„Rucolasalate“ Rezepte 217 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (247)

Andreas Rucolasalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (494)

Rucola und Basilikum grob zerteilen. Die Erdbeeren vierteln, den Pecorino hobeln. Den Salat, das Basilikum und die Erbeeren auf Vorspeisetellern nach Geschmack anrichten. Aus den flüssigen Zutaten eine Vinaigrette anrühren, würzen und über den Salat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

Rucolasalat waschen, Stiele abschneiden. In eine Salatschüssel geben. Gewaschene Cocktailtomaten - ggfs. halbiert - dazu. Parmesan hobeln und ebenfalls dazu. Dann aus dem Balsamicoessig, Honig, Knobi, Öl, Salz, Pfeffer und evtl. frischen Basilikum ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Sehr einfacher Salat, der toll schmeckt und eine schöne Vorspeise abgibt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Die weiße Haut der Entenbrust rautenförmig einschneiden. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze heiß werden lassen. Die Entenbrust mit der Hautseite nach unten in die Pfanne legen, bei kleiner bis mit

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Den Rucola waschen, abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Die Mini-Mozzarellakugeln vierteln. Den Schinken vorsichtig in kleine Stücke zupfen und beides in die Schüssel zum Rucola geben. Die Tomaten in Würfel schneiden und die Kerne dab

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Dieser Salat fügt sich perfekt in ein 3-Gänge Menü ein, kann aber auch zum Abendessen mit zwei Scheiben Baguette und einem Glas Rotwein verzehrt werden. Den Rucola waschen und gut abtropfen lassen. Die Birnen vierteln und in Scheiben schneiden. Ne

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Fruchtig - scharfes Geschmackserlebnis

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Rucola waschen, verlesen und trocken schleudern. Mozzarellabällchen abtropfen lassen. Weintrauben waschen und von den Stielen zupfen. Den Salat auf eine Platte geben. Mozzarellabällchen und Weintrauben abwechselnd auf die Spieße stecken und auf den S

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach, vegetarisch, schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Ein leckerer veganer Herbstsalat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

leckere erfrischende Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Raffiniert einfach - einfach raffiniert!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Den Rucola waschen und trocken schleudern. Eine Salatschüssel mit der Knoblauchzehe ausreiben. Die Tomaten in mittelgroße Würfel schneiden und in die Schüssel geben. Den Rucola dazu in die Schüssel geben. In einem Schüttelbecher das Öl, den Balsam

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Grapefruits filetieren, den abtropfenden Saft auffangen. Auf einem Teller den Rucola mit den Grapefruitsegmenten und den Lachsscheiben anrichten. Aus dem aufgefangenen Grapefruitsaft, Limonensaft, (Oliven)Öl, Ingwer, Pfeffer und Salz ein Dressing

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

super für jede Jahreszeit!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Himbeeren in einen großen Rührbecher geben und mit dem Zauberstab pürieren. Nun Essig und Erdnussöl, Salz und Pfeffer hinzugeben. Dressing abschmecken. Weißbrot in Würfel schneiden. Die Würfel mit Olivenöl beträufeln. Salz, Pfeffer und Oregano darü

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Rucola waschen und putzen. Tomaten abtropfen lassen und in kleine Stückchen schneiden. Beides in eine Schüssel geben, pfeffern und salzen. Kürbiskernöl darüber geben, Salat mischen und den Parmesan drüber streuen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Pinienkernen und Mandarinen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

macht optisch schwer was her

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Weltbester Sommersalat!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst die Hähnchenbrust waschen und trockentupfen. In einem kleinen Gefrierbeutel 1 TL Arganöl und 1 TL Himbeerbalsamessig mischen und die Hähnchenbrust darin ca. 20 - 30 Minuten marinieren (das spart Öl - und Geld). Wer mag, kann noch (sparsam) zus

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Rucola und die Himbeeren waschen und in eine große Schale geben. Den Feta-Käse in Würfel schneiden, erst ins Eigelb tunken und nun im Paniermehl wälzen, bis er komplett umhüllt ist. Nun die Würfel noch einmal ins Eigelb tauchen und anschließend

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Ofen auf 180° C vorheizen und dann die Calamariringe für ca. 15 - 20 Minuten backen. Die Ringe gelegentlich wenden, damit sie von beiden Seiten knusprig braun werden. Den Rucola, die Tomaten, die Paprika und die Gurke gründlich waschen und trock

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Rucola waschen, trockenschleudern und mundgerecht kleinschneiden und auf 4 Tellern verteilen. Für das Dressing den Ingwer fein hacken und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermischen. Die Walnusskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Rucolasalat waschen und trocken schleudern. Tomaten ebenfalls waschen und anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Fett goldbraun anbraten. Alle drei Zutaten zusammen mit dem Hüttenkäse in eine Schüssel

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Tomaten waschen, halbieren, den Strunk entfernen und in schmale Stücke schneiden. Den Rucola waschen und trocken schleudern (ich entferne immer das untere Stück der Stiele, denn die schmecken nicht wirklich gut), anschließend in Streifen schneide

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Vinaigrette den Essig mit 1/2 TL Salz, einer gepressten Knoblauchzehe, Zucker, Senf und 4 EL Öl verrühren. Die Zwiebel, die Tomaten und den Rucola in einer Schüssel zusammen mit der Vinaigrette mischen. 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

superschnell zubereitet, absolut lecker!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Rucola waschen und abtropfen lassen. Die Granatapfelkerne aus der Frucht lösen. Die Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne rösten und den Parmesan grob raspeln. Das Olivenöl, den Senf und den Himbeeressig zu einem Dressing verrühren und mit Salz un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2015