„Russischen“ Rezepte 712 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Russland
Backen
Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
Kuchen
Lactose
gekocht
Party
Osteuropa
Schwein
Gluten
Schnell
Rind
Salat
Fleisch
Winter
Snack
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Eintopf
Herbst
kalt
Sommer
Dessert
Low Carb
Kartoffel
Kartoffeln
Suppe
Braten
Torte
Beilage
Vegan
Schmoren
Weißrussland
Resteverwertung
Frucht
Eier oder Käse
Mehlspeisen
ketogen
Nudeln
Kekse
Fingerfood
Festlich
Fisch
Eier
Geheimrezept
Geflügel
Grillen
Krustentier oder Fisch
Saucen
fettarm
warm
Pilze
Getränk
Weihnachten
spezial
Europa
kalorienarm
Reis
Getreide
Camping
Frittieren
Kinder
Basisrezepte
Frühling
Pasta
Studentenküche
Süßspeise
Paleo
Frühstück
Ei
Haltbarmachen
Creme
Ostern
Auflauf
gebunden
Dips
marinieren
Brot oder Brötchen
Früchte
Einlagen
Aufstrich
Dünsten
Reis- oder Nudelsalat
klar
Hülsenfrüchte
Cocktail
Kaffee Tee oder Kakao
Polen
Silvester
Konfiserie
Vollwert
Überbacken
Salatdressing
Tarte
Lamm oder Ziege
Käse
Likör
 (1.046 Bewertungen)

Rikes Backschule - Kuchen, die jeder mag, für eine 26er Springform

20 Min. simpel 03.11.2014
 (205 Bewertungen)

... der wohl meistbegehrte Salat in Russland

20 Min. simpel 27.10.2009
 (1.078 Bewertungen)

Das Mehl und das Backpulver vermischen und in eine große Schüssel geben. Zucker und gesiebten Kakao dazugeben. Butter und Eier dazumischen und alles gut kneten. Etwa 1/4 des Teiges wegstellen, den anderen Teig in eine Springform füllen. Den Rand gut

35 Min. normal 16.04.2001
 (47 Bewertungen)

traditionelle russische Küche

75 Min. normal 17.04.2009
 (36 Bewertungen)

beliebt

30 Min. normal 17.06.2008
 (621 Bewertungen)

Teig: Mehl mit Kakaopulver und Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Zucker, Vanillin-Zucker, Eier und Butter hinzufügen. Die Zutaten mit dem Handrührer (Knethaken) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe gut durcharbeiten. Ans

40 Min. normal 21.07.2009
 (223 Bewertungen)

Das Mehl mit der Stärke und dem Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Den Puderzucker und die fein geriebene Schokolade dazugeben. Butter in Würfeln, Eier und Salz dazugeben und schnell mit kühlen Händen zu einem Teig verkneten. Kalt stelle

30 Min. normal 30.11.2006
 (100 Bewertungen)

Für den Teig Butter schaumig rühren. Nach und nach Zucker, Ei und Mehl mit Backpulver und Kakao gemischt unterrühren. Mit etwas mehr als der Hälfte des Teiges den Boden einer Springform auslegen, aber keinen Rand formen! Für die Füllung Butter schau

40 Min. normal 16.10.2006
 (66 Bewertungen)

Borschtsch

30 Min. normal 17.11.2007
 (33 Bewertungen)

Butter schaumig rühren. Zucker und Vanillinzucker langsam einrieseln lassen und solange rühren, bis er sich mit der Butter verbunden hat. Eier trennen. Nach und nach die 4 Eigelbe hinzufügen. Zimt, Kakao und Rum einrühren. Mehl mit dem Backpulver mis

25 Min. normal 26.08.2005
 (20 Bewertungen)

Den Beutel Reis in gesalzenem Wasser kochen. Die Eier hart kochen. Nebenher kann man schon die Zwiebel schneiden, den Dosenmais öffnen und Surimi oder Shrimps auftauen. Die hart gekochten Eier schälen, und klein schneiden (Stücke mit ca 5x5 mm bis

15 Min. normal 02.10.2010
 (41 Bewertungen)

Die Zutaten hat man meistens alle daheim. Vorsicht! Nichts für Kalorienbewusste.

