„Rundkornreis“ Rezepte 264 Ergebnisse

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 (8 Bewertungen)

Die Butter in einen höheren Topf geben und zerlaufen lassen. Den Rundkornreis dazugeben und mit einem Kochlöffel unter Rühren ca. 5 Min. anschwitzen. Danach die Milch tassenweise zugeben und gut weiterrühren. Die Vanilleschote aufschneiden und das M

10 Min. simpel 02.09.2008
 (35 Bewertungen)

Reis kochen. Eier mit 1 TL Salz verquirlen und Rührei zubereiten. Beiseite stellen. Zwiebel und Karotte fein hacken. In einer Pfanne Öl erhitzen, darin Zwiebel und Karotte kurz dünsten. Thunfisch hinzufügen und unter ständigem Rühren anbraten, bis

15 Min. simpel 13.12.2012
 (112 Bewertungen)

Reis in einem Sieb gründlich waschen, bis das Wasser klar bleibt, anschließend gut abtropfen lassen. Den Reis mit der angegebenen Menge Wasser in den Topf geben und ca. 20 Min. ruhen lassen. Dann den Topf mit einem gut sitzenden Deckel schließen u

35 Min. normal 11.12.2018
 (54 Bewertungen)

eine leckere Alternative zu normalem Milchreis - sehr beliebt bei Kindern

30 Min. simpel 28.05.2010
 (4 Bewertungen)

Den Rundkornreis (kein spezieller Sushi-Reis) solange waschen, bis das Wasser klar bleibt. Dann mit den 4 Tassen Wasser in einem Topf aufkochen und ca. 3 Minuten kochen lassen. Auf kleine Hitze zurückschalten und ca. 15-20 Minuten mit Deckel köcheln

20 Min. normal 12.10.2005
 (0 Bewertungen)

Den Reis abwiegen und in einem Sieb unter dem Wasserhahn abwaschen. Die Vanilleschote längs halbieren, das Mark auskratzen und mit der Schote, Milch und Zitronenabrieb in einen Topf geben. Den Reis dazugeben und einmal kurz aufkochen lassen. Ab jetzt

15 Min. simpel 20.02.2017
 (9 Bewertungen)

Reis mit Salzwasser aufkochen und 15 Minuten quellen lassen. Weitere 15 Minuten im offenen Topf ausdampfen lassen. Reisessig und Zucker unterrühren. Bis zur Weiterverarbeitung den Reis ganz abkühlen lassen.

40 Min. simpel 11.06.2002
 (11 Bewertungen)

Herzhaftes zu Halloween

15 Min. normal 27.10.2015
 (4 Bewertungen)

Omelett mit Reis, glutenfrei und einfach, besonders toll für Kinder

10 Min. normal 30.08.2017
 (7 Bewertungen)

Die Brennnesseln mit Handschuhen pflücken. Entweder aus dem eigenen Garten oder von einer Stelle, wo garantiert nichts bespritzt ist! Tipp: mit der Schere gleich die Blätter schneiden. In lauwarmen Wasser waschen. Den Ristottoreis in der heißen But

25 Min. pfiffig 04.06.2001
 (4 Bewertungen)

Die Zwiebel fein würfeln. Margarine in einem Topf erhitzen, die Zwiebel glasig braten. Mit Gemüsebrühe aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Reis zugeben, umrühren und im geschlossenen Topf 20 bis 25 min ausquellen lassen.

20 Min. simpel 20.11.2008
 (5 Bewertungen)

gefüllte Reisknödel

70 Min. normal 02.10.2012
 (1 Bewertungen)

vegan, High Carb, Low Fat

2 Min. simpel 20.06.2017
 (1 Bewertungen)

Den Speck klein würfeln und in etwas Olivenöl knusprig anbraten. Den Kürbis schälen und in zentimetergroße Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und würfeln. Speck, Kürbis und Knoblauch mit dem Olivenöl vermischen und in eine flache Auflaufform fü

20 Min. simpel 20.09.2017
 (2 Bewertungen)

Die Zitrone waschen, abtrocknen und ein großes Stück Schale abschneiden. Den Saft auspressen. Milch, Butter, Zucker und Zitronenschale unter Rühren zum Kochen bringen. Den Reis zugeben und zugedeckt bei schwächster Hitze 25 min. garen, bis er weich

