„Ruehrei“ Rezepte 542 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Braten
Eier
Hauptspeise
Schnell
Ei
Snack
Frühstück
Vegetarisch
Gemüse
Studentenküche
Camping
Schwein
Resteverwertung
Low Carb
Lactose
ketogen
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
warm
Europa
Pilze
Käse
Kartoffeln
Fisch
Fleisch
Vegan
Backen
Brotspeise
Frühling
Sommer
Herbst
Paleo
gekocht
Kinder
Asien
Nudeln
Hülsenfrüchte
Gluten
Deutschland
Rind
Meeresfrüchte
Krustentier oder Muscheln
Party
Pasta
Frucht
fettarm
Dünsten
Salat
Beilage
kalorienarm
kalt
Festlich
Osteuropa
Wok
Trennkost
China
Mikrowelle
Winter
Eier oder Käse
Getreide
Türkei
Geflügel
Spanien
USA oder Kanada
Reis
Italien
Fingerfood
Mehlspeisen
Suppe
Großbritannien
Basisrezepte
Überbacken
Auflauf
Ostern
Brot oder Brötchen
Mexiko
Geheimrezept
Einlagen
Mittlerer- und Naher Osten
Gewürze Öl Essig Pasten
Ernährungskonzepte
Indien
Frankreich
cross-cooking
Aufstrich
Kartoffel
Österreich
Reis- oder Nudelsalat
Latein Amerika
Amerika
Thailand
Polen
Skandinavien
Diabetiker
Afrika
Schweden
Frittieren
Japan
Vollwert
 (30 Bewertungen)

Pro Person 2 bis 3 Eier. Das Eiweiß vom Eigelb trennen und in 2 Schalen sammeln. Einen ordentlichen Schuss Milch in das Eiweiß geben und mit einem Schneebesen verquirlen. Das Eigelb mit einem Schneebesen verquirlen. Beides je nach Geschmack mit Pfe

20 Min. simpel 21.02.2019
 (38 Bewertungen)

Die Kombination Rührei und Lachs einmal etwas raffinierter serviert

10 Min. simpel 03.09.2009
 (47 Bewertungen)

lecker Rührei mit Speck und Zwiebeln

15 Min. simpel 24.11.2008
 (48 Bewertungen)

Eine etwas andere Art Rührei zuzubereiten, die ich von der Mutter eines Freundes gelernt habe. Das Rührei wird so etwas matschiger, sehr saftig und erinnert ein wenig an weich gekochte Eier. Ein wenig Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne schme

1 Min. simpel 22.03.2018
 (39 Bewertungen)

Eine nicht zu kleine Pfanne leicht erhitzen und wieder von der Herdplatte nehmen. Die Butter darin schmelzen lassen. Die Eier aufschlagen und in eine Schüssel geben, die Sahne dazu und dann vorsichtig mit einer Gabel vermischen. Vorsichtig, das Ei s

10 Min. simpel 22.03.2010
 (336 Bewertungen)

Glanz und Saftigkeit, supergenaues Verfahren

5 Min. simpel 29.08.2009
 (25 Bewertungen)

Grundrezept

5 Min. normal 30.11.2010
 (153 Bewertungen)

Die Eier mit der Milch leicht verquirlen, nicht zu stark durchmischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Pfanne mit der Butter erhitzen, die Eier dazu geben und von unten leicht stocken lassen, dann den Lachs in grobe Stücke reißen und auf den E

10 Min. simpel 23.04.2009
 (56 Bewertungen)

mit Salat ein leichtes Abendessen oder für den kleinen Hunger zwischendurch

15 Min. simpel 20.06.2010
 (71 Bewertungen)

der etwas andere Snack für Spargelfreunde

15 Min. simpel 19.05.2010
 (40 Bewertungen)

Die Zwiebeln in einer Pfanne glasig anschwitzen. Anschließend den Schinken hinzufügen und mitbraten. Die Oliven hinzufügen. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die gewürzten Eier in die Pfanne zu de

15 Min. simpel 07.02.2014
 (16 Bewertungen)

lecker und erfrischend durch die Tomaten

5 Min. simpel 20.10.2011
 (331 Bewertungen)

Die Eier mit der Sahne/Milch verquirlen. Den Feta-Käse reinbröseln und würzen. Eine Tasse oder ein kleines Auflaufförmchen leicht einfetten und die Eimasse hineingeben (die Tasse nicht mehr als dreiviertel füllen, da die Eimasse aufgeht). Im Backofe

3 Min. simpel 20.09.2007
 (73 Bewertungen)

lecker zum Frühstück!

