„Rucola-parmesan-salat“ Rezepte 399 Ergebnisse

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 (191 Bewertungen)

Rucola waschen und mit Balsamicoessig und Olivenöl anrichten und auf die Teller verteilen. Mit einer groben Käsereibe den Parmesan frisch darüber reiben. Den Schafskäse in Würfel schneiden und mit Speck umwickeln, evtl. Zahnstocher zur Befestigung v

10 Min. simpel 18.03.2001
 (469 Bewertungen)

Rucola-Blätter waschen, putzen und trocken schleudern. Mit den Basilikumblättern vermischen. Balsamico, Öl und Honig mit einem kleinen Schneebesen miteinander verrühren, am Ende salzen und pfeffern, die Knoblauchzehe hineinpressen. Noch einmal gründl

20 Min. simpel 30.04.2002
 (233 Bewertungen)

Perfekt für die Grillsaison

20 Min. normal 21.05.2014
 (7 Bewertungen)

lecker, low carb

15 Min. pfiffig 30.06.2016
 (4 Bewertungen)

Rucola waschen, putzen und klein schneiden. Tomaten klein schneiden und zum Rucola geben. 2 - 3 Prisen Salz (wenn möglich aus der Mühle) über den kompletten Salat geben. Dazu einen Schuss Balsamicoessig. Zum Schluss den frisch geriebenen Parmesan zug

10 Min. simpel 12.12.2011
 (7 Bewertungen)

Rucola waschen und die Stiele entfernen. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Öl kurz unter schwenken rösten. Essig und Olivenöl mischen und mit Salz und Pfe

20 Min. simpel 08.01.2007
 (7 Bewertungen)

Zuerst den Rucola waschen und trocknen. Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne leicht anrösten. Rucola mit der Essig-Öl-Mischung vorsichtig vermengen und auf drei Tellern anrichten. Zum Schluss die Pinie

10 Min. simpel 20.03.2007
 (17 Bewertungen)

Weißen Spargel schälen, grünen evtl. im unteren Drittel schälen und beide Sorten in ca. 4 - 5 cm lange Stücke schneiden. Weiße Spargelstücke je nach Dicke in Wasser mit etwas Salz und Zucker für 5 - 10 Minuten köcheln, die grünen Abschnitte dazugeben

20 Min. simpel 08.05.2010
 (10 Bewertungen)

sehr schmackhaft als Vorspeise

15 Min. simpel 20.11.2006
 (36 Bewertungen)

mit getrockneten Tomaten und Parmesan

25 Min. simpel 11.10.2007
 (13 Bewertungen)

mit Pinienkernen und Parmesan

20 Min. normal 10.08.2010
 (5 Bewertungen)

super einfach und schnell

10 Min. simpel 11.12.2007
 (5 Bewertungen)

mit Parmesan oder vegan

15 Min. simpel 17.04.2019
 (14 Bewertungen)

mit Bacon, Champignons und Parmesan

30 Min. normal 07.01.2007
 (0 Bewertungen)

Leichter Salat für den Sommer

10 Min. simpel 30.10.2014
 (0 Bewertungen)

Den Parmesan fein reiben und mit etwas Cayennepfeffer würzen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Den Parmesan als kleine Häufchen in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Die Taler mit einem Bratenwender vorsichtig wenden, wenn s

20 Min. normal 14.01.2013
 (0 Bewertungen)

a la Koelkast, auch sehr lecker als Vorspeise

40 Min. simpel 09.05.2011
 (1 Bewertungen)

vegan

15 Min. normal 21.08.2014
 (0 Bewertungen)

Rucola-Parmesan-Zitronen-Salat - damit gibt's garantiert keinen Vitaminmangel

10 Min. simpel 13.04.2014
 (20 Bewertungen)

Den Rucola waschen, putzen und gut trocken schleudern. Die Champignons putzen, vierteln und in etwas von dem Öl anbraten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Cocktailtomaten je nach Größe halbieren. Für das Dressing den Senf und den Honig in ei

20 Min. simpel 21.07.2011
 (24 Bewertungen)

wenn Ihr Eure Gäste begeistern wollt!

20 Min. simpel 10.07.2007
 (49 Bewertungen)

der Lieblingssalat meines Freunds

20 Min. normal 09.12.2008
 (9 Bewertungen)

Rucola waschen, ausschütteln und alte Enden abschneiden. Dann einmal in der Mitte durchschneiden und auf einer Platte im Kreis verteilen. Avocados halbieren, entkernen und mit einem Löffel aus der Schale heben. Die Hälften flach hinlegen und der Läng

15 Min. simpel 02.12.2005
 (5 Bewertungen)

Die Stängel vom Rucola etwa zur Hälfte abschneiden. Dann den Rucola waschen und in einer Salatschleuder trocken schleudern oder den Rucola auf einem Küchenpapier trocken tupfen. Dann den Rucola in eine Salatschüssel geben. Die Erdbeeren waschen und

10 Min. simpel 01.06.2010
 (8 Bewertungen)

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf einem Teller erkalten lassen. Die Rucola verlesen, waschen, abtropfen lassen und größere Blätter einmal durchschneiden. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren oder vierteln. Den

20 Min. simpel 15.09.2009
 (2 Bewertungen)

Low carb, auch ohne Speck und vegan möglich

10 Min. simpel 15.04.2018
 (105 Bewertungen)

mit Pinienkernen, Rucola und Parmesan

15 Min. pfiffig 18.10.2007
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 02.03.21

30 Min. simpel 28.02.2021
 (60 Bewertungen)

Den Rucola Salat mit kaltem Wasser waschen und auf Küchenpapier trocknen. Anschließend in eine Salatschüssel geben. Mit Olivenöl und Balsamico Essig (nach eigenem Ermessen, ich nehme etwa 8 EL Balsamico und 3 EL Olivenöl) vermengen. Die Pinienkerne i

10 Min. simpel 25.06.2006
 (3 Bewertungen)

Rucola waschen und trocken schleudern. Cherrytomaten waschen und halbieren. Getrocknete Tomaten in Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Olivenöl mit Honig, Senf und Balsamico gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und das Dressing ü

20 Min. simpel 10.05.2020