„Rumglasur“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
einfach
Kekse
Weihnachten
Kuchen
Frucht
Tschechien
Dessert
Osteuropa
Hauptspeise
Basisrezepte
Deutschland
Grillen
Schwein
Party
Vegetarisch
Europa
Braten
 (3 Bewertungen)

Alle Zutaten glatt rühren und Kuchen oder Kekse damit überziehen.

3 Min. simpel 29.06.2007
 (6 Bewertungen)

Das holzige Innere der Ananas wegschneiden. Für die Glasur Rum, Limonensaft und Honig miteinander verrühren, bis alles verbunden ist. Die Ananasviertel bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5 – 10 Min. grillen, bis sie heiß und ein wenig dunkel sind.

10 Min. simpel 27.10.2008
 (1 Bewertungen)

Butter mit Zucker schaumig rühren. Eier und abgeriebene Schale der Zitrone unterrühren. Mehl und Backpulver gesiebt unter den Teig kneten. Den Teig mind. 1 Stunde kalt stellen, anschließend dünn ausrollen und Plätzchen ausstechen (immer 2 von einer

60 Min. normal 23.07.2006
 (0 Bewertungen)

Für die Rum-Glasur: In einem Topf den Knoblauch in dem Olivenöl bei mittlerer Hitze etwa 1 Minute leicht glasig dünsten. Braunen Zucker, Salz, geriebenen frischen Ingwer, Rum, Tabasco und fein geschnittene Chilischote hinzugeben. Alles etwa 5 -10 Min

30 Min. normal 19.11.2019
 (3 Bewertungen)

Schokokuchen mit Rumglasur, Altes Sudetendeutsches Rezept

35 Min. simpel 18.09.2007
 (0 Bewertungen)

nussige kleine Gebäckteilchen mit Rumglasur

50 Min. simpel 20.03.2013
 (3 Bewertungen)

Aus den Zutaten einen Mürbeteig bereiten und gut eine Stunde kühl stellen. Teig portionsweise ca. 3-mm-dick ausrollen und kleine runde Kekse ausstechen. Auf ein vorbereitetes Backblech legen und bei Mittelhitze hellgelb backen. Nun das Gelee mit etwa

10 Min. simpel 20.07.2005
 (40 Bewertungen)

zarte Plätzchen

30 Min. simpel 08.02.2010
 (3 Bewertungen)

superschneller Kuchen, kein Mixer notwendig, mit Muffinsvariante

20 Min. simpel 14.06.2013
 (0 Bewertungen)

Aus den Zutaten des Grundteiges einen festen Teig kneten, 1 Stunde kaltstellen. Den Teig in drei gleich große Portionen teilen. 1. Mandel-Schokoladen-Taler Eine Teigportion zu einer Rolle formen. Mandeln und Zucker mischen, die Teigrolle damit panie

120 Min. normal 15.11.2002