„Ruhrkuchen“ Rezepte 555 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (349)

Saftiger Rührkuchen, der Teig reicht für 2 Königskuchenformen

30 min. normal 23.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (106)

Marmorkuchen, nasser Rührkuchen

25 min. normal 30.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (93)

saftig, fruchtiger Rührkuchen

15 min. simpel 23.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (72)

vielseitig zu variieren

30 min. normal 13.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (39)

Kastenkuchen

15 min. simpel 20.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (93)

Grundrezept

15 min. simpel 01.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (80)

schnell, einfach und preiswert. Saftig und lecker

15 min. simpel 30.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (195)

Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verrühren und in einer Springform auf der untersten Schiene bei 175° 60min. backen

15 min. simpel 27.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (380)

Die Butter mit dem Zucker gut schaumig schlagen, die Eier nach und nach unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und kurz darunter rühren. Nach Belieben können noch Schokostreusel oder Aroma (Rum, Butter-Vanille, Orange...) dazugegeben werden

10 min. simpel 15.01.2003
Abgegebene Bewertungen: (87)

für viele Varianten

10 min. simpel 20.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (33)

schnell, einfach und sehr vielseitig verwendbar

30 min. normal 10.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (39)

Stracciatella-Kuchen, Marmorkuchen, Zitronenkuchen

15 min. normal 22.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (219)

Apple Cream Cheese Cake, sehr saftig, Rezept aus den USA

30 min. normal 18.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (28)

Dieser Kuchen bleibt mehrere Tage lang saftig.

25 min. normal 26.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (87)

saftig und haltbar

25 min. normal 03.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (58)

Butter, Zucker, Vanillinzucker ca. 10 min. weißcremig aufschlagen. Die Eier nacheinander unterrühren. 150 g geschmolzene Schokolade unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Die Beeren unterheben. I

20 min. simpel 25.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (59)

Gewinnt mit zunehmendem Alter an Geschmack

20 min. normal 14.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (48)

Kuchen im Glas, ergibt 7 Gläser

20 min. normal 15.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (119)

Die Butter zerlassen. Die Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken und mit der Sahne mischen. Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Die Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark herauskratzen und zu der Eiermasse geben (Ersatzweise geht auch V

15 min. simpel 03.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (58)

Joghurt, Öl, Zucker, Eigelb schaumig schlagen, Mehl mit Backpulver gemischt unterrühren, steif geschlagenen Eischnee unterheben. Abgetropfte Pfirsichstücke (o.a. Früchte) unterheben. Bei 200°C 60 Minuten backen. Joghurtbecher als Maß benutzen.

20 min. simpel 24.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (43)

super einfach und saftig dank Schmand im Teig

15 min. normal 04.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (53)

Schön saftig!

20 min. normal 23.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (16)

1 Rezept 1000 Möglichkeiten

15 min. simpel 08.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (19)

Ein Glas Sauerkirschen (ca. 350 g Abtropfgewicht) auf einem Sieb abtropfen lasse. 100 g Sahne aufkochen, 100 g Zartbitterkuvertüre klein hacken und auflösen. 100 g Sahne aufkochen, 100 g weiße Kuvertüre klein hacken und auflösen. Butter, Zucker und

20 min. normal 23.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (60)

Eine Napfkuchenform einfetten. Den Backofen vorheizen. Alle Zutaten zu einer geschmeidigen Masse verrühren und in die Napfkuchenform einfüllen. 85 Minuten bei 175°C backen. Nach dem Erkalten mit Puderzucker und Kakao bestäuben.

15 min. simpel 13.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (48)

ganz locker und saftig

10 min. simpel 28.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (27)

laktosefrei, eifrei

20 min. simpel 23.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (9)

ganz simpel, aber total lecker

20 min. simpel 08.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (22)

Mamas weltbester Schokokuchen

15 min. simpel 03.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (17)

Öl, Eier und Eierlikör verrühren. Puderzucker nach und nach hinzugeben. Zum Schluss das mit Backpulver vermischte Mehl unterrühren. Backzeit 1 Stunde bei 170 Grad. Nach dem Abkühlen entweder mit Puderzucker bestreuen oder mit Schokoladenguss versehen

15 min. simpel 08.12.2004