„Russische Eier“ Rezepte 342 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (15)

nach dem Rezept meiner russischen Großmutter

20 min. normal 08.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (17)

Eier hartkochen und halbieren. Eigelb herausnehmen und mit den anderen Zutaten verrühren. Eigelbmasse in eine Spritztülle füllen und in die Eierhälften füllen. Mit Schnittlauch dekorieren. P.S.: Mengenangaben sind schwer zu machen, muss man ausprob

30 min. simpel 18.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (23)

ideal als Vorspeise oder als kleiner Snack

25 min. simpel 04.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Eier 7 bis 8 Minuten kochen, abschrecken, schälen, der Länge nach halbieren und das Eigelb auslösen. Eigelb mit Sahne und weicher Butter vermischen. Vom Räucherlachs 6 schmale Streifen abschneiden, halbieren und jeweils zu einem kleinen Röllchen

25 min. simpel 26.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Eier 8 min. kochen und gut abschrecken, damit sich die Eier später leichter pellen lassen. Die geschälten Eier halbieren und das Eigelb mit den Fingern oder einem Löffel vorsichtig rausnehmen, damit im Eiweiß eine runde Form erhalten bleibt. Di

15 min. simpel 15.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Eier hart kochen. Dann schälen und längs halbieren. Eigelb herausnehmen und durch ein Sieb in eine Schüssel streichen. Mit der Mayonnaise und dem Senf zu einer cremigen Masse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Aromawürze würzen und nochmals durchrü

40 min. simpel 15.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

passen gut zu kaltem Büffet

20 min. simpel 21.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (18)

Eier hart kochen und halbieren. Anschließend das Eigelb mit Hilfe eines Löffels heraustrennen. Nun das Eigelb mit Schmand und Senf so lange rühren, bis es eine Masse wird. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zum Schluss klein gehackte Petersilie und Schnit

10 min. simpel 20.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Mayonnaise mit der sauren Sahne und dem Joghurt gründlich verrühren. Die beiden Gurkensorten sowie die feingehackte frische Petersilie dazugeben. Die Sardellenfilets mit einer Gabel zerdrücken und mit den Kapern, dem Zitronensaft, Zucker und Salz

30 min. simpel 08.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Eier hart kochen, abkühlen lassen. Wenn sie abgekühlt sind, werden die Eier von der Schale befreit und in der Mitte längs aufgeschnitten. Das Eigelb wird anschließend mit einem Teelöffel herausgenommen. Die Eigelbe in einer Schüssel mit einer G

25 min. simpel 27.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker

35 min. simpel 16.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eier in 10 Minuten hart kochen. Unter kaltem Wasser abschrecken, abschälen und halbieren. Das Eigelb mit einem Teelöffel herausnehmen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Mayonnaise zugeben und verrühren. Essiggurken und Schinken

20 min. simpel 25.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (10)

so wie sie meine Mama macht

50 min. simpel 02.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach und lecker

25 min. simpel 14.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

edler Silvestersnack - auch für zwischendurch geeignet

30 min. normal 07.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Partysnack mit Algenwürze

20 min. normal 14.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit echtem Lachs und Kaviar

20 min. simpel 13.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Ersatz für die Variante mit Fleischsalat

30 min. simpel 13.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (38)

ohne Ei, super cremig

30 min. normal 14.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (14)

warme Variante der russischen Eier aus Belarus

30 min. normal 23.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

15 min. simpel 14.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Silvester kann kommen!!!

25 min. normal 21.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Farschirowannie Jaiza

15 min. simpel 22.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

cremig, locker, aromatisch- aber ohne Eier

45 min. normal 18.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

für die Weihnachtszeit und auch zum Russischen Ei

45 min. simpel 12.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (954)

Das Mehl und das Backpulver vermischen und in eine große Schüssel geben. Zucker und gesiebten Kakao dazugeben. Butter und Eier dazumischen und alles gut kneten. Etwa 1/4 des Teiges wegstellen, den anderen Teig in eine Springform füllen. Den Rand gut

35 min. normal 16.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (618)

Rikes Backschule - Kuchen, die jeder mag, für eine 26er Springform

20 min. simpel 03.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (196)

... der wohl meistbegehrte Salat in Russland

20 min. simpel 27.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (78)

Für den Teig Butter schaumig rühren. Nach und nach Zucker, Ei und Mehl mit Backpulver und Kakao gemischt unterrühren. Mit etwas mehr als der Hälfte des Teiges den Boden einer Springform auslegen, aber keinen Rand formen! Für die Füllung Butter schau

40 min. normal 16.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (201)

Aus den ersten 6 Zutaten einen Mürbteig kneten. Den Teig teilen und mit einer Hälfte den Boden einer 26 cm Springform auslegen. Aus der anderen Hälfte einen Teil für den Rand verwenden. Nun die restlichen Zutaten vermengen bis eine einheitliche Mas

30 min. normal 20.08.2006