Rote Linsen-Curry mit Süßkartoffeln
vegan, gesund, schnell und günstig
10 Min. simpel 17.02.2016vegan, gesund, schnell und günstig
10 Min. simpel 17.02.2016ein leckeres Curry mit wenigen Zutaten
20 Min. normal 27.10.2017würziges Curry mit feiner Mango-Note
20 Min. normal 19.03.2014vegan und unglaublich lecker
60 Min. normal 07.08.2014Zwiebeln würfeln, Knoblauch und Ingwer fein hacken und beiseitelegen. Kürbis und Paprikas waschen und in Würfel schneiden. Süßkartoffeln schälen und ebenfalls in mundgerechte Würfel schneiden. Etwa 1 - 2 EL Olivenöl in einer Pfanne oder einem Wok au
25 Min. normal 07.08.2015Zwiebeln in Olivenöl anbraten, bis sie leicht braun sind. Paprika, Knoblauch, Chili und Ingwer hinzugeben und kurz mit anbraten. Wenn nötig, mit etwas Wasser ablöschen. Die gewürfelten Süßkartoffeln hinzugeben und ebenfalls kurz mit anbraten. Das Gan
20 Min. normal 23.01.2012Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, das Grün für die Deko aufheben und das Helle im Wok oder in einer großen Pfanne mit Sesamöl anbraten. Die Knoblauchzehen und den Ingwer zusammen mit der Thai-Currypaste dazugeben und anrösten. Mit dem Orang
30 Min. normal 05.10.2007vegetarisch, einfach, lecker, schnell
15 Min. normal 23.04.2015vegan, glutenfrei, laktosefrei
10 Min. normal 28.06.2016einfach, vegan, glutenfrei
35 Min. normal 16.05.2017vegetarisch
20 Min. normal 18.09.2015vegetarisch, mit Butter und Sahne
15 Min. simpel 17.03.2016mit veganer Variante
30 Min. simpel 11.03.2015mit Süßkartoffeln und Pak Choi
20 Min. simpel 21.06.2016mit Kokosmilch und Curry, gut zum Einfrieren geeignet!
40 Min. normal 29.06.2012ww tauglich
30 Min. normal 21.05.2007Die Süßkartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Anschließend die Würfel in Salzwasser 10 Minuten kochen. Währenddessen das Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Das Hähnchenbrust
20 Min. normal 08.06.2017Zubereitung für die Mikrowelle im Tupperware MicroCook 2,25-l-Kasserolle
10 Min. simpel 14.04.2014basisch, vegan, vegetarisch
15 Min. normal 08.11.2017Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel mit dem Currypulver darin bei mittlerer Hitze drei Minuten glasig anbraten. Süßkartoffel, Apfel und Brühe zugeben. Zum Kochen bringen, dann herunterschalten und abgedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
15 Min. simpel 03.08.2007einfach, bunt, lecker
20 Min. simpel 16.08.2017vegan, schnell und einfach
25 Min. normal 26.08.2019Den Rosenkohl putzen. Die Süßkartoffeln in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln würfeln und die Chili in kleine Stücke schneiden. Wer es schärfer mag, lässt die Kerne drin. Den Ingwer fein würfeln oder reiben und den Knoblauch fein würfeln o
15 Min. simpel 18.10.2017festliches Gericht, Fleisch ist variierbar
20 Min. normal 28.02.2018vegan
40 Min. normal 15.04.2021Das Gemüse in gleich große Stücke schneiden und mit etwas Kokosnussöl anbraten. Die Süßkartoffeln können, müssen aber nicht geschält werden. Die Süßkartoffeln in Würfel schneiden und zu dem Gemüse geben. 5 Minuten andünsten. Knoblauch, Chili, Koria
20 Min. simpel 07.12.2015Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Fischsauce mit dem Sherry vermischen und den Fisch darin mindestens 1 Stunde marinieren. Inzwischen das Gemüse bei Bedarf waschen, putzen und würfeln. Den Ingwer raspeln. Kokosöl in den heißen Wok geben und Z
30 Min. simpel 21.03.2018Als erstes wird eine Marinade für den Fisch zubereitet: Dazu 3 EL Kokosmilch, 1 EL Sojasauce mit 1 EL Öl sowie Zitronensaft und Zitronengras verrühren und den Fisch darin einlegen. Für 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die mit restlicher Mar
35 Min. normal 20.03.2008genial vegetarisch
40 Min. normal 10.03.2011kalorienarm
30 Min. normal 10.09.2014