„Rumpsteak“ Rezepte 325 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (211)

zärter und saftiger geht es nicht!

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Rumpsteak zum Kreis biegen und mit einem Zahnstocher feststecken. Putzen Sie die Champignons und pellen Sie die Schalotte. Dann schneiden Sie die Champignons und die Schalotte in Würfel, die Frühlingszwiebeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

Alles wird bis ins kleinste Detail beschrieben

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

bei 90° gegart und dann in der Pfanne kross nachgebraten

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Rumpsteak mit Zwiebeln, Dijon - Senfcreme und Käse überbacken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Rumpsteaks mit Haushaltspapier trockentupfen. An der Fettseite 3 mal kurz einschneiden. Bratfett in einer Pfanne sehr stark erhitzen. Rumpsteaks von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Die Hitze auf mittlere Stufe zurückschalten und die Steaks von

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Wenig Öl in eine beschichtete Pfanne geben und auf höchster Stufe heiß werden lassen. Das Fett darf auch ruhig etwas dampfen. Den Backofen währenddessen auf 150°C vorheizen. Das Fleisch bitte nicht vor dem Braten würzen, da es sonst zu schnell austr

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Eine gefettete gusseiserne Pfanne auf der Herdplatte stark erhitzen. Die Steaks je Seite 1 Minute scharf anbraten, nach dem Wenden salzen und pfeffern. Temperatur runterschalten. Butter, Knoblauch und Petersilie in die Pfanne geben. Die Steaks gar zi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

Die Rumpsteaks leicht plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Senf mit etwas Curry mischen, den Meerrettich unterziehen. Die Steaks von beiden Seiten damit bestreichen. Die Schalotten in feine Würfel schneiden, auf den Senf geben. Alles vorsicht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit einer Pilzkruste; Speckböhnchen dazu

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Für dieses Steak sollte man eine Grillpfanne verwenden! Das Fleisch waschen, trocken tupfen, pfeffern und mit 2 EL Öl einreiben. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Tomaten abtropfen lassen und in feine Würfel schneiden. Chilischoten seh

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

schnell, lecker, deftig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Paprikaschoten der besonderen Art, wie du sie noch nie gegessen hast

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mit schwarzen Bohnen, Mais und Tomate

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Steaks salzen, pfeffern und in dem Butterschmalz von beiden Seiten ca. 4 Min. scharf anbraten, herausnehmen und warm stellen. In dem restlichen Fett die Petersilienwurzel und den Lauch anbraten, bis sie Farbe angenommen haben. Dann mit dem Cognac

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

kalt serviert ein Highlight auf jedem Büffet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Aus der belgischen Küche meiner Mutter: - Los geht's - Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die leicht gepfefferten Rumpsteaks (noch nicht salzen) von beiden Seiten scharf anbraten. Die dünnen Zwiebelrin

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. In Salzwasser 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die Pilze putzen und in Scheiben schneiden, die Zwiebeln schälen und würfeln. In 1 EL heißem Öl goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen u

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Festtagsessen: Fleisch, Beilage und Gemüse

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Marinade Bier, Knoblauch, Schalotte, Worcestershiresauce, Chilisauce, Orangensaft, Zucker, Senf und Olivenöl verrühren. Die Steaks mit Marinade begießen und 60 Minuten ziehen lassen. Steaks aus der Marinade nehmen, Marinade abstreifen. Die M

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Rumpsteaks beiseite legen. Aus 4 EL Öl, dem Salz, dem Pfeffer (wenn keine verschiedenen Sorten vorhanden, alternativ 1,5 TL schwarzen Pfeffer verwenden), dem Rosmarin und dem Paprikapulver eine Marinade herstellen. Das Fleisch nun darin mehrfac

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln in ca. 5-7 mm breite Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Rumpsteak waschen und trocken tupfen. Ofen auf 90°C vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch mit Pfeffer würzen und von jeder Seite 2 Minut

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

das Gericht wird komplett auf dem Grill zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst den Backofen auf 100° vorheizen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Wenn diese richtig heiß ist, die Rumpsteaks von beiden Seiten kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und für 5- 10 Min. auf den Rost in den Backofen

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

In die Schmalseite der Steaks mit einem spitzen Messer tiefe Taschen einschneiden und dann mit dem abgespülten, grünen Pfeffer füllen. (Taschen kann man sich auch vom Metzger rein schneiden lassen). Die Fettränder mit einem Messer einritzen, damit si

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst die Kräuter waschen und abtropfen lassen. Oliven, abgetropfte Kräuter, Kapern, Chilischoten und abgezogene Knoblauchzehe fein hacken. Pinienkerne, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und dazugeben. Abschmecken. Rumpsteaks in h

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Käsescheiben von der Rinde befreien. Die Ananas schälen und den Strunk in der Mitte entfernen. Ananas und in 16 dünne Scheiben schneiden. Barbecuesauce und Schmand miteinander verrühren. Mit wenig Salz abschmecken. Die Weißbrot-Scheiben goldbrau

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Rinderfilet vakuumieren und 10 - 15 min. bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Wasser auf 56 °C erwärmen und das Filet bei gleichbleibender Temperatur ins Wasserbad legen. Ca. 50 - 55 Min. im Wasserbad garen. Währenddessen das Brot nach Packungsanw

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2019
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zu Beginn die Drillinge sorgfältig waschen und diese ca. 25 Minuten in gesalzenem Wasser kochen. Während die Kartoffeln kochen, die Bohnen im Speckmantel vorbereiten. Dafür entweder ganze Prinzessbohnen aus der Dose oder frische Bohnen nehmen. Sofe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

30 g Kräuterbutter in einer Pfanne zerlassen und die Steaks portionsweise darin von jeder Seite ca. 1 Minute braten, anschließend mit Pfeffer würzen. Die Steaks in ein Backblech legen. Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf die Steaks l

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2006