Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Rucola Tomaten Salat“ Rezepte 681 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Salat
einfach
Vegetarisch
Sommer
Reis- oder Nudelsalat
Eier oder Käse
Party
Schnell
Vorspeise
Snack
kalt
Nudeln
Pasta
Fleisch
warm
Europa
Hauptspeise
gekocht
Italien
Braten
Beilage
Käse
raffiniert oder preiswert
Camping
Frühling
Kartoffel
Früchte
Studentenküche
Vegan
Krustentier oder Fisch
fettarm
Herbst
Lactose
kalorienarm
Pilze
Gluten
Resteverwertung
Backen
Frucht
Salatdressing
Fisch
Low Carb
Festlich
Geflügel
Brotspeise
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Saucen
Reis
Getreide
Trennkost
Fingerfood
ketogen
Vollwert
Dips
Krustentier oder Muscheln
Dünsten
Rind
Grillen
Paleo
Schmoren
Kinder
Schwein
Frittieren
Überbacken
Ernährungskonzepte
Griechenland
Frankreich
Asien
Deutschland
Mehlspeisen
marinieren
Winter
Geheimrezept
Aufstrich
Tarte
Pizza
ReisGetreide
Ei
Diabetiker
INFORM-Empfehlung
Auflauf
Malta
lateinamerika
Thailand
Blanchieren
cross-cooking
USA oder Kanada
Wildgeflügel
Spanien
Ostern
Amerika
Brot oder Brötchen
Silvester
Osteuropa
Meeresfrüchte
Lamm oder Ziege
Mexiko
Indien
 (35 Bewertungen)

einfacher und leckerer Salat, vegan

10 Min. simpel 21.05.2014
 (38 Bewertungen)

Tomaten und Rucola waschen. Die Tomaten aufschneiden, den Strunk entfernen und würfeln. Rucola in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln. Tomaten, Rucola und gewürfelte Zwiebel in eine Schüssel geben. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeff

10 Min. simpel 26.05.2011
 (55 Bewertungen)

Zunächst eine feuerfeste Ofenform mit Olivenöl bestreichen. Danach den Camembert vierteln und hinein geben. Den Camembert ein wenig mit Olivenöl beträufeln. Anschließend die Form für 8 Minuten bei Heißluft 180 °C in den Ofen stellen. Wenn noch zwei M

15 Min. simpel 16.10.2014
 (341 Bewertungen)

ausgefallene Vorspeise - rasch zubereitet

20 Min. normal 13.03.2010
 (35 Bewertungen)

Vorspeise für ein Frühlingsmenü oder kleines Abendessen

40 Min. normal 29.04.2009
 (36 Bewertungen)

mit getrockneten Tomaten und Parmesan

25 Min. simpel 11.10.2007
 (32 Bewertungen)

ein leichter und fischer Salat der nicht nur im Sommer und zum Gegrillten schmeckt

30 Min. simpel 27.04.2010
 (24 Bewertungen)

Die Rucola waschen, trocken schütteln und mit der Schere mundgerecht schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren und mit der Rucola in eine Schüssel geben. Balsamico, Öl, Senf und Honig in eine kleine Schüssel geben und mit dem Schneebesen gut auf

10 Min. simpel 27.08.2010
 (28 Bewertungen)

diätgeeignet, WW-geeignet

20 Min. simpel 11.09.2005
 (4 Bewertungen)

Mozzarella arrosta su Insalata Pomodoro e Rucola, der klassische italienische Vorspeisensalat Caprese mal anders. Passt auch gut als Beilage zum sommerlichen Grillbuffet.

20 Min. normal 19.07.2017
 (4 Bewertungen)

Rucola waschen, putzen und klein schneiden. Tomaten klein schneiden und zum Rucola geben. 2 - 3 Prisen Salz (wenn möglich aus der Mühle) über den kompletten Salat geben. Dazu einen Schuss Balsamicoessig. Zum Schluss den frisch geriebenen Parmesan zug

10 Min. simpel 12.12.2011
 (5 Bewertungen)

Die Rauke waschen, verlesen und grob in Streifen schneiden. Die Tomaten würfeln. Beides in einer Schüssel mischen, dann auf Tellern anrichten. Aus dem Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Senf und Honig ein Dressing herstellen. Dieses über den Salat

15 Min. simpel 08.05.2012
 (16 Bewertungen)

Mozzarella abtropfen und würfeln. Die 4 Tomaten entkernen und das Fruchtfleisch ebenfalls würfeln und mit 1 EL Zitronensaft mengen. Rucola waschen und abtropfen lassen. Auf eine breite Platte geben, die anderen Zutaten darauf anrichten. Öl mit Essig