20 Min. normal 14.02.2009
 (80 Bewertungen)

Mehl mit Backpulver und Kakao in eine Rührschüssel sieben. Übrige Zutaten hinzufügen alles rasch zu einem Mürbteig verarbeiten. Teig in Folie wickeln und 30 Minuten kalt stellen. Blätterteig zu einem Rechteck von (36 x 25 cm) ausrollen. Den Mürbte

30 Min. normal 01.03.2010
 (39 Bewertungen)

schnell und köstlich

15 Min. simpel 13.02.2011
 (39 Bewertungen)

Der Blätterteig wird in Vierecke geschnitten. Die Größe kann jeder selbst entscheiden. Ich mache sie etwas größer als mundgerecht. Den Blätterteig bei 180 Grad ca. 10-15 Min. backen, bis er leicht gebräunt ist. Anschließend auskühlen lassen. Milchmä

15 Min. simpel 23.12.2011
 (93 Bewertungen)

Den Backofen auf 180° Heißluft vorheizen. Für den Teig die Eier, den Zucker und den Vanillinzucker mit einem Rührgerät cremig schlagen. Anschließend die weiche Butter, den Magerquark und das Puddingpulver unterrühren. Eine Muffinform mit 12 Förmche

20 Min. simpel 04.12.2012
 (129 Bewertungen)

Akroschka - das bedeutet Krümel oder ganz fein

30 Min. normal 20.06.2010
 (33 Bewertungen)

Die Butterkekse werden gemahlen, sodass sie sich wie Sand anfühlen. Dann Butterkekse, Walnüsse, Butter, gezuckerte Kondensmilch, Kakaopulver in eine große Schüssel geben und zu einer gleichmäßigen Masse kneten. Man kann die Butter eine halbe Stunde

60 Min. simpel 14.12.2011
 (47 Bewertungen)

Für den Teig das Mehl mit Kakao und Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Zucker, Vanillinzucker, Eier und Butter hinzufügen. Die Zutaten mit den Knethaken des Handrührgerätes zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe gut durcha

40 Min. normal 11.07.2009
 (40 Bewertungen)

Feinkostsalat

25 Min. normal 21.03.2009
 (19 Bewertungen)

mit Fleischwurst

30 Min. simpel 09.08.2016
 (44 Bewertungen)

Was an dem Gericht russisch sein soll, ist mir schleierhaft, aber es ist super einfach zu machen und schmeckt hervorragend. Zwiebeln schälen und würfeln, Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Öl und Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebel

20 Min. simpel 01.10.2007
 (29 Bewertungen)

Rezept von meiner Uroma

45 Min. simpel 16.04.2007
 (187 Bewertungen)

saftig - aromatischer Rührkuchen mit Äpfeln

20 Min. normal 08.05.2005
 (194 Bewertungen)

Zwiebeln im heißen Fett anbraten. Dann das Hack zufügen und krümelig braten. Den gewaschenen und in Streifen geschnittenen Porree und alle Zutaten außer der Sahne zufügen und 20 Min. dünsten. Die Saure Sahne zufügen. Dazu passt am besten Reis oder B

15 Min. simpel 11.11.2001
 (110 Bewertungen)

Ca. 800 g Äpfel raspeln oder in Würfel schneiden und mit 4 - 6 EL Rum übergießen und ziehen lassen. 250 g Butter, 250 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker und 4 Eier schaumig rühren. 2 EL Kakao, 1 TL Zimt, 250 g Mehl, 1 Pck. Backpulver, 150 g gemahlene N

45 Min. normal 04.11.2001
 (40 Bewertungen)

ohne Ei, super cremig

30 Min. normal 14.08.2013
 (203 Bewertungen)

Aus den ersten 6 Zutaten einen Mürbteig kneten. Den Teig teilen und mit einer Hälfte den Boden einer 26 cm Springform auslegen. Aus der anderen Hälfte einen Teil für den Rand verwenden. Nun die restlichen Zutaten vermengen bis eine einheitliche Mas

30 Min. normal 20.08.2006
 (87 Bewertungen)

Zubereitung mit Soja

30 Min. simpel 04.01.2013
 (68 Bewertungen)

Alle Zutaten miteinander verrühren. Den Teig kräftig kneten, jedoch nicht zu fest , er muss noch etwas kleben. Nach Möglichkeit mehrere Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Danach ca. 0,5 cm dick ausrollen und in rautenförmige Stücke schneiden. Die

60 Min. normal 13.11.2007