15 Min. simpel 02.02.2010
 (115 Bewertungen)

Frühstück

10 Min. simpel 19.12.2008
 (83 Bewertungen)

der Klassiker

15 Min. normal 12.12.2008
 (9 Bewertungen)

Low Carb, High Fat

10 Min. simpel 16.10.2017
 (11 Bewertungen)

würzig - scharf

20 Min. normal 21.07.2010
 (25 Bewertungen)

Den Naturtofu zwischen 2 Frühstückbrettchen auspressen und danach auf einem Teller mit einer Gabel zerkleinern. Die Cherrytomaten je nach Größe vierteln oder achteln, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Das Pflanzenöl erhitzen, die Tofukrümel

10 Min. normal 23.06.2015
 (17 Bewertungen)

Die Eier mit der Sahne und den Gewürzen mit einem Schneebesen gut verrühren. Gewaschenen Bärlauch von den Stielen befreien und in feine Streifen schneiden. Die Tomate vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Fett in einer Pfanne bei

10 Min. simpel 08.05.2010
 (8 Bewertungen)

Den Aal abziehen, entgräten, fein schneiden. Kann man auch beim Händler machen lassen. Die Eier zusammen mit einem Schluck Wasser verschlagen, sie sollen ruhig ein bisschen schäumen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Margarine in einer Pfanne heiß

30 Min. simpel 10.07.2007
 (7 Bewertungen)

Irish scrambeld eggs with smoked salmon

15 Min. normal 12.02.2009
 (17 Bewertungen)

Rührei mit Rosmarin und Tomaten

10 Min. simpel 03.12.2008
 (47 Bewertungen)

Bauernart

5 Min. simpel 08.10.2007
 (115 Bewertungen)

Die Eier aufschlagen und verquirlen. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, ebenso den Mozzarella. Basilikumblätter abzupfen und waschen (auf Küchenkrepp trocknen). Öl in der Pfanne erhitzen. Nun alles zusammen in die Pfanne geben und solange brat

10 Min. simpel 28.03.2007
 (29 Bewertungen)

Eier in einer Schüssel aufschlagen, Sahne, Röstzwiebeln und Gewürze dazu. Schinken in kleine Würfel schneiden. Etwas Fett in eine Pfanne geben und den Schinken darin kurz bei großer Hitze anbraten. Wenn der Schinken schon leicht kross ist, die Eiermi

5 Min. simpel 04.11.2005
 (20 Bewertungen)

Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verquirlen. Schnittlauchröllchen oder Basilikumblätter zugeben und die Masse unter Rühren auf niedriger Hitze stocken lassen. Krabben untermischen, auf Toastscheiben anrichten.

15 Min. simpel 07.05.2002
 (21 Bewertungen)

Alle Zutaten gut vermischen und quirlen (mit einem Handquirl). Die Tomaten in Schiffchen schneiden. Die Eiermasse in eine bereits heiße Pfanne gießen und kurz anstocken lassen, dann die Tomaten dazugeben und immer langsam rühren. Sofort servieren.

5 Min. simpel 01.04.2001
 (44 Bewertungen)

Eier und Sahne vermischen, salzen, pfeffern, etwas Muskat darüber reiben, gut verquirlen und in der Butter langsam erhitzen und ständig schlagen, bis die Masse stockt.

5 Min. simpel 17.07.2007
 (23 Bewertungen)

..... lockt alle ans Büffet

20 Min. simpel 14.10.2008