„Rucola-salat“ Rezepte 1.893 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

einfacher und leckerer Salat, vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

Den Rucola Salat mit kaltem Wasser waschen und auf Küchenpapier trocknen. Anschließend in eine Salatschüssel geben. Mit Olivenöl und Balsamico Essig (nach eigenem Ermessen, ich nehme etwa 8 EL Balsamico und 3 EL Olivenöl) vermengen. Die Pinienkerne i

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (163)

Rucola waschen und mit Balsamicoessig und Olivenöl anrichten und auf die Teller verteilen. Mit einer groben Käsereibe den frischen Parmesan darüberreiben. Den Schafskäse in Würfel schneiden und mit Speck umwickeln (evtl. Zahnstocher zur Befestigung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

Der Salat wird einfach gewaschen und in eine passende Schüssel gegeben. Dann die Pfirsiche in mundgerechte Stücke zerteilen. Der Mozzarella wird ebenfalls in Stücke gerissen (sieht besser aus als ihn zu schneiden) und dazugegeben. Dann noch den Schin

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (88)

Linsen abspülen und in der Brühe 10 Minuten oder weniger kochen (Bisstest, Linsen dürfen nicht weich werden). Mit kaltem Wasser spülen und abtropfen lassen. Aus Öl, reichlich Balsamico, Pfeffer und Salz eine Marinade rühren. Die Linsen mit der Rauke

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

mit einem Dressing aus Pesto und Sauerrahm

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (445)

Rucola-Blätter waschen, putzen und trocken schleudern. Mit den Basilikumblättern vermischen. Balsamico, Öl und Honig mit einem kleinen Schneebesen miteinander verrühren, am Ende salzen und pfeffern, die Knoblauchzehe hineinpressen. Noch einmal gründl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Zunächst eine feuerfeste Ofenform mit Olivenöl bestreichen. Danach den Camembert vierteln und hinein geben. Den Camembert ein wenig mit Olivenöl beträufeln. Anschließend die Form für 8 Minuten bei Heißluft 180 °C in den Ofen stellen. Wenn noch zwei M

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

mit getrockneten Tomaten und Parmesan

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

Die Wassermelone in Spalten schneiden, entkernen. Die Schalen aufbewahren. Das Fruchtfleisch aus der Schale schneiden, würfeln. Den Rucola waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke zupfen. Den Feta-Käse würfeln. Die Zwiebel abziehen und in hauchdü

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (329)

ausgefallene Vorspeise - rasch zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (184)

Perfekt für die Grillsaison

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

Vorspeise für ein Frühlingsmenü oder kleines Abendessen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

in kleinen Portionen auch hervorragend als Vorspeise geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Benötigt werden auch hitzebeständige Dessertschälchen, eine Schablone für das Backpapier mit ca.14 cm Durchmesser und Backpapier. Da die Parmesan-Körbchen am längsten brauchen, sollten sie auch als erstes zubereitet werden. Hierfür zeichnet man sich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Rucola waschen, trocken schütteln und mit der Schere mundgerecht schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren und mit der Rucola in eine Schüssel geben. Balsamico, Öl, Senf und Honig in eine kleine Schüssel geben und mit dem Schneebesen gut auf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

mit Avocado und Hüttenkäse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

sehr einfach

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

super lecker

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Tomaten und Rucola waschen. Die Tomaten aufschneiden, den Strunk entfernen und würfeln. Rucola in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln. Tomaten, Rucola und gewürfelte Zwiebel in eine Schüssel geben. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeff

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Blätter des Lollo nach Belieben zerkleinern, vom Rucola die Stängel entfernen und auf die Teller verteilen. Von den Pfirsichen die Haut abziehen, danach nach Belieben vierteln oder achteln und auf die Teller verteilen. Mozzarella in kleine Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

mit körnigem Frischkäse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

diätgeeignet, WW-geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (87)

mediterran, frisch, lecker, kann jeder

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

fantastischer Sommersalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

ein toller Sommersalat, der schmeckt und satt macht!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Mit Orangen - Vinaigrette und Pinienkernen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Rucola waschen und klein zupfen, den Basilikum waschen und klein schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in kleine Stücke rupfen und die Nektarinen in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit gutem Olivenöl mischen. Anschließend

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

der etwas andere Salat mit asiatischer Note - süß, scharf und würzig

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

schnell gemacht, frischer aromatischer Salat, schön als Vorspeise in einem leichten Menü

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2009