„Rucolasuppe“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (24)

feines leichtes Süppchen

30 min. simpel 21.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden und in Butter anschwitzen. Mehl einrühren, kurz mitrösten. Wein, Gemüsebrühe und Obers zugießen und bei schwacher Hitze ca. 15 min köcheln. Inzwischen Rucola waschen, grobe Stiele entfernen. Ca. 1/2 min in

15 min. normal 27.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

geht schnell, wärmt durch und lässt sich toll variieren

20 min. normal 01.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rucola waschen und trocken schütteln. Zwei Drittel davon grob zerkleinern und mit Olivenöl, geschältem Knoblauch, Salz und Pfeffer im Mixer zu einer Paste pürieren. Schalotten schälen, fein würfeln und in 20 g zerlassener Butter andünsten. Mit Weißw

25 min. normal 17.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rucola waschen, verlesen und trocknen. Einige Blätter zum Garnieren zurücklegen. Die Kartoffel pellen und in Würfel schneiden. Die Schalotte abziehen und sehr fein würfeln. Schalotte in Butter glasig schwitzen. Den Knoblauch ebenfalls abziehen, dies

15 min. simpel 15.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Minestra di Rucola

30 min. normal 16.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Blätterteig auftauen lassen, halbieren und dünn ausrollen. 2 Kreise (etwas größer als der Durchmesser der Suppentasse) ausstechen. Zwiebel klein würfeln, in 1 Esslöffel Butter anbraten und mit der Brühe ablöschen. Sahne und Creme fraiche einrühren,

30 min. normal 11.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl erhitzen und die Zwiebel darin weich dünsten. Die Hälfte der Butter mit dem Mehl zu einem Teig verkneten und diesen unter ständigem Rühren bei mittlerer Temperatur zu den Zwiebeln geben. Rühren, bis das Mehl gerade gegart, aber nicht braun ist

15 min. simpel 10.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel würfeln und in Butter glasig anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen. Sahne und Brühe zufügen und ca. 10 Min. kochen lassen. Von einem Bund Rucola die Stiele entfernen und die Blätter klein schneiden. Den Rucola mit 100 ml Brühe aufkochen u

20 min. simpel 26.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Waschen/Reinigen Sie das Schollenfilet gründlich und tupfen dieses im Anschluss trocken. Schneiden Sie dieses in Streifen und beträufeln es mit dem Zitronensaft. Reinigen Sie den Rucola und zerhacken diesen grob (Sie können diesen auch zerzupfen). Re

35 min. normal 11.07.2017