„Russicher“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

Zwiebel in Würfel und den Lauch in dünne Ringe schneiden. Das Fleisch in Öl gut abraten und mit der Zwiebel und dem Lauch mischen. Das Tomatenmark dazu und weiter anbraten, mit Brühe aufgießen und 20 min. köcheln lassen. Anschließend mit Salz, Pfef

30 min. simpel 19.05.2012
bei 1 Bewertungen

für das Partybüfett

20 min. normal 28.02.2010
bei 1 Bewertungen

festlich - überzogen mit weißer Schokolade

45 min. normal 20.06.2010
bei 1 Bewertungen

In einem großen Suppentopf Knochen und Fleisch mit 4 Litern kalten Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Aufsteigenden Schaum abschöpfen. 2 Zwiebeln abziehen, 2 Möhren schälen und zusammen mit dem Selleriegrün, 1 Bund unzerschnittener Petersilie u

30 min. normal 21.02.2007
bei 0 Bewertungen

mit Hähnchen, Pilzen, Backpflaumen. Superlecker!!!

45 min. normal 17.06.2009
bei 0 Bewertungen

Die Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Das Gemüse putzen bzw. schälen und waschen. Den Blumenkohl in kleine Röschen schneiden, die Möhren fein würfeln. Beides in wenig kochendem Salzwasser zugedeckt 5 - 6 Minuten dünsten.

45 min. simpel 11.08.2012
bei 0 Bewertungen

Super geeignet auch aufs Pausenbrot

15 min. normal 04.09.2015
bei 7 Bewertungen

Kalte russiche Sommersuppe

40 min. simpel 06.07.2012
bei 1 Bewertungen

Russicher Art, passt gut zu Braten, Hack und Rouladen

20 min. simpel 30.06.2008
bei 3 Bewertungen

Für den kleinen Hunger zwischendurch, als Beilage beim Grillen oder als Partyschmankerl!

20 min. simpel 14.04.2009