Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Rucolabett“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Vorspeise
einfach
Salat
Schnell
Braten
Vegetarisch
kalt
Snack
Käse
warm
Frucht
Schmoren
Geflügel
Festlich
Party
Pasta
Nudeln
Krustentier oder Muscheln
Krustentier oder Fisch
Früchte
Rind
Geheimrezept
Ei
Pilze
Kartoffeln
Studentenküche
Überbacken
Eier oder Käse
Trennkost
gekocht
Schwein
Resteverwertung
Herbst
Reis- oder Nudelsalat
Meeresfrüchte
Vegan
Fingerfood
raffiniert oder preiswert
Brotspeise
Reis
Sommer
Getreide
 (3 Bewertungen)

Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und mit einem Sparschäler, bis zu den Kernen, in lange Streifen schneiden. Wer das Innere nicht wegwerfen will, kann es aber auch mitverwerten. Den Knoblauch pressen oder fein hacken, den Tofu in kleine Wür

30 Min. normal 22.10.2014
 (2 Bewertungen)

Low Carb mit wenigen Kalorien

20 Min. simpel 20.10.2014
 (2 Bewertungen)

einfacher und effektvoller Vorspeisensalat für alle Orientfans

20 Min. simpel 09.08.2018
 (1 Bewertungen)

leckeres Sommergericht, dazu passt ein milder Weißwein (Vinho Verde)

30 Min. normal 08.10.2009
 (1 Bewertungen)

Den Zitronensaft mit 4 EL Olivenöl verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Das Dressing mit dem Honig sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten waschen und halbieren. Rucola waschen und gut abtropfen lassen. Halloumi in etwa 1 cm dicke S

20 Min. normal 09.11.2009
 (1 Bewertungen)

Den Fenchel putzen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Das Grün entfernen, zerkleinern und zur Seite legen. Das Fleisch in etwa 1 cm große Würfel, die Zwiebel und Zucchini in kleinere Würfel schneiden. Etwas Butter in die Pfanne geben und d

25 Min. normal 02.02.2015
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, einfach aber toll

30 Min. normal 13.11.2018
 (2 Bewertungen)

schnell und lecker

15 Min. simpel 20.06.2007
 (1 Bewertungen)

Die Nudeln nach der Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen den Rucola und die Tomaten waschen und abtropfen lassen. Den Rucola z.B. kreisförmig auf einen Teller anrichten und mit der Balsamicocreme überziehen, ich mache immer eine Spirale.

30 Min. normal 30.06.2016
 (4 Bewertungen)

selbst erfunden

50 Min. normal 11.07.2006
 (0 Bewertungen)

leckere, optisch ansprechende Vorspeise, auch als Partysalat einsetzbar

30 Min. normal 10.03.2011
 (0 Bewertungen)

Thunfisch, Krabben, Mais und die gehackte Zwiebel mit Salz und Pfeffer vermischen. Den Rucola und die halbierten Cocktailtomaten in einer Schüssel mit Olivenöl, Balsamico und einer Prise Zucker anrichten. Den Thunfischmix drüber, fertig! Dazu ein f

20 Min. simpel 25.01.2012
 (0 Bewertungen)

Den Rucola waschen und putzen. Dann mit dem Öl im Standmixer pürieren. Die Sahne und den Zucker hinzugeben, sonst schmeckt der Rucola etwas bitter. Die Tortellini vorkochen. Eine Auflaufform einfetten. Dann erst den Rucola in die Form geben, salzen

30 Min. simpel 22.12.2014
 (0 Bewertungen)

Das Brötchen in zwei Hälften schneiden und auf dem Toastergitter etwas knusprig toasten. Die Rucola waschen, mit den Mandeln, Kürbiskernöl und Leinöl vermischen und nun damit einen flachen Teller auslegen. Tomate, Paprika und Knoblauch in Stückche

15 Min. simpel 05.01.2016
 (0 Bewertungen)

einfach und lecker, trotzdem außergewöhnlich

20 Min. simpel 18.07.2016
 (0 Bewertungen)

Die Entenbrust kalt abwaschen und trocken tupfen. Für die Marinade Knoblauch, Petersilie, Chiliflocken und Olivenöl gut verrühren, evtl. auch pürieren. Die Entenbrust mit der Marinade einreiben und mindestens 1 Stunde, am besten aber über Nacht, in

15 Min. normal 20.07.2020