„Rucola-basilikum-salat“ Rezepte 262 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (447)

Rucola-Blätter waschen, putzen und trocken schleudern. Mit den Basilikumblättern vermischen. Balsamico, Öl und Honig mit einem kleinen Schneebesen miteinander verrühren, am Ende salzen und pfeffern, die Knoblauchzehe hineinpressen. Noch einmal gründl

20 min. simpel 30.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (12)

Rauke und Basilikum putzen, waschen, trocknen, große Blätter grob zerschneiden. Erdbeeren waschen, längs halbieren oder vierteln. Balsamico mit Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer gut verschlagen, den Parmesan grob hobeln. Salat und Erdbeeren vorsicht

15 min. simpel 19.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Pinienkerne in einer Pfanne leicht anrösten und zur Seite stellen. Rucola waschen, von den harten Stielenden befreien und abtropfen lassen, Basilikumblätter klein zupfen. Balsamico, Weißwein, Salz und Pfeffer miteinander verrühren, Kürbiskernöl und

10 min. simpel 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudelsalat mit frischem Dressing und feiner Knoblauchnote

45 min. normal 28.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Rucola waschen und trocken schleudern. Mit dem Basilikum vermischen und auf Tellern anrichten. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden und darüber geben. Aus 3 EL Zitronensaft, 6 EL Olivenöl und dem Senf eine Vinaigrette bereiten und

20 min. normal 07.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

15 min. normal 21.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Rucola und Basilikum

15 min. normal 16.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (187)

Perfekt für die Grillsaison

20 min. normal 21.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Rucola waschen und klein zupfen, den Basilikum waschen und klein schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in kleine Stücke rupfen und die Nektarinen in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit gutem Olivenöl mischen. Anschließend

15 min. simpel 16.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (71)

Ofen auf 225°C vorheizen. Kürbis entkernen, in 1/2 cm dicke Spalten schneiden. Kürbisscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes (evtl. noch eingeöltes) Blech verteilen, auf zweitunterster Schiene 10 Minuten backen. Marinade aus Paprikapulver, Hälfte

20 min. normal 07.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (15)

Mozzarella abtropfen und würfeln. Die 4 Tomaten entkernen und das Fruchtfleisch ebenfalls würfeln und mit 1 EL Zitronensaft mengen. Rucola waschen und abtropfen lassen. Auf eine breite Platte geben, die anderen Zutaten darauf anrichten. Öl mit Essig

20 min. normal 17.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (8)

sehr lecker und gesund

45 min. normal 14.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

So wie wir ihn immer machen und mögen!

15 min. simpel 19.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Ein leichter und vegetarischer Salat mit Käse

20 min. normal 15.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (6)

Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten. Rucola waschen und entstielen, Tomaten halbieren. Basilikum in Streifen schneiden. Essig, Zucker, Senf, Pfeffer und Salz mit Basilikum und 4 EL Rapsöl vermischen. Seete

30 min. normal 22.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Rucola waschen, putzen und trocken schleudern. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in dünne Sp

30 min. simpel 07.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rucola waschen und trocken schleudern. Für die Vinaigrette Salz, Pfeffer, Joghurt, Schmand, Öl, Balsamico, Zucker, Schnittlauch und Basilikum verrühren. Rucola, Champignonscheiben und Tête de Moine-Rosetten (mit einem Spezialhobel für diesen runden

15 min. normal 04.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kaum Kohlehydrate - sehr, sehr lecker

20 min. simpel 02.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfaches Rezept, großer Effekt

8 min. simpel 29.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Wassermelone vierteln und mit dem Kugelausstecher das Fruchtfleisch zu kleinen Kugeln formen. Den Mozzarella in Würfel schneiden. Man kann natürlich auch Mini-Mozzarella-Kugeln nehmen. Den Rucola putzen und waschen. Die Tomaten waschen, halbieren

15 min. normal 21.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Brot zerzupfen, mit dem Olivenöl beträufeln und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. 10 Minuten im Ofen backen, bzw. so lange, bis sich das Brot bräunt und Croûtons ähnelt. Tomaten waschen, das

20 min. normal 29.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

frisch, leicht, lecker

20 min. simpel 14.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 180°C vorheizen. Parmesan reiben und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verstreuen (ca. 2-3 mm hoch). In den Backofen schieben und schmelzen sowie etwas hellbraun werden lassen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Nun den Ruc

20 min. simpel 29.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach zubereitet, fruchtig frisch

25 min. normal 19.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Rucola putzen und waschen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch ebenfalls klein schneiden. Basilikum waschen und klein pflücken. Für die Salatsoße Balsamico, Olivenöl, Zwiebeln u

20 min. simpel 04.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, gesund und vegetarisch

25 min. normal 21.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frisch und leicht

10 min. simpel 08.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten waschen. Anschließend große Tomaten in Scheiben schneiden und kleine Tomaten halbieren. Alles auf einer Platte anrichten. Den Rucola putzen und locker draufsetzen. Die Frühlingszwiebel putzen und in kleine Ringe schneiden, mit dem Schnitt

25 min. simpel 21.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Ebly, Rucola, Tomaten und Mozzarella

25 min. simpel 15.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

sommerliches Hauptgericht, Salat zum Grillen oder als Vorspeise

20 min. normal 16.05.2015