„Rucola-ziegenkäse-salat“ Rezepte 69 Ergebnisse

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Brotspeise
Resteverwertung
 (35 Bewertungen)

Vorspeise für ein Frühlingsmenü oder kleines Abendessen

40 Min. normal 29.04.2009
 (10 Bewertungen)

locker leichter Salat mit Karamellsirup-Senf-Dressing, alles schnell und unkompliziert

15 Min. simpel 12.10.2012
 (0 Bewertungen)

Pinienkerne und Speck anbraten. Den Salat mit dem Rucola auf 2 Tellern drapieren. Zitronenöl und Himbeeressig darübergießen. Erdbeeren und Feigen kleinschneiden und auf dem Salat platzieren. Pinienkerne und Speck auf den Salat legen. Den Ziegenkäse

15 Min. simpel 20.06.2016
 (1 Bewertungen)

Für den Feigensenf werden 3 EL Senf, 1 TL Balsamico, 2-3 EL Vollrohrzucker und das Innenleben von 3 Feigen miteinander gut verrührt. Das Dressing besteht aus 2 EL Balsamico, 3 EL Olivenöl, 1 TL Senf und 1 gut gehäuften TL Vollrohrzucker. Den Rucola

25 Min. normal 29.01.2008
 (2 Bewertungen)

einfach, aber raffiniert

20 Min. normal 24.06.2015
 (81 Bewertungen)

Ofen auf 225°C vorheizen. Kürbis entkernen, in 1/2 cm dicke Spalten schneiden. Kürbisscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes (evtl. noch eingeöltes) Blech verteilen, auf zweitunterster Schiene 10 Minuten backen. Marinade aus Paprikapulver, Hälfte

20 Min. normal 07.09.2009
 (76 Bewertungen)

Den Ofen auf 220 Grad (Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen. Die Brotscheiben auf ein Blech legen und mit 2 EL Öl beträufeln. Ziegenkäse in 12 Scheiben schneiden. Rosmarinnadeln von den Stielen streifen und hacken. Brotscheiben mit je 2 Scheiben Zi

30 Min. simpel 13.04.2014
 (12 Bewertungen)

mit Honig-Senf-Vinaigrette

15 Min. simpel 02.03.2011
 (5 Bewertungen)

Zwiebeln klein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelstücke sowie die gepressten Knoblauchzehen dazu geben und braun rösten. Ziegenkäse-Taler (die uneingelegten, gibt es an gut sortierten Käsetheken, ist Ziegenfrischkäse) in die Pfann

20 Min. simpel 17.08.2005
 (35 Bewertungen)

tolle Vorspeise zu Weihnachten oder anderen festlichen Gelegenheiten

20 Min. simpel 28.03.2013
 (3 Bewertungen)

Rucola waschen und auf 2 Teller verteilen. Mango und Avocado würfeln und auf den Rucola legen. Aus 4 Löffeln Senf, 1 Löffel Honig, etwas Öl, etwas Essig und etwas Orangensaft eine fruchtige Soße anrühren und über die Mango und Avocado geben Den Zie

30 Min. normal 18.08.2016
 (1 Bewertungen)

Einen kleinen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und einen haben TL Salz hineinstreuen. Bohnen ins kochende Wasser geben und 3-4 Minuten garen, bis sie gerade bissfest werden. Abgießen und unter kaltem Wasser abschrecken. Sofort mit etwas Olivenöl üb

20 Min. normal 15.10.2004
 (7 Bewertungen)

Vorspeise

10 Min. simpel 26.04.2010
 (3 Bewertungen)

Ein Sommersalat für zwei

40 Min. simpel 29.08.2016
 (22 Bewertungen)

Den Rucola und den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Den Salat abtropfen lassen und auf Tellern anrichten, die Pfefferbeeren und die Himbeeren darüber verteilen. Rosmarin mit Kürbiskernen und Thymian mischen und den Ziegenkäse dar

15 Min. simpel 13.02.2008
 (9 Bewertungen)

mit Salat

20 Min. normal 26.08.2009
 (4 Bewertungen)

in Portwein

15 Min. normal 06.12.2013
 (141 Bewertungen)

Die Rote Bete schälen, in Spalten schneiden und in eine feuerfeste Form legen. Gemüsebrühe zugeben, mit Pfeffer und Salz würzen und mit Zucker bestreuen. Die Form nun mit Folie verschließen, ca. 4 Löcher in die Folie einstechen und bei 180°C ca. 60 -

60 Min. pfiffig 20.03.2006
 (5 Bewertungen)

mit Süßkartoffeln, Granatapfel und Walnüssen

10 Min. normal 14.01.2016
 (1 Bewertungen)

mit Bacon und Pininenkernen

15 Min. simpel 14.04.2016
 (4 Bewertungen)

Vorspeise für 4 oder kleines Gericht für 2 Personen

30 Min. normal 09.09.2015
 (1 Bewertungen)

Vorspeise

30 Min. normal 05.02.2015
 (2 Bewertungen)

mit Ziegenkäse

25 Min. normal 06.12.2013
 (3 Bewertungen)

Salat waschen und in eine Schüssel geben. Tomaten in Stücke schneiden, geschälte Gurken in Scheiben raspeln und unter den Rucola mengen. Salzen, pfeffern, etwas Olivenöl, Balsamico und Kräuter nach Bedarf dazugeben, mischen und auf eine breite Schüss

20 Min. simpel 23.11.2004
 (3 Bewertungen)

Den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Dann abgießen und abtropfen lassen. Den Rucola waschen und verlesen. Trocken schleudern und bei Bedarf kleiner zupfen. Die Toma

30 Min. normal 12.02.2008
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, für 1 Salatschüssel

35 Min. simpel 08.03.2018
 (2 Bewertungen)

schöne Vorspeise zum Valentinstag

25 Min. simpel 05.02.2008
 (0 Bewertungen)

sehr einfach

15 Min. simpel 08.02.2017
 (1 Bewertungen)

Löwenzahn und Rucola waschen, putzen, trocken schleudern. Datteln entkernen, in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren, in Ringe schneiden. Zucker bei mittlerer Hitze in der Pfanne schmelzen, Fett dazu, Nüsse darin karamellisieren. Auf geöl

20 Min. simpel 28.04.2009
 (2 Bewertungen)

vegetarisch

25 Min. simpel 09.05.2011