„Rumcreme“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Dessert
Torte
Creme
Kuchen
Weihnachten
Festlich
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
fettarm
Winter
Silvester
Latein Amerika
Amerika
 (3 Bewertungen)

Speisestärke und Eigelb in genügend Milch anrühren. Die übrige Milch mit Zucker und Vanillinzucker zum Kochen bringen. Die angerührte Speisestärke hineingießen und unter Rühren kurz kochen lassen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen, die heiße Speise daru

20 Min. simpel 22.10.2008
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten, ohne die Ananaswürfel, schaumig schlagen. Die Würfel unterheben, alles in Dessertgläser füllen und sehr kalt servieren

10 Min. simpel 02.12.2008
 (1 Bewertungen)

Eier, Zucker, Vanillezucker und 30 g Butter schaumig rühren und mit der Milch aufkochen. (Achtung: brennt leicht an!) Masse erkalten lassen. Mit der restlichen Butter zu Buttercreme verarbeiten und den Rum unterrühren. Mit der Zugabe vom Rum etwas v

30 Min. normal 09.09.2006
 (0 Bewertungen)

Mit der Creme beginnen, damit sie etwas abkühlen kann: Eigelb und Zucker in eine Schüssel geben und cremig aufschlagen. Mehl, Rum und Milch unterrühren und alles in einem Topf unter ständigem Umrühren aufkochen lassen und köcheln, bis eine feste Mass

20 Min. simpel 10.07.2016
 (2 Bewertungen)

Die Eigelbe mit dem Zucker sorgfältig mischen und die Milch dazugeben. Nun erhitzen, aber nicht kochen lassen. Wenn die Mischung auf etwa 40 °C abgekühlt ist die, vorher in kaltes Wasser eingeweichte, Gelatine darin auflösen. Die Creme in den Kühlsch

30 Min. normal 14.10.2002
 (1 Bewertungen)

Eier trennen, Eigelb mit Zucker schaumig rühren, Rum, Vanille-Zucker und Milch unterschlagen. Aufgelöste Gelatine vorsichtig unterheben und anschließend in den Kühlschrank stellen. Sahne steif schlagen, Eiweiß steif schlagen. Wenn die Creme zu gelier

10 Min. normal 30.09.2009
 (0 Bewertungen)

einfache, schnelle Füllcreme für Torten

10 Min. simpel 01.07.2010
 (0 Bewertungen)

Eier trennen, die Eiweiße zu festem Schnee schlagen. Die Eigelbe mit 200 g Zucker schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, Mandeln, Kokosraspel mischen, unter die Eigelbcreme ziehen, dann den Eischnee unterheben. Eine Springform von 28 cm Durchmesser but

90 Min. normal 21.11.2001
 (0 Bewertungen)

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb mit Zucker, Vanillezucker in der Küchenmaschine so lange schaumig rühren, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat. Salz, Rum und Limettenabrieb unter Rühren dazugeben. Die Gelatine bei milder Hitze

45 Min. normal 23.04.2007
 (2 Bewertungen)

leckere Rumcreme auf Biskuit

30 Min. normal 25.07.2011
 (2 Bewertungen)

mit Biskuits und Rumcreme

60 Min. normal 01.06.2012