40 Min. simpel 22.01.2008
 (91 Bewertungen)

Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen und den gewaschenen, gut abgetropften Reis, Salz und Butter einrühren. Alles zugedeckt bei geringer Hitze etwa 20 Min. quellen lassen. Inzwischen den Rhabarber waschen und die holzigen Enden der Stangen je

20 Min. normal 02.04.2004
 (10 Bewertungen)

Den Reis gut waschen und abtropfen lassen. In einen Topf geben und mit etwa 400 ml Wasser bedecken. Den Seetang mit einem feuchten Tuch abwischen, seitlich einschneiden und dann auf den Reis geben. Das Ganze unter mehrmaligem Umrühren zum Kochen brin

30 Min. pfiffig 07.10.2002
 (9 Bewertungen)

Risotto alla zucca

45 Min. normal 13.01.2008
 (3 Bewertungen)

Giouvarlakia kokkinista, klassisch griechisch nach einem Rezept meiner Mutter

25 Min. normal 23.01.2018
 (49 Bewertungen)

Die feingehackte Zwiebel in der zerlassenen Butter glasig werden lassen. Den Reis unter Rühren 5 Minuten mitbraten, heiße Hühnerbrühe angießen und die Erbsen unaufgetaut zugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei niedriger Stufe 20 Minuten garen.

30 Min. simpel 17.03.2006
 (3 Bewertungen)

Den Reis in der geschmolzenen Butter anschwitzen und mit Rum ablöschen. Die Milch aufgießen und den Reis unter ständigem Rühren garen. Den Reis in eine passende Form abfüllen. Die Banane in Längsscheiben schneiden und den Reis mit den Bananenscheiben

35 Min. simpel 22.08.2005
 (2 Bewertungen)

Hühnerreisfleisch, Familienrezept

20 Min. simpel 25.03.2009
 (2 Bewertungen)

Den Reis waschen und blanchieren. Die Gelatine einweichen und die Sahne steif schlagen, dann kühl stellen. Die ausgeschabte Vanillestange mit der Milch aufkochen und passieren. Den blanchierten Reis in die passierte Milch geben und gar kochen. Die

30 Min. simpel 28.04.2009
 (11 Bewertungen)

Milchreis kochen (al dente)und abkühlen lassen. Zucker und Eigelb schaumig rühren, den Quark und den Reis unterrühren, dann den steif geschlagenen Ei-Schnee darunter heben. Die Pfirsiche abtropfen lassen und in der Masse "versenken" und das ganze in

10 Min. simpel 01.09.2003
 (3 Bewertungen)

selbstgemacht aus Nüssen, Reis und Wasser

10 Min. simpel 21.04.2015
 (20 Bewertungen)

Reis und Butter in der Milch ca. 1 Stunde kochen und komplett erkalten lassen. Die Konsistenz sollte etwas fester als Milchreis sein, aber noch so, dass man ihn verstreichen kann. Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Schnitze schneiden. D

30 Min. simpel 29.05.2007
 (21 Bewertungen)

vegan

30 Min. normal 24.02.2008
 (18 Bewertungen)

Möhren waschen, schälen und der Länge nach vierteln und in ca. 4 cm lange Stücke teilen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in etwa 1/2 cm breite Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch mit den M

20 Min. normal 07.11.2001
 (8 Bewertungen)

Alle Zutaten bis auf den Reis und die 100 ml Milch gut vermischen, zuletzt den Reis zugeben. Etwa 20 - 30 min. kochen, dann sollte der Reis relativ weich sein ggf. etwas länger köcheln. Nun die 100 ml Milch zugeben und umrühren. Den Reis in eine Auf

10 Min. simpel 24.05.2012
 (0 Bewertungen)

Äpfel in Stücke (ca. 2x2cm, je nach Geschmack) schneiden und mit den restlichen Zutaten, außer dem Honig, in eine Kasserolle geben. Bei Heißluft und 180-200°C im Rohr ca. 45 Min. backen. Erst auf dem Teller dann mit Honig süßen.

15 Min. simpel 09.06.2014