„Ruehrkuchen“ Rezepte 566 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Vegetarisch
Gluten
Lactose
einfach
Schnell
Frucht
Europa
Herbst
Winter
Vollwert
Kinder
Sommer
Resteverwertung
Party
Basisrezepte
Vegan
Deutschland
Weihnachten
Torte
Dessert
Fingerfood
fettarm
raffiniert oder preiswert
Konfiserie
USA oder Kanada
Geheimrezept
Frankreich
Gemüse
Snack
Großbritannien
Studentenküche
Österreich
Frühling
Italien
Festlich
gekocht
Creme
Amerika
Halloween
kalorienarm
Süßspeise
Kekse
Fleisch
Haltbarmachen
Ei
Ernährungskonzepte
Ostern
Finnland
Salat
Trennkost
Brot oder Brötchen
Diabetiker
Türkei
Osteuropa
Käse
Früchte
Fondue
Frühstück
Dips
Saucen
Auflauf
Hauptspeise
Low Carb
bei 368 Bewertungen

Saftiger Rührkuchen, der Teig reicht für 2 Königskuchenformen

30 Min. normal 23.08.2005
bei 112 Bewertungen

Marmorkuchen, nasser Rührkuchen

25 Min. normal 30.03.2007
bei 103 Bewertungen

saftig, fruchtiger Rührkuchen

15 Min. simpel 23.08.2006
bei 102 Bewertungen

vielseitig zu variieren

30 Min. normal 13.03.2008
bei 36 Bewertungen

laktosefrei, eifrei

20 Min. simpel 23.11.2012
bei 42 Bewertungen

Kastenkuchen

15 Min. simpel 20.06.2010
bei 15 Bewertungen

Den Backofen auf 160° Grad Umluft vorheizen. Butter und Zucker cremig rühren. Die Eier nacheinander zufügen. Mehl mit Backpulver mischen und unter die Masse rühren. Likör 43 unterrühren und dann die Schokoraspeln vorsichtig unterheben. Teig in eine

20 Min. normal 25.09.2013
bei 108 Bewertungen

Grundrezept

15 Min. simpel 01.12.2011
bei 111 Bewertungen

schnell, einfach und preiswert. Saftig und lecker

15 Min. simpel 30.05.2012
bei 9 Bewertungen

ganz simpel, aber total lecker

20 Min. simpel 08.06.2015
bei 97 Bewertungen

für viele Varianten

10 Min. simpel 20.12.2005
bei 200 Bewertungen

Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verrühren und in einer Springform auf der untersten Schiene bei 175° 60min. backen

15 Min. simpel 27.10.2004
bei 41 Bewertungen

Stracciatella-Kuchen, Marmorkuchen, Zitronenkuchen

15 Min. normal 22.11.2008
bei 37 Bewertungen

schnell, einfach und sehr vielseitig verwendbar

30 Min. normal 10.01.2007
bei 385 Bewertungen

Die Butter mit dem Zucker gut schaumig schlagen, die Eier nach und nach unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und kurz darunter rühren. Nach Belieben können noch Schokostreusel oder Aroma (Rum, Butter-Vanille, Orange...) dazugegeben werden

10 Min. simpel 15.01.2003
bei 233 Bewertungen

Apple Cream Cheese Cake, sehr saftig, Rezept aus den USA

30 Min. normal 18.07.2010
bei 29 Bewertungen

Dieser Kuchen bleibt mehrere Tage lang saftig.

25 Min. normal 26.01.2009
bei 69 Bewertungen

Gewinnt mit zunehmendem Alter an Geschmack

20 Min. normal 14.03.2006
bei 90 Bewertungen

saftig und haltbar

25 Min. normal 03.01.2007
bei 59 Bewertungen

Butter, Zucker, Vanillinzucker ca. 10 min. weißcremig aufschlagen. Die Eier nacheinander unterrühren. 150 g geschmolzene Schokolade unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Die Beeren unterheben. I

20 Min. simpel 25.11.2008
bei 24 Bewertungen

Schnell vorbereitet, sehr saftig, hält sich lange frisch

10 Min. simpel 19.03.2015
bei 26 Bewertungen

Mamas weltbester Schokokuchen

15 Min. simpel 03.09.2011
bei 17 Bewertungen

Öl, Eier und Eierlikör verrühren. Puderzucker nach und nach hinzugeben. Zum Schluss das mit Backpulver vermischte Mehl unterrühren. Backzeit 1 Stunde bei 170 Grad. Nach dem Abkühlen entweder mit Puderzucker bestreuen oder mit Schokoladenguss versehen

15 Min. simpel 08.12.2004
bei 18 Bewertungen

1 Rezept 1000 Möglichkeiten

15 Min. simpel 08.06.2008
bei 125 Bewertungen

Die Butter zerlassen. Die Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken und mit der Sahne mischen. Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Die Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark herauskratzen und zu der Eiermasse geben (Ersatzweise geht auch V

15 Min. simpel 03.06.2002
bei 62 Bewertungen

Joghurt, Öl, Zucker, Eigelb schaumig schlagen, Mehl mit Backpulver gemischt unterrühren, steif geschlagenen Eischnee unterheben. Abgetropfte Pfirsichstücke (o.a. Früchte) unterheben. Bei 200°C 60 Minuten backen. Joghurtbecher als Maß benutzen.

20 Min. simpel 24.02.2005
bei 49 Bewertungen

Kuchen im Glas, ergibt 7 Gläser

20 Min. normal 15.05.2009
bei 19 Bewertungen

Butter, Eier und Zucker verrühren. Schokolade nach und nach hinzugeben. Eierlikör hinzufügen. Dann das mit Backpulver vermischte Mehl unterrühren. 60-70 Minuten bei 175 Grad backen.

15 Min. simpel 02.01.2006
bei 8 Bewertungen

Für eine 18er Springform

15 Min. normal 12.08.2015
bei 45 Bewertungen

super einfach und saftig dank Schmand im Teig

15 Min. normal 04.06.2010