„Süßkartoffel-eintopf“ Rezepte 248 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Hauptspeise
Gemüse
gekocht
Kartoffeln
Vegetarisch
einfach
Vegan
Hülsenfrüchte
Herbst
Winter
Suppe
Geflügel
Schwein
Schmoren
Rind
gebunden
Schnell
Asien
Afrika
Party
fettarm
Reis
Europa
Getreide
Frucht
Dünsten
kalorienarm
Indien
Lactose
Pilze
warm
Vorspeise
Fisch
raffiniert oder preiswert
spezial
Resteverwertung
Fleisch
USA oder Kanada
Nudeln
Wok
klar
Meeresfrüchte
Sommer
Thailand
Karibik und Exotik
Marokko
Lamm oder Ziege
Spanien
Krustentier oder Muscheln
Käse
Ernährungskonzepte
Backen
Studentenküche
Camping
Frühling
Gluten
Einlagen
Portugal
Geheimrezept
Vollwert
cross-cooking
Beilage
Low Carb
Deutschland
Kinder
Festlich
Braten
Latein Amerika
Kartoffel
ketogen
Paleo
INFORM-Empfehlung
Osteuropa
Salat
Gewürze Öl Essig Pasten
Innereien
Niederlande
Ägypten
Ei
Weihnachten
Amerika
Diabetiker
Japan
Wild
Italien
Griechenland
Mexiko
Pasta
Saucen
Babynahrung
Trennkost
Auflauf
 (18 Bewertungen)

deftiger Eintopf mit orientalischen Gewürzen

30 Min. normal 21.05.2016
 (37 Bewertungen)

schnell, vegetarisch, einfach

20 Min. normal 16.12.2010
 (3 Bewertungen)

Süßkartoffeln, Möhren und ggf. Sellerie schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit etwas Ghee oder Öl im Topf anschwitzen. Chilischote entkernen und in dünne Streifen schneiden. Ingwer schälen und kle

20 Min. normal 15.01.2015
 (11 Bewertungen)

Den Lauch in Scheiben schneiden, die Möhren und die Süßkartoffeln in kleine Stücke schneiden und den Knoblauch fein hacken. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, den Lauch, den Knoblauch und die Möhren darin andünsten. Die Kartoffelstückchen und die B

15 Min. normal 11.06.2011
 (3 Bewertungen)

Süßkartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Weißkohl säubern und in feine Streifen schneiden. Pastinake schälen und in feine Scheiben schneiden. Ingwer schälen und sehr klein schneiden. Zwiebeln klein schneiden. Öl erhitzen. Zunächst die Zw

20 Min. normal 27.03.2017
 (5 Bewertungen)

In einem großen Topf oder Schmortopf das Kokosöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebeln hinzufügen und ca. 4 - 5 Minuten anschwitzen oder bis die Zwiebeln halb glasig sind. Den Knoblauch und den Ingwer hinzufügen und alles für weitere 2 - 3 Minut

20 Min. simpel 07.03.2018
 (3 Bewertungen)

Die Süßkartoffeln schälen, waschen und würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen und waschen. Die Möhren in Scheiben, den Porree in Ringe schneiden und den Sellerie sowie die Petersilienwurzel würfeln. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls würfeln. Di

30 Min. simpel 14.09.2018
 (3 Bewertungen)

aromatisch, leicht, ob vegetarisch oder mit Fleisch, immer ein Genuss

30 Min. normal 25.12.2014
 (0 Bewertungen)

Ein wärmender Eintopf für kalte Tage

15 Min. normal 09.03.2020
 (3 Bewertungen)

Wärmt und schmeckt!

