Süße Pfannkuchen
auch Apfelpfannkuchen
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2008auch Apfelpfannkuchen
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2008mein liebster Schokoladenkuchen
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2008einfach, sehr leicht abwandelbar, z.B. als Vollwertrezept
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2009Letzings Geheimtrick - so gelingt's wirklich wie im Kino
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2008Super für den Kindergeburtstag, schnell zubereitet - ohne Backen!
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2009Türkisches Dessert, süß aber dennoch nicht zu süß!
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2007Für den Dip Gurke schälen, entkernen und klein würfeln. Chili klein malen. Essig, Zucker und Salz verrühren. Gurke und Chili zufügen. Für die Füllung der Rolle Zwiebel und Knoblauch abziehen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit dem Sesam und
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018für süße Brötchen, Hefezöpfe usw.
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2004auch als süße Blutwurst oder Kalter Hund bekannt - russisches Rezept mit Butterkeksen
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2007Nachspeise mit Suchtgefahr
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2008ohne Hefe, schnell und günstig, für ein Blech
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2008Aus den Zutaten für den Boden einen Rührteig zubereiten, am Ende den aufgetauten Rahmspinat unterrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech mit höherem Rand (z.B. 42 x 29 cm²) streichen und im vorgeheizten Backofen bei 170°C 35 Min. ba
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2008Gai Pad Priau Wan
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2006Die Kartoffeln in wenig Wasser gar kochen, pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken (oder mit der Gabel so klein zerquetschen, dass keine Stückchen mehr übrig bleiben). Das Mehl in eine Schüssel sieben, die Trockenhefe, die Stärke und die Kartof
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2008ein einfaches Grundrezept für leckere Frühstücksbrötchen. Ergibt ca. 16 Brötchen
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2010Oma Lenes Hausrezept
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2006Zutaten vorbereiten: Einen Tag vorher die Rosinen in eine Schüssel geben, mit Rum mischen und darin einweichen lassen. Restliche Teigzutaten, außer Milch und Hefe, abwiegen und bei Zimmertemperatur stehen lassen. Vorteig ansetzen: Am nächsten Tag
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2006Den Ofen auf 185°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Spinat auftauen, salzen, mit Cayennepfeffer würzen, am Boden einer flachen Auflaufform verteilen. Ggf. Lachs auftauen, salzen und auf das Spinatbett legen. Honig in eine kleine Schale geben und mit ein
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2012gibt´s bei uns zu fast jedem Abendbrot dazu
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2009ein Gedicht!
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2007Die Hefe mit dem Zucker auflösen. Alle Zutaten gut vermischen, den Hefeteig mindestens eine Stunde oder länger an einem warmen Ort gehen lassen. Den Teig zu einer faustdicken Rolle (Durchmesser ca. 7 cm) formen, davon ca. 9 gleich große Teile abstec
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2007Rezept Kochkurs vom 30.09.-02.10.05
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2005Es ist so lecker, dass man nach dem Essen zur Beichte müsste - daher der Name
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2008schmeckt wie beim Chinesen
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2007dieses Rezept ermöglicht schöne, dünne Pfannkuchen, die geschmacklich nicht zu unterscheiden sind von glutenhaltigen
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2009mit Quark
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2007Aus den Zutaten einen Hefeteig anfertigen. Den Teig 30 Minuten gehen lassen. Anschließend den Teig nochmals durchkneten und in kleine, etwa hühnereigroße Kugeln aufteilen. Aus jeder Teigkugel einen langen Strang formen und um die Spitze eines Stockes
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2005Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit 2 El. Sojasoße, Eiweiß, 1 Tl. Salz und 3 El. Speisestärke gut vermischen. 30 Minuten kalt stellen. Die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfel
access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2005Mein allerliebster, ohne Ei und leicht zu verarbeiten
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2008Mehl, Zucker, Vanillezucker und Hefe verrühren, dann Salz hinzufügen. Zerlassene Butter und Milch zugeben und gut und lange kneten. Ca. 40 Minuten an einem warmen Ort abgedeckt gehen lassen, bis die Teigkugel fast doppelt so groß geworden ist. Brötc
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2009