„Süßkartoffel-gratin“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 188 Bewertungen

(vegetarisch), ein Hauch Orient, schmeckt auch Kindern

30 Min. normal 12.02.2009
bei 14 Bewertungen

schnell, ausgefallen, lecker und vegetarisch

30 Min. normal 01.12.2015
bei 11 Bewertungen

auch als vegetarische Variante

20 Min. simpel 15.12.2014
bei 12 Bewertungen

Eine Auflaufform mit Sesamöl auspinseln. Den Kürbis und die Süßkartoffeln in Scheiben schneiden und abwechselnd Kürbis und Kartoffeln einschichten. Die Kokosmilch und die Sojasahne verrühren, mit den angegebenen Zutaten abschmecken und über das Gemüs

20 Min. normal 30.10.2014
bei 94 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. normal 27.05.2015
bei 4 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. normal 26.04.2013
bei 0 Bewertungen

heiß und kalt ein Genuss

30 Min. normal 01.03.2018
bei 2 Bewertungen

Einfach und vegetarisch

10 Min. normal 13.03.2015
bei 1 Bewertungen

mit Kokos

20 Min. normal 26.08.2012
bei 0 Bewertungen

Kürbis, Süßkartoffel und Knoblauch geschnitten in eine gefettete Auflaufform geben. Die scharfe Paste mit etwas Öl anrühren und untermischen. Kokosmilch und Sahne mit Salz, Pfeffer und etwas Rosmarin vermengen und über das Gemüse geben. Bei 220 °C

30 Min. normal 17.05.2018
bei 0 Bewertungen

Die Bataten waschen, schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Die Bataten dazugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Eine ofenfeste

20 Min. simpel 16.10.2014
bei 2 Bewertungen

Cremiger Gratin, als Beilage oder Hauptgericht.

30 Min. normal 25.06.2010
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln, Süßkartoffeln und die rote Beete schälen und in Scheiben hobeln, den Parmesan reiben. Die Sahne mit einer Tasse Parmesan, Knoblauchpulver, Muskatnuss, Salz und Pfeffer vermengen. Eine Auflaufform mit der Butter einfetten und eine Sc

30 Min. normal 22.02.2017
bei 0 Bewertungen

variantenreiches Gratin

25 Min. normal 21.02.2012
bei 0 Bewertungen

Beide Kartoffelsorten schälen und abspülen. Süßkartoffeln in 1/2 dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln in 2 mm dicke Scheiben schneiden oder hobeln. Sahne und Milch aufkochen, Knoblauchzehe dazupressen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. 4 kle

40 Min. normal 09.02.2013
bei 0 Bewertungen

spürbar asiatischer Touch

30 Min. simpel 27.08.2008