„Rundkornreis“ Rezepte 257 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Butter in einen höheren Topf geben und zerlaufen lassen. Den Rundkornreis dazugeben und mit einem Kochlöffel unter Rühren ca. 5 Min. anschwitzen. Danach die Milch tassenweise zugeben und gut weiterrühren. Die Vanilleschote aufschneiden und das M

10 min. simpel 02.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Rundkornreis (kein spezieller Sushi-Reis) solange waschen, bis das Wasser klar bleibt. Dann mit den 4 Tassen Wasser in einem Topf aufkochen und ca. 3 Minuten kochen lassen. Auf kleine Hitze zurückschalten und ca. 15-20 Minuten mit Deckel köcheln

20 min. normal 12.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebel fein würfeln. Margarine in einem Topf erhitzen, die Zwiebel glasig braten. Mit Gemüsebrühe aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Reis zugeben, umrühren und im geschlossenen Topf 20 bis 25 min ausquellen lassen.

20 min. simpel 20.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis abwiegen und in einem Sieb unter dem Wasserhahn abwaschen. Die Vanilleschote längs halbieren, das Mark auskratzen und mit der Schote, Milch und Zitronenabrieb in einen Topf geben. Den Reis dazugeben und einmal kurz aufkochen lassen. Ab jetzt

15 min. simpel 20.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Brennnesseln mit Handschuhen pflücken. Entweder aus dem eigenen Garten oder von einer Stelle, wo garantiert nichts bespritzt ist! Tipp: mit der Schere gleich die Blätter schneiden. In lauwarmen Wasser waschen. Den Ristottoreis in der heißen But

25 min. pfiffig 04.06.2001
Abgegebene Bewertungen: (8)

Reis mit Salzwasser aufkochen und 15 Minuten quellen lassen. Weitere 15 Minuten im offenen Topf ausdampfen lassen. Reisessig und Zucker unterrühren. Bis zur Weiterverarbeitung den Reis ganz abkühlen lassen.

40 min. simpel 11.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (11)

Milchreis kochen (al dente)und abkühlen lassen. Zucker und Eigelb schaumig rühren, den Quark und den Reis unterrühren, dann den steif geschlagenen Ei-Schnee darunter heben. Die Pfirsiche abtropfen lassen und in der Masse "versenken" und das ganze in

10 min. simpel 01.09.2003
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zitrone waschen, abtrocknen und ein großes Stück Schale abschneiden. Den Saft auspressen. Milch, Butter, Zucker und Zitronenschale unter Rühren zum Kochen bringen. Den Reis zugeben und zugedeckt bei schwächster Hitze 25 min. garen, bis er weich

40 min. simpel 22.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

selbstgemacht aus Nüssen, Reis und Wasser

10 min. simpel 21.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, High Carb, Low Fat

2 min. simpel 20.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Speck klein würfeln und in etwas Olivenöl knusprig anbraten. Den Kürbis schälen und in zentimetergroße Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und würfeln. Speck, Kürbis und Knoblauch mit dem Olivenöl vermischen und in eine flache Auflaufform fü

20 min. simpel 20.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Omelett mit Reis, glutenfrei und einfach, besonders toll für Kinder

10 min. normal 30.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Reis in der geschmolzenen Butter anschwitzen und mit Rum ablöschen. Die Milch aufgießen und den Reis unter ständigem Rühren garen. Den Reis in eine passende Form abfüllen. Die Banane in Längsscheiben schneiden und den Reis mit den Bananenscheiben

35 min. simpel 22.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hühnerreisfleisch, Familienrezept

20 min. simpel 25.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Reis waschen und blanchieren. Die Gelatine einweichen und die Sahne steif schlagen, dann kühl stellen. Die ausgeschabte Vanillestange mit der Milch aufkochen und passieren. Den blanchierten Reis in die passierte Milch geben und gar kochen. Die

30 min. simpel 28.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (104)

Reis in einem Sieb gründlich waschen, bis das Wasser klar bleibt, anschließend gut abtropfen lassen. Den Reis mit der angegebenen Menge Wasser in den Topf geben und ca. 20 Min. ruhen lassen. Dann den Topf mit einem gut sitzenden Deckel schließen u

35 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (39)

Die feingehackte Zwiebel in der zerlassenen Butter glasig werden lassen. Den Reis unter Rühren 5 Minuten mitbraten, heiße Hühnerbrühe angießen und die Erbsen unaufgetaut zugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei niedriger Stufe 20 Minuten garen

30 min. simpel 17.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (49)

eine leckere Alternative zu normalem Milchreis - sehr beliebt bei Kindern

30 min. simpel 28.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in Olivenöl leicht anschwitzen. Den Risottoreis zufügen und mit anschwitzen. Mit dem Weißwein aufgießen und unter ständigem Rühren so lange bei geringer Hitze einkochen, bis fast die ganze Flüssigkeit vom Rei

10 min. normal 12.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

dolmadakia jalantzi

40 min. normal 15.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (40)

Die Milch mit dem Salz aufkochen, dann den gewaschenen Reis einstreuen. Im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten ausquellen lassen. Dann den Milchreis für kurze Zeit zum Abkühlen auf die Seite stellen. Die Eier trennen. Dotter mit

60 min. normal 29.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (84)

Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen und den gewaschenen, gut abgetropften Reis, Salz und Butter einrühren. Alles zugedeckt bei geringer Hitze etwa 20 Min. quellen lassen. Inzwischen den Rhabarber waschen und die holzigen Enden der Stangen je

20 min. normal 02.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (15)

Butter und Wasser aufkochen und den Reis darin 5 Minuten vorkochen. Milch und Sahne dazugeben und den weitere 20 Minuten weich kochen. Mit Salz und Vanillezucker abschmecken. Zwei geschälte Bananen zerdrücken und unter den Reis mischen. Reisbrei im K

45 min. simpel 16.03.2001
Abgegebene Bewertungen: (19)

Reis und Butter in der Milch ca. 1 Stunde kochen und komplett erkalten lassen. Die Konsistenz sollte etwas fester als Milchreis sein, aber noch so, dass man ihn verstreichen kann. Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Schnitze schneiden. D

30 min. simpel 29.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

gefüllte Reisknödel

70 min. normal 02.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (16)

Mutter - und - Kind (Hühnchen und Ei Donburi)

30 min. normal 22.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (21)

vegan

30 min. normal 24.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (16)

WW 4 P.

25 min. simpel 23.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Reis gut waschen und abtropfen lassen. In einen Topf geben und mit etwa 400 ml Wasser bedecken. Den Seetang mit einem feuchten Tuch abwischen, seitlich einschneiden und dann auf den Reis geben. Das Ganze unter mehrmaligem Umrühren zum Kochen brin

30 min. pfiffig 07.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (8)

Herzhaftes zu Halloween

15 min. normal 27.10.2015