und die Knoblauchzehen, sowie die Rosmarinnadeln fein hacken. Die geschälten Tomaten grob würfeln. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin darin an

45 Min. normal 27.10.2015
 (1 Bewertungen)

glutenfrei

20 Min. normal 28.02.2018
 (1 Bewertungen)

Die Süßkartoffeln, Karotten und den Fenchel würfeln bzw. in Scheiben schneiden und in ein wenig Wasser gut 10 Minuten dünsten. In der Zwischenzeit die Champignons und Tomaten klein schneiden und anschließend zum restlichen Gemüse geben. Das Hack mit

40 Min. normal 12.09.2011
 (0 Bewertungen)

Süßkartoffeln schälen und in ca 0,3 - 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Das Öl in eine heiße Pfanne geben und die Zwiebel und das Hackfleisch darin anbraten. Kurz bevor das Hackfleisch gar ist, das Tomatenmark dazugeb

20 Min. normal 08.11.2015
 (2 Bewertungen)

Hackfleisch mit dem weichen Brötchen, Senf, einer Zwiebel und Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermischen und zu kleinen Hackbällchen formen. Auf dem Backblech im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen etwa 10 Minuten vorgaren. Inzwischen das Gemüse grob

30 Min. simpel 19.03.2015
 (1 Bewertungen)

1,5 l Wasser zum Kochen bringen und die Süßkartoffeln darin 20 Minuten kochen. Die Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und mit ein wenig Öl, Zucker und Salz anbraten. Die äußersten Blätter vom Rosenkohl entfernen, die Stiele abschneiden und die

30 Min. normal 01.02.2018
 (3 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Zwiebel fein würfeln, Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Oreganoblätter abzupfen und bis auf einige fein hacken. 1 EL Öl erhitzen, das Hack darin krümelig braten, die

40 Min. normal 28.09.2008
 (0 Bewertungen)

Den Blumenkohl und den Brokkoli putzen. Beides in kleine Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. Die Blumenkohlröschen in kochendem, leicht gesalzenem Wasser mit etwas Zitronensaft etwa 12 Minuten garen. Währenddessen die Brokkoliröschen in k

40 Min. simpel 08.04.2019