20 Min. normal 17.08.2005
 (3 Bewertungen)

Das Hähnchenbrustfilet abspülen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit etwas Meersalz und einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. In einer Pfanne die Kräuterbutter schmelzen und die Hähnchenbrustfiletstücke dari

10 Min. simpel 29.07.2016
 (2 Bewertungen)

Linsen abspülen und zusammen mit der mit Lorbeerblatt und Nelke besteckten Zwiebel in einem halben Liter Wasser in ca. 30 - 45 Minuten bissfest kochen (die Garzeiten der Linsen sind sehr unterschiedlich, deshalb zwischendurch probieren). In ein Sieb

20 Min. normal 24.10.2011
 (2 Bewertungen)

lecker als Sommeressen, aber auch zum Grillen

30 Min. simpel 09.07.2011
 (6 Bewertungen)

Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, pellen, abkühlen lassen, ggf. halbieren und in mitteldicke Scheiben schneiden. Den Spargel schälen, jede Stange in 4 bis 5 Stücke schneiden und den Spargel 10-15 Minuten dämpfen, bis er den gewünschten Gargrad

30 Min. normal 20.06.2010
 (3 Bewertungen)

Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel in kochendem Salzwasser mit 1 TL Zucker ca. 12 Minuten kochen, dann aus dem Topf nehmen und abtropfen lassen. Den Spargel portionsweise auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen,

20 Min. normal 04.05.2015
 (3 Bewertungen)

perfekt zu jedem Grillabend

25 Min. normal 08.07.2013
 (10 Bewertungen)

So wie wir ihn immer machen und mögen!

15 Min. simpel 19.10.2009
 (2 Bewertungen)

Zuerst die Mozzarella-Kugeln und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Den Rucola waschen und ebenfalls zerkleinern. Nun in eine Schüssel Öl mit Salatgewürz (wer mag auch mit anderen Gewürzen) verfeinern und Sprudel dazugeben. Mit Tomaten, Rucola und

10 Min. simpel 29.06.2017
 (4 Bewertungen)

Melone halbieren und mit einem Löffel die Kerne rausmachen. Dann die Melonenhälften nochmals in 4 Schnitze schneiden. Die Schale entfernen und die Melonenteile schräg in Scheiben schneiden. Die Tomaten abziehen (10 Sek. in kochendes Wasser legen, abs

15 Min. simpel 18.11.2005
 (0 Bewertungen)

Die Farfalle in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Anschließend abgießen und zugedeckt abkühlen lassen. Die Tomaten waschen, putzen und klein schneiden (z. B. längs, quer, kleinere und größere Würfel, kleine Scheiben). Di

35 Min. normal 26.08.2017
 (2 Bewertungen)

Die ungeschälten Gurken (ich nehme Biogurken) in dünne Scheiben schneiden. Aus den Tomaten die Stielansätze keilförmig herausschneiden und ebenfalls in gleichmäßige Scheiben schneiden. Die Schalotten pellen und in Ringe schneiden. Die Rauke in Streif

20 Min. simpel 25.11.2012
 (1 Bewertungen)

Rauke und Kopfsalat gut waschen, in mittelgroße Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die in Scheiben geschnittene Tomaten, die in Streifen geschnittenen getrockneten Tomaten, die klein geschnittene Oliven und den gehackten Knoblauch hinzugebe

20 Min. simpel 18.04.2015
 (3 Bewertungen)

glutenfrei und vegan

10 Min. simpel 01.09.2014
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser etwa 25 Minuten kochen. Danach abgießen, auf der Platte im offenen Topf etwas ausdampfen lassen und, wer mag, pellen. Den Rucola waschen und trockenschleudern. Die Tomaten waschen und trockentupfen.

30 Min. simpel 17.12.2017
 (1 Bewertungen)

Zuerst das Weißbrot in kleine Würfel schneiden, diese dann in einer Pfanne in Butter rösten und mit Kräutern würzen. Danach noch für 10-15 Minuten in die Röhre stellen bei 180° Umluft, damit sie auch schön knusprig werden. Zum Abkühlen auf ein Gitter

20 Min. normal 26.10.2009
 (3 Bewertungen)

Die Spaghetti bissfest kochen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Rucola waschen und trocknen, die Stiele entfernen. Den Mozzarella in mundgerechte Würfel schneiden, die Zwiebeln klein hacken und die Cocktailtomaten nach Geschmack halbieren

20 Min. normal 11.06.2009
 (2 Bewertungen)

Das Tempeh in dünne Scheiben schneiden, großzügig mit der Grillgewürzmischung oder anderen Gewürzen nach Geschmack würzen. Reichlich Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, das Tempeh von beiden Seiten kross braten, bzw. frittieren. Auf Küchenkrepp abkü

20 Min. normal 07.09.2015