„Rumtrüffel“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Konfiserie
Weihnachten
Winter
Festlich
Backen
Europa
raffiniert oder preiswert
Deutschland
Torte
bei 8 Bewertungen

mit Kokos, mit Kakao und klassisch mit Schokostreuseln

120 Min. normal 16.07.2009
bei 10 Bewertungen

über Nacht kühlen!

45 Min. pfiffig 09.02.2006
bei 3 Bewertungen

Die Sahne aufkochen und über die grob zerkleinerte Schokolade und die Butter gießen. Warten, bis sich alles aufgelöst hat, dann alles mit dem Rum glatt rühren. Die Schokomasse kalt stellen und fest werden lassen. Von der erkalteten Schokomasse mit

45 Min. simpel 18.12.2011
bei 1 Bewertungen

150 g Schokolade hacken und im Wasserbad schmelzen; etwas abkühlen lassen. 3 Silikon-Pralinenformen mit je 15 Vertiefungen mit einem feinen Pinsel mit der Schokolade ausstreichen, dabei die Ränder besonders gut auskleiden. Fest werden lassen. Die g

120 Min. normal 21.01.2016
bei 1 Bewertungen

einfach

60 Min. simpel 08.01.2019
bei 3 Bewertungen

Die Crème fraîche in einem kleinen Topf erhitzen. Die Schokolade zerbröckeln und darin auflösen. Den Rum und die Butter unterrühren. Den Topf vom Herd nehmen, die Masse abkühlen lassen. Etwa für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, damit sie fest, ab

30 Min. normal 22.11.2001
bei 2 Bewertungen

Rumkugeln, für 40 Stück

45 Min. normal 25.02.2009
bei 0 Bewertungen

Osnabrücker Prürmels, ein Rezept aus dem Jahr 1900

10 Min. simpel 28.02.2010
bei 0 Bewertungen

einfache und sehr leckere Nascherei von meiner Omi Charlotte

30 Min. simpel 28.01.2014
bei 1 Bewertungen

ergibt ca. 20 Stück

40 Min. simpel 13.06.2008
bei 1 Bewertungen

Zuerst muss man die Schokolade mit der Butter im Wasserbad schmelzen. Danach nimmt man dies vom Herd und gibt den Rum dazu. Dann kommen die Kokosraspeln, die Kuchenkrümel und der Puderzucker dazu. Falls dies dann zu hart ist, kommt noch ein wenig Rum

30 Min. normal 04.09.2006
bei 0 Bewertungen

Vollmilchkuvertüre schmelzen. In einer Schüssel Sultaninen, Mandeln, Puderzucker, Zimt und Rum gut vermischen. Dann die Kuvertüre darunter mengen. Aus der Masse etwa kirschgroße Kugeln formen und erstarren lassen. Für den Überzug Vollmilchkuvertüre s

60 Min. simpel 02.10.2004
bei 0 Bewertungen

ergibt ca. 20 Stück

30 Min. normal 26.11.2007
bei 0 Bewertungen

Eine Springform 26 cm am Boden mit Backpapier auslegen. 1/8 l Wasser und 3 El Kakao verrühren und aufkochen. Auskühlen lassen. 5 Eier trennen. 5 Eigelb, 150 g Zucker und eine Prise Salz cremig schlagen. Öl nach und nach darunter rühren. Mehl mit Ba

60 Min. normal 08.02.2012