„Russen“ Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (7)

Petersburger Torte

40 min. normal 25.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

nein, sind keine Russen drin, aber es ist ein abgewandeltes russisches Passcha Rezept

30 min. normal 26.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Eigelbe mit dem Zucker zu einer weißlich-schäumigen Creme verrühren. Nach und nach den Arrak oder den Rum unter die Creme mischen. Die Sahne steif schlagen, vier EL davon zurückbehalten und die restliche Schlagsahne unter die Eigelbcreme heben. D

20 min. normal 16.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (2)

Regionale Spezialität

30 min. normal 26.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Russische Zigarren Torte

45 min. normal 25.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 36 Kekse

45 min. normal 09.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

70er Jahre Rezept neu aufgepeppt

20 min. simpel 07.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten miteinander verrühren. Zum Dipp Folienkartoffeln servieren.

5 min. simpel 17.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und mit dem Zucker und Vanillezucker im Mixer pürieren. Die Gelatine einweichen, ausdrücken, in sehr wenig Wasser bei schwacher Hitze auflösen und in das Erbeermark rühren. Wenn die Masse steif zu werden begin

30 min. normal 24.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Wodka und Kaffee Likör (White Russian)

60 min. normal 27.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Cocktail mit Wodka, lieblich für den Abend

2 min. simpel 31.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Cocktail mit Wodka, fruchtig lieblich

2 min. simpel 31.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Cocktail mit Wodka, kremig mit Kaffeelikör

2 min. normal 31.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

(russ. Suppe)

75 min. normal 28.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fruchtiges Dessert

25 min. normal 27.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Erster Schritt hierfür ist, die Erdbeeren zu waschen, putzen und vierteln. 100 g Erdbeeren mit dem 1 EL Limettensaft vermischen und fein pürieren. Mit der Mascarpone, 50 g Puderzucker und dem Abrieb der Limette verrühren und 15 Min. kalt stellen. D

30 min. normal 29.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kirschen mit Buttermilchcreme

20 min. simpel 15.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

WW 6 P

30 min. normal 21.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

kann vorbereitet werden, edler, festlicher Nachtisch

45 min. pfiffig 13.12.2005