„Rucola-filet“ Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (4)

lecker, low carb

15 min. pfiffig 30.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Parmesan fein reiben und mit etwas Cayennepfeffer würzen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Den Parmesan als kleine Häufchen in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Die Taler mit einem Bratenwender vorsichtig wenden, wenn s

20 min. normal 14.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Filets salzen, mit Olivenöl beträufeln und auf dem Minutengrill grillen. Die Filets mit Parmesan bestreuen und beiseite legen. Die Zwiebeln halbieren und in dünne Scheiben schneiden, scharf anbraten und mit Essig abschrecken. Das Baguette halbi

15 min. simpel 29.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Filets vom Saibling auf der Fleischseite pfeffern, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Die grob gehackte Petersilie, Dill und Korianderblätter vermischen und ebenfalls auf der Fleischseite andrücken. Die Filets können durchaus 1-2 Stunden vo

40 min. simpel 17.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten, sofort herausnehmen. 2 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Knoblauch schälen. Die Lammfilets im Öl unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Minuten braten. Knoblauch dazupressen. Inzwischen Thymian

20 min. simpel 21.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten, gleich herausnehmen. 2 El Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Knoblauch schälen. Die Lammfilets im Öl unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Minuten braten. Knoblauch dazupressen. Inzwischen Thymian

20 min. simpel 24.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für das Pesto das Olivenöl in einen schmalen, hohen Messbecher geben. Die Petersilienblätter abzupfen, grob hacken und zum Öl geben, 50 g Rucola klein schneiden und dazugeben und auch die Mandeln und den Gemüsefond hinzufügen. Alles mit dem Püriersta

15 min. normal 08.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Valess Filets, Low Carb

15 min. simpel 03.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

einmal ohne Rucola

20 min. simpel 11.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (33)

Die weiße Haut der Entenbrust rautenförmig einschneiden. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze heiß werden lassen. Die Entenbrust mit der Hautseite nach unten in die Pfanne legen, bei kleiner bis mit

35 min. normal 10.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Dill waschen, gut trocken schütteln und sehr fein hacken. Die Fischfilets zwischen zwei Bogen Frischhaltefolie legen und vorsichtig flach klopfen. Die Folie entfernen. Die Filets mit je zwei Scheiben Lachs belegen und mit dem Dill bestreuen. Von

35 min. normal 01.07.2002
Abgegebene Bewertungen: (12)

Teller mit der halbierten Knoblauchzehe einreiben. Fisch in dünne Scheiben schneiden und die Teller damit auslegen. Mit Olivenöl und etwas Limonensaft marinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola putzen, waschen, wieder trocken schleudern und loc

25 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig-würzig

10 min. normal 06.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (24)

Den Reis nach Packungsbeschreibung zubereiten, in zwei Schüsseln verteilen und abkühlen lassen. Die Schüsseln sollten zur Hälfte gefüllt sein. Das frische Thunfischfilet waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Die Avocado schälen, entkernen, e

20 min. normal 26.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frischer Sommersalat oder Vorspeise, auch mit Rinderfilet möglich

15 min. simpel 03.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Dill waschen, gut trocken schütteln, sehr fein hacken. Die Fischfilets unter fließendem Wasser vorsichtig abspülen, mit Küchenkrepp abtupfen, danach zwischen zwei Bogen Frischhaltefolie legen und vorsichtig etwas flach klopfen. Nun die Folie entf

20 min. normal 30.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mal was anderes - und schön mediterran

30 min. normal 08.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

herzhaft und deftig

30 min. simpel 13.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein liebevolles Entree oder eine Köstlichkeit für den kleinen Hunger

30 min. normal 16.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Erst einmal das Dressing zubereiten. Dafür Senf, Essig, Orangensaft, Orangenschale, den gestrichenen EL Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer ordentlich mit dem Schneebesen verrühren. Die Wammerlscheiben auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech so

40 min. normal 30.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Jus: Chorizo mit dem fein gehackten Ingwer und Knoblauch scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Bratensatz mit Kalbsfond ablöschen und einreduzieren lassen. Zum Ende die Cranberries dazu geben und weich ziehen lassen. Die Sauce mit Butter a

30 min. pfiffig 20.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Salatblätter waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Den Speck in einer Pfanne knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Das Toastbrot in 1 Zentimeter große Würfel schneiden und im Speckfett samt angedrückter Knoblauchzehe braten,

45 min. normal 07.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Bisonfilet abwaschen und trockentupfen. Die Gewürze im Mörser zerstoßen, die Cranberries grob und die Kräuter fein hacken. Je einen Teelöffel von den Kräutern, alle Gewürze und Cranberries miteinander vermischen und das Bisonfilet darin wälzen,

45 min. pfiffig 05.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Köstliche Variante von Vitello Tonnato, aus Putenfleisch, Party-Renner, leicht vorzubereiten.

90 min. normal 23.08.2017