„Süß“ Rezepte 13.612 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Auflauf
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
China
Dessert
Deutschland
Dips
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frucht
Frühling
Frühstück
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Kinder
Kuchen
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Ostern
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
Wok
bei 1.710 Bewertungen

auch Apfelpfannkuchen

10 Min. simpel 20.11.2008
bei 1.048 Bewertungen

mein liebster Schokoladenkuchen

25 Min. normal 22.10.2008
bei 258 Bewertungen

einfach, sehr leicht abwandelbar, z.B. als Vollwertrezept

10 Min. simpel 13.08.2009
bei 468 Bewertungen

Letzings Geheimtrick - so gelingt's wirklich wie im Kino

5 Min. simpel 28.12.2008
bei 48 Bewertungen

Super für den Kindergeburtstag, schnell zubereitet - ohne Backen!

35 Min. normal 22.12.2009
bei 13 Bewertungen

Für den Dip Gurke schälen, entkernen und klein würfeln. Chili klein malen. Essig, Zucker und Salz verrühren. Gurke und Chili zufügen. Für die Füllung der Rolle Zwiebel und Knoblauch abziehen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit dem Sesam und

30 Min. normal 11.12.2018
bei 216 Bewertungen

für süße Brötchen, Hefezöpfe usw.

30 Min. normal 20.01.2004
bei 199 Bewertungen

auch als süße Blutwurst oder Kalter Hund bekannt - russisches Rezept mit Butterkeksen

20 Min. simpel 07.08.2007
bei 325 Bewertungen

Nachspeise mit Suchtgefahr

20 Min. simpel 11.02.2008
bei 64 Bewertungen

Gai Pad Priau Wan

15 Min. simpel 31.05.2006
bei 328 Bewertungen

ohne Hefe, schnell und günstig, für ein Blech

30 Min. normal 24.07.2008
bei 120 Bewertungen

Aus den Zutaten für den Boden einen Rührteig zubereiten, am Ende den aufgetauten Rahmspinat unterrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech mit höherem Rand (z.B. 42 x 29 cm²) streichen und im vorgeheizten Backofen bei 170°C 35 Min. ba

30 Min. simpel 16.01.2008
bei 55 Bewertungen

Die Kartoffeln in wenig Wasser gar kochen, pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken (oder mit der Gabel so klein zerquetschen, dass keine Stückchen mehr übrig bleiben). Das Mehl in eine Schüssel sieben, die Trockenhefe, die Stärke und die Kartof

40 Min. normal 26.02.2008
bei 49 Bewertungen

ein einfaches Grundrezept für leckere Frühstücksbrötchen. Ergibt ca. 16 Brötchen

30 Min. simpel 30.08.2010
bei 189 Bewertungen

Oma Lenes Hausrezept

35 Min. normal 28.10.2006
bei 25 Bewertungen

gibt´s bei uns zu fast jedem Abendbrot dazu

20 Min. simpel 19.09.2009
bei 422 Bewertungen

Den Ofen auf 185°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Spinat auftauen, salzen, mit Cayennepfeffer würzen, am Boden einer flachen Auflaufform verteilen. Ggf. Lachs auftauen, salzen und auf das Spinatbett legen. Honig in eine kleine Schale geben und mit ein

30 Min. normal 21.12.2012
bei 248 Bewertungen

Zutaten vorbereiten: Einen Tag vorher die Rosinen in eine Schüssel geben, mit Rum mischen und darin einweichen lassen. Restliche Teigzutaten, außer Milch und Hefe, abwiegen und bei Zimmertemperatur stehen lassen. Vorteig ansetzen: Am nächsten Tag

60 Min. normal 09.03.2006
bei 43 Bewertungen

ein Gedicht!

30 Min. simpel 11.03.2007
bei 81 Bewertungen

Rezept Kochkurs vom 30.09.-02.10.05

15 Min. simpel 24.07.2005
bei 214 Bewertungen

Es ist so lecker, dass man nach dem Essen zur Beichte müsste - daher der Name

10 Min. simpel 08.09.2008
bei 513 Bewertungen

Die Hefe mit dem Zucker auflösen. Alle Zutaten gut vermischen, den Hefeteig mindestens eine Stunde oder länger an einem warmen Ort gehen lassen. Den Teig zu einer faustdicken Rolle (Durchmesser ca. 7 cm) formen, davon ca. 9 gleich große Teile abstec

20 Min. normal 16.01.2007
bei 467 Bewertungen

schmeckt wie beim Chinesen

30 Min. simpel 29.12.2007
bei 88 Bewertungen

Mein allerliebster, ohne Ei und leicht zu verarbeiten

10 Min. simpel 24.11.2008
bei 33 Bewertungen

Mehl, Zucker, Vanillezucker und Hefe verrühren, dann Salz hinzufügen. Zerlassene Butter und Milch zugeben und gut und lange kneten. Ca. 40 Minuten an einem warmen Ort abgedeckt gehen lassen, bis die Teigkugel fast doppelt so groß geworden ist. Brötc

20 Min. simpel 03.03.2009
bei 204 Bewertungen

Aus den Zutaten einen Hefeteig anfertigen. Den Teig 30 Minuten gehen lassen. Anschließend den Teig nochmals durchkneten und in kleine, etwa hühnereigroße Kugeln aufteilen. Aus jeder Teigkugel einen langen Strang formen und um die Spitze eines Stockes

20 Min. normal 21.06.2005
bei 41 Bewertungen

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit 2 El. Sojasoße, Eiweiß, 1 Tl. Salz und 3 El. Speisestärke gut vermischen. 30 Minuten kalt stellen. Die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfel

40 Min. simpel 23.07.2005
bei 80 Bewertungen

mit Quark

30 Min. normal 22.11.2007
bei 83 Bewertungen

Die Milch lauwarm erwärmen, die Hefe zugeben und mischen. 1 TL Zucker und 200 g Mehl unterrühren. An einem warmen Ort diesen Vorteig ca. 10 min. gehen lassen. Ei, Salz, 75 g Zucker, und Kardamom zugeben. Die restlichen 300 g Mehl von Hand unterkneten

15 Min. simpel 14.08.2004
bei 157 Bewertungen

ohne Fett

2 Min. simpel 08.01.2009