„Süßkartoffel-feta-auflauf“ Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Auflauf
Gemüse
Kartoffeln
Vegetarisch
Käse
einfach
Lactose
Schwein
Rind
Geflügel
Herbst
Fleisch
Low Carb
Schnell
fettarm
kalorienarm
Winter
Party
Saucen
Resteverwertung
Überbacken
Pasta
Pilze
Geheimrezept
Hülsenfrüchte
Nudeln
Ernährungskonzepte
 (79 Bewertungen)

Die Süßkartoffeln schälen und in circa 20 Minuten in Salzwasser gar kochen. Das Hackfleisch in einer Pfanne braten. Die Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark und Oregano hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Süßkart

15 Min. normal 24.08.2017
 (19 Bewertungen)

Schnell und lecker zubereitet - vegetarisch

20 Min. simpel 18.04.2018
 (236 Bewertungen)

vegetarischer Gemüseauflauf mit Feta überbacken

25 Min. normal 20.06.2007
 (2 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. simpel 21.04.2016
 (7 Bewertungen)

vegetarisch, kalorienarm und mit frischen Kräutern

60 Min. pfiffig 13.12.2012
 (13 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Süßkartoffeln schälen, in ca. 2,5 cm große Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben. Dann in Olivenöl marinieren, gewürzt mit mittelgrobem Steinsalz, frisch gemahlenem Pfeffer und einer guten Prise Chilifl

35 Min. normal 21.02.2016
 (4 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. normal 03.12.2016
 (96 Bewertungen)

einfach und vegetarisch

30 Min. normal 27.05.2015
 (7 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und die Hälfte davon in eine mit reichlich Olivenöl ausgelegte Auflaufform legen und mit Butterflocken belegen. Weiter aufschichten mit dem in dünne Scheiben geschnittenen Fenchel. Dann die Zwiebelr

15 Min. simpel 18.06.2011
 (0 Bewertungen)

heiß und kalt ein Genuss

30 Min. normal 01.03.2018
 (1 Bewertungen)

Die geschälten Süßkartoffeln (ich nehme brasilianische, die haben einen besseren Geschmack) in Würfel schneiden und weich kochen. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl glasig anbraten, dann das Hackfleisch dazugebe

50 Min. normal 15.08.2019
 (0 Bewertungen)

Die Bataten waschen, schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Die Bataten dazugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Eine ofenfeste

20 Min. simpel 16.10.2014
 (3 Bewertungen)

Süßkartoffeln und Kartoffeln schälen, waschen, in grobe Stücke schneiden und zugedeckt in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig brat

60 Min. simpel 26.02.2015
 (19 Bewertungen)

eigenes Rezept

30 Min. normal 23.01.2014
 (6 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. normal 15.11.2017
 (0 Bewertungen)

Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauchzehe fein hacken. Chili in Ringe schneiden und Kerne entfernen. Die Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden. Paprika würfeln. Blattspinat waschen und Stiele abschneiden. In einem ofenfesten Topf Öl

15 Min. simpel 22.01.2021
 (10 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. normal 24.11.2016
 (4 Bewertungen)

Die Süßkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, die dann je nach Größe halbieren oder vierteln. Paprika, Möhre und Zwiebel in kleine Stücke schneiden und beiseitestellen. Das Hähnchenfleisch klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Mit Salz, P

30 Min. normal 14.03.2018
 (4 Bewertungen)

glutenfrei, vegetarisch, proteinreich

30 Min. normal 09.04.2018
 (2 Bewertungen)

Vitamine im Winter

30 Min. simpel 21.06.2012
 (2 Bewertungen)

vegetarisch

25 Min. normal 23.06.2015
 (1 Bewertungen)

einfach

20 Min. normal 27.11.2016
 (1 Bewertungen)

Die Süßkartoffeln schälen und in 5 mm Scheiben schneiden, dicke Süßkartoffeln ggf. vorher in der Länge halbieren. Zucchini und Aubergine ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Anschließend die Süßkartoffeln in leicht gesalzenem Wasser 5 min blanchier

45 Min. normal 14.02.2018
 (0 Bewertungen)

Salzwasser aufsetzen und zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Süßkartoffeln schälen, waschen, in größere Stücke schneiden und im kochenden Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Die Kartoffeln abgießen und zur Seite stellen. Währenddessen die Zw

30 Min. normal 26.01.2017