20 Min. normal 29.01.2016
 (1 Bewertungen)

Süßkartoffeln und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Champignons putzen und halbieren. Öl in einem Topf erhitzen, Karotten, Kartoffeln und Lauch dazugeben und 3 Minuten dünsten. Pilze dazugeben und weitere 2 M

25 Min. normal 18.01.2020
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln, Süßkartoffeln und das Gemüse schälen und grob würfeln (etwa 3 cm Kantenlänge). Die Zwiebeln in etwas Öl anbraten. Süßkartoffeln, Kartoffeln und Möhren im Schnellkochtopf mit Brühe 7 min. kochen. Die Flüssigkeit abgießen. Mais, Zwiebel

20 Min. simpel 25.07.2010
 (1 Bewertungen)

Ein Rezept für zwei

25 Min. simpel 05.04.2016
 (0 Bewertungen)

vegetarisch und geschmacksintensiv

20 Min. simpel 14.01.2019
 (2 Bewertungen)

Zuerst schneide ich die Zwiebeln, Süßkartoffeln, Kartoffeln und Karotten in kleine Stücke, die Zwiebeln gehackt, die anderen Zutaten größere Würfel. Dann zerlasse ich etwas Margarine im Topf, dünste die Zwiebeln glasig und gebe dann die anderen Gemü

20 Min. normal 20.02.2019
 (2 Bewertungen)

vegan und gesund

15 Min. normal 08.12.2016
 (0 Bewertungen)

sehr pikant, Rezept für einen 3,5 l Slowcooker, 200 Watt

30 Min. normal 27.09.2015
 (1 Bewertungen)

vegan

10 Min. simpel 10.06.2016
 (1 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Süßkartoffel schälen und je nach Größe in Scheiben oder Würfel schneiden. Tomate waschen, Stielansatz entfernen und in kleine Stücke schneiden. Beim Wirsing evtl. schlechte Blätter und Strunk entfernen und

15 Min. simpel 30.10.2020
 (2 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. simpel 12.09.2018
 (1 Bewertungen)

Olivenöl erhitzen, Zwiebeln hierin anschwitzen, Knoblauch, Süßkartoffeln, Paprika, Tomatenmark, Kurkuma, Curry und Linsen zufügen, Kokosmilch und Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 25 Min. köcheln lassen. Mit S

20 Min. normal 11.11.2019
 (1 Bewertungen)

einfach

30 Min. normal 02.02.2018
 (0 Bewertungen)

Die Markknochen im Wasser samt Gewürze zum Kochen bringen und ca 30 Min. kochen. Die Brühe durch ein Sieb gießen. Das Fleisch würfeln und 30 Min. in der Brühe kochen. Währenddessen das Gemüse putzen, klein schneiden und alles außer den Tomaten und

30 Min. normal 14.08.2018
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln. Die Süßkartoffel schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Tomaten und die Paprikaschote grob schneiden. Die Bohnen abgießen. Zwiebeln, Knoblauch und Süßkartoffel 3 Minuten in Öl anbraten. Die T

20 Min. simpel 16.07.2019
 (0 Bewertungen)

Die Bratwurst in mundgerechte Stücke schneiden, in dem Öl gut anbraten. Die Zwiebeln in Spalten schneiden, dabei den Ansatz herausschneiden. Ebenfalls anbraten. Den Hokkaido halbieren, entkernen, die Süßkartoffeln schälen. Beides in Würfel schneiden

30 Min. simpel 20.11.2018
 (8 Bewertungen)

vegetarischer, veganer Eintopf (Suppe)

20 Min. normal 13.04.2014
 (2 Bewertungen)

deftiger Eintopf, nichts für Vegetarier

60 Min. normal 04.01.2010
 (11 Bewertungen)

Fleisch waschen und trocken tupfen. In gulaschgroße Würfel schneiden. Zwiebeln putzen, vierteln und in Scheiben schneiden. Süßkartoffel putzen, vierteln und in Scheiben schneiden. Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Für die Quitten braucht man

30 Min. normal 29.10.2018
 (8 Bewertungen)

Die Hähnchenbrust würfeln, in 1 EL Rapsöl anbraten. Die Süßkartoffeln und die Möhren schälen und würfeln. Den Quinoa abwaschen. Die Chili entkernen und würfeln. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer würfeln und mit dem Chili in 1 EL Öl anschwitzen. Quinoa,

20 Min. simpel 10.08.2016
 (514 Bewertungen)

vegan, gesund, schnell und günstig

10 Min. simpel 17.02.2016