Rübenmus
einfach und lecker, aus Schleswig-Holstein
30 Min. normal 26.01.2016einfach und lecker, aus Schleswig-Holstein
30 Min. normal 26.01.2016Steckrübe, Kartoffeln, Karotten, Apfel, und Zwiebel schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Die Gemüsewürfel in einen großen Topf schütten, mit der Gemüsebrühe bestreuen und kräftig mit Pfeffer würzen. Alles gut umrühren, dann das Fleisch (n
30 Min. normal 16.03.2008einfach und sehr lecker
135 Min. simpel 27.10.2017Das Fleisch im Kochtopf mit Wasser bedecken und zusammen mit den Zwiebeln und dem Bauchspeck ca. 90 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Steckrübe, Kartoffeln und die Möhren schälen, würfeln. Das Fleisch rausnehmen wenn es fertig ist. In den
40 Min. normal 15.02.2013wie bei Oma, mit Speckstippe
30 Min. simpel 26.02.2013mit Möhren statt Rüben
30 Min. simpel 29.11.2008Steckrüben, Kartoffeln und Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden. Alles separat gar kochen. Die gekochten Kartoffeln mit der Milch zu Kartoffelpüree stampfen. Die Steckrübe ebenfalls stampfen und die Gemüsebrühe dazugeben. Die Möhren zu der ge
35 Min. simpel 29.02.2012Die Steckrüben und Möhren schälen und in Stücke schneiden, dann mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben. Die Brühe sollte das Gemüse bedecken. Pfeffer nach Geschmack dazugeben und das Gemüse in ca. 30 Minuten gar kochen. Zwischendurch abschmecken und
30 Min. simpel 01.03.2018Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. In einer großen flachen Kasserolle oder Bratreine ca. 1 l Wasser zum Kochen bringen. Zwiebeln, Piment, Wacholder, Lorbeer und evtl. etwas Brühe hinzugeben (ich schmecke später mit der Brühe ab). Tipp: We
30 Min. simpel 24.05.2011auf Speck gebraten mit Quittengelee und Rübenmus - der BESTE
35 Min. normal 10.11.2011aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 07.01.2021
90 Min. pfiffig 04.01.2021