„Rum-kirschmarmelade“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: zum AND kürbismarmelade

Vegetarisch
Backen
Aufstrich
Kuchen
Frucht
Haltbarmachen
Sommer
Vegan
Winter
Dessert
Torte
Herbst
Resteverwertung
gekocht
Gluten
Lactose
 (57 Bewertungen)

Klarsichtfolie bereit legen. Kirschen waschen, entkernen und halbieren. Dann 750 g abwiegen. Mit 500 g Gelierzucker (2:1) mischen. Früchte leicht pürieren. Zitronensaft zufügen. In einem Topf zum Kochen bringen. Den Schaum abschöpfen (schmeckt kalt s

35 Min. normal 20.12.2005
 (0 Bewertungen)

Restverwertung zu meinem "Weihnachtssirup"

20 Min. simpel 26.11.2015
 (2 Bewertungen)

für eine 26er Form

60 Min. simpel 24.06.2015
 (11 Bewertungen)

gelingt und schmeckt immer

60 Min. normal 17.03.2008