„Sägespänekuchen“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Gluten
Kuchen
Lactose
Vegetarisch
bei 26 Bewertungen

Aus den ersten 6 Zutaten einen Teig rühren. Auf ein gefettetes Backblech streichen und bei ca. 180°C 35 – 40 Min. backen. Wenn der Kuchen erkaltet ist, die zwei Becher Schlagsahne schlagen, in einer weiteren Schüssel die zwei Becher Schmand mit der

30 Min. simpel 05.08.2012
bei 27 Bewertungen

Blechkuchen

40 Min. normal 11.05.2009
bei 8 Bewertungen

250 g Zucker, 250 g Butter, Kakaopulver, Eier, Backpulver und Mehl in eine Schüssel füllen. Alles ca. 5 Min. mixen und den Teig anschließend in eine vorbereitete Backform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Min. backen und anschließend

35 Min. normal 01.04.2008
bei 15 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Speisestärke, Backpulver und Kakao mischen und in eine Rührschüssel sieben. Zucker, Vanillinzucker, Eier, Butter und Milch hinzufügen. Die Zutaten mit dem Handrührgerät (Rührbesen) auf höchster Stufe in etwa 2 Minuten zu einem glat

50 Min. normal 16.03.2005
bei 7 Bewertungen

Sägespäne aus gerösteten Kokosraspeln; mit nicht zu fetter + schön-frischer Puddingsahnecreme

40 Min. normal 04.04.2013
bei 5 Bewertungen

Für den Boden Eier, Zucker, Margarine, Mehl, Kakao, Natron und Vanillezucker vermengen. Die saure Sahne mit der Milch verdünnen und dazugeben. Den Teig möglichst in eine 2-3-cm-hohe, gefettete Backblechform geben. Dann bei 200°C ca. 20 Minuten backen

35 Min. normal 18.04.2005
bei 3 Bewertungen

Für den Boden 250 g Butter, 250 g Zucker, Eier, Mehl Kakao und Backpulver zu einem Teig verarbeiten und auf einem Blech ca. 15 Minuten bei 200 Grad backen. Den Boden abkühlen lassen. Für den Belag die Sahne steif schlagen, dann die Paradiescreme nac

30 Min. simpel 10.11.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zutaten für den Teig verrühren und auf einem Kuchenblech (mit hohem Rand) bei 175°C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen. In der Zwischenzeit alle Zutaten für den Belag in eine Schüssel geben und kräftig auf höchster Stufe mit dem Mixer verrüh

20 Min. simpel 07.08.2012
bei 1 Bewertungen

Kokoskuchen

45 Min. simpel 23.03.2012
bei 1 Bewertungen

Für den Boden 4 Eier, 1 Tasse Zucker, 1 Tasse Öl, 1 Tasse Selters, 3 Tassen Mehl, 1 Pck. Backpulver und 4 EL Kakao verrühren und auf ein gefettetes Backblech streichen. Die abgetropften Sauerkirschen darauf geben und alles ca. 15 Minuten im heißen

45 Min. normal 09.01.2014
bei 0 Bewertungen

Blechkuchen

20 Min. simpel 02.05.2017
bei 0 Bewertungen

Für den Boden 250 g Butter oder Margarine, 6 Eier, 250 g Zucker, 4 EL Kakao, 150 g Mehl und 1 Päckchen Backpulver verrühren. Auf ein Blech streichen und bei ca. 150°C 15 - 20 Minuten backen. Für den Belag 2 Becher Schlagsahne, 2 Becher Schmand, 1 1/

30 Min. simpel 28.09.2012
bei 0 Bewertungen

Zucker, Margarine, Mehl, Eier, Backpulver und Kakao vermengen. Ein Backblech mit Backpapier oder Backfolie auslegen. Den Teig auf dem Blech verstreichen und bei ca. 170°C (Ober-/Unterhitze) ca. 10 - 13 Minuten backen. Dann für den Belag Schmand, Sch

60 Min. simpel 18.11.2012
bei 0 Bewertungen

mit Paradiescreme und Kokosraspeln

30 Min. normal 11.08.2013
bei 0 Bewertungen

sehr einfach - gut für Schule o.ä. geeignet

30 Min. simpel 17.01.2008