„Rumcreme“ Rezepte 11 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (3)

Speisestärke und Eigelb in genügend Milch anrühren. Die übrige Milch mit Zucker und Vanillinzucker zum Kochen bringen. Die angerührte Speisestärke hineingießen und unter Rühren kurz kochen lassen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen, die heiße Speise daru

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Eier, Zucker, Vanillezucker und 30 g Butter schaumig rühren und mit der Milch aufkochen. (Achtung: brennt leicht an!) Masse erkalten lassen. Mit der restlichen Butter zu Buttercreme verarbeiten und den Rum unterrühren. Mit der Zugabe vom Rum etwas v

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten, ohne die Ananaswürfel, schaumig schlagen. Die Würfel unterheben, alles in Dessertgläser füllen und sehr kalt servieren

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit der Creme beginnen, damit sie etwas abkühlen kann: Eigelb und Zucker in eine Schüssel geben und cremig aufschlagen. Mehl, Rum und Milch unterrühren und alles in einem Topf unter ständigem Umrühren aufkochen lassen und köcheln, bis eine feste Mass

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Eigelbe mit dem Zucker sorgfältig mischen und die Milch dazugeben. Nun erhitzen, aber nicht kochen lassen. Wenn die Mischung auf etwa 40 °C abgekühlt ist die, vorher in kaltes Wasser eingeweichte, Gelatine darin auflösen. Die Creme in den Kühlsch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Eier trennen, Eigelb mit Zucker schaumig rühren, Rum, Vanille-Zucker und Milch unterschlagen. Aufgelöste Gelatine vorsichtig unterheben und anschließend in den Kühlschrank stellen. Sahne steif schlagen, Eiweiß steif schlagen. Wenn die Creme zu gelier

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier trennen, die Eiweiße zu festem Schnee schlagen. Die Eigelbe mit 200 g Zucker schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, Mandeln, Kokosraspel mischen, unter die Eigelbcreme ziehen, dann den Eischnee unterheben. Eine Springform von 28 cm Durchmesser but

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb mit Zucker, Vanillezucker in der Küchenmaschine so lange schaumig rühren, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat. Salz, Rum und Limettenabrieb unter Rühren dazugeben. Die Gelatine bei milder Hitze

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfache, schnelle Füllcreme für Torten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

leckere Rumcreme auf Biskuit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Biskuits und Rumcreme

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2012