„Russische“ Rezepte 672 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (576)

Rikes Backschule - Kuchen, die jeder mag, für eine 26er Springform

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (194)

... der wohl meistbegehrte Salat in Russland

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (933)

Das Mehl und das Backpulver vermischen und in eine große Schüssel geben. Zucker und gesiebten Kakao dazugeben. Butter und Eier dazumischen und alles gut kneten. Etwa 1/4 des Teiges wegstellen, den anderen Teig in eine Springform füllen. Den Rand gut

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Basilikum und Petersilie fein schneiden. Den Kefir in einen Behälter geben und mit den fein geschnittenen Kräutern, Pfeffer, Salz, Chilipulver, Knoblauch, Zwiebel, Lorbeerblättern und Wacholderbeeren vermengen. Das Fleisch in ca. 4 x 4 cm große Würf

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

traditionelle russische Küche

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

beliebt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (552)

Teig: Mehl mit Kakaopulver und Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Zucker, Vanillin-Zucker, Eier und Butter hinzufügen. Die Zutaten mit dem Handrührer (Knethaken) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe gut durcharbeiten. Ans

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (177)

Das Mehl mit der Stärke und dem Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Den Puderzucker und die fein geriebene Schokolade dazugeben. Butter in Würfeln, Eier und Salz dazugeben und schnell mit kühlen Händen zu einem Teig verkneten. Kalt stelle

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

Zubereitung mit Soja

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Snack

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

Den Backofen auf 180° Heißluft vorheizen. Für den Teig die Eier, den Zucker und den Vanillinzucker mit einem Rührgerät cremig schlagen. Anschließend die weiche Butter, den Magerquark und das Puddingpulver unterrühren. Eine Muffinform mit 12 Förmche

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (74)

Für den Teig Butter schaumig rühren. Nach und nach Zucker, Ei und Mehl mit Backpulver und Kakao gemischt unterrühren. Mit etwas mehr als der Hälfte des Teiges den Boden einer Springform auslegen, aber keinen Rand formen! Für die Füllung Butter schau

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Feinkostsalat

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (108)

Akroschka - das bedeutet Krümel oder ganz fein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (102)

Ca. 800 g Äpfel raspeln oder in Würfel schneiden und mit 4 - 6 EL Rum übergießen und ziehen lassen. 250 g Butter, 250 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker und 4 Eier schaumig rühren. 2 EL Kakao, 1 TL Zimt, 250 g Mehl, 1 Pck. Backpulver, 150 g gemahlene N

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (71)

Mehl mit Backpulver und Kakao in eine Rührschüssel sieben. Übrige Zutaten hinzufügen alles rasch zu einem Mürbteig verarbeiten. Teig in Folie wickeln und 30 Minuten kalt stellen. Blätterteig zu einem Rechteck von (36 x 25 cm) ausrollen. Den Mürbte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

Borschtsch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Was an dem Gericht russisch sein soll, ist mir schleierhaft, aber es ist super einfach zu machen und schmeckt hervorragend. Zwiebeln schälen und würfeln, Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Öl und Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

schnell und köstlich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (176)

saftig - aromatischer Rührkuchen mit Äpfeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (201)

Aus den ersten 6 Zutaten einen Mürbteig kneten. Den Teig teilen und mit einer Hälfte den Boden einer 26 cm Springform auslegen. Aus der anderen Hälfte einen Teil für den Rand verwenden. Nun die restlichen Zutaten vermengen bis eine einheitliche Mas

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Zutaten hat man meistens alle daheim. Vorsicht! Nichts für Kalorienbewusste.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

besonders lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Butterkekse werden gemahlen, sodass sie sich wie Sand anfühlen. Dann Butterkekse, Walnüsse, Butter, gezuckerte Kondensmilch, Kakaopulver in eine große Schüssel geben und zu einer gleichmäßigen Masse kneten. Man kann die Butter eine halbe Stunde

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (177)

Zwiebeln im heißen Fett anbraten. Dann das Hack zufügen und krümelig braten. Den gewaschenen und in Streifen geschnittenen Porree und alle Zutaten außer der Sahne zufügen und 20 Min. dünsten. Die Saure Sahne zufügen. Dazu passt am besten Reis oder B

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

Alle Zutaten miteinander verrühren. Den Teig kräftig kneten, jedoch nicht zu fest , er muss noch etwas kleben. Nach Möglichkeit mehrere Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Danach ca. 0,5 cm dick ausrollen und in rautenförmige Stücke schneiden. Die

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

à la Wassili

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (308)

Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter in einem Brattopf dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben und mit einer Holzgabel rühren, bis das Fleisch leicht braun ist. Bei schwacher Hitze den geputzten, in Streifen geschni

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

20er-Springform; ein sehr saftiger und aromatischer Kuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

Mehl, Backpulver und Kakao mischen. 135 g Fett in Flöckchen, 125g Zucker und 1 Ei hinzufügen. Alles zuerst mit dem Knethaken des Handrührgerätes oder Küchenmaschine, dann kurz mit den Händen zu Streuseln verkneten. Eine Springform (26cm Durchmesser)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2006