„Ruchmehl“ Rezepte 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

passt zum Grillen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zutaten mit der Küchenmaschine zu einem dehnbaren Teig kneten. Der Teig sollte nach dem Kneten spürbar wärmer geworden sein, ein bisschen kühler als Körpertemperatur. Danach den Teig mindestens eine Stunde bei normaler Zimmertemperatur gehen lass

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Altes schweizerisches Landfrauenrezept vom Bielersee

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

(mit Walnüssen und Haselnüssen)

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verkneten. Mit der Küchenmaschine dauert das ca. 40 Minuten. Beiseite stellen und 1 Stunde auf die doppelte Größe gehen lassen. Im Anschluss nochmals 20 Minuten mit der Küchenmaschine durchknete

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lebkuchen, den mein Mami macht, seit ich klein bin und der auch superschnell geht, da man keine Waage braucht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Honig, Zucker und Salz werden in der Milch langsam erwärmt und verrührt. In eine Rührschüssel geben und erkalten lassen. Wenn die Masse fast kalt ist, rührt man den Vanillezucker, die Gewürze und Eier mit 2/3 des mit Backpulver gemischten und gesiebt

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Weihnachtsguetzli

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Muffinblech gut ausbuttern oder mit Muffinförmchen belegen. Den Ofen auf 170 Grad vorheizen. Für den Maroniteig Eier und Zucker aufschlagen, bis eine helle, dickliche Masse entstanden ist. Das Maronipüree unterrühren. Das Mehl beifügen und sorgfälti

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

saftig, knusprig, lecker! Ein tolles Alltagsbrot. Mit Lievito Madre

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leicht nussig im Geschmack

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Hefeteig mit Wasser, Öl, Salz, Mehl, Zucker und Hefe zubereiten. Ich gebe alle Zutaten in die Brotbackmaschine und so ist der Teig nach 1,5 Std. fix fertig. Dann auf einem Blech auswallen. Das Tomatenmarkt mit den Gewürzen vermischen und auf den

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt ca. 20 Kekse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Original Schweizer Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein traditionelles Schweizer Rezept aus Nidwalden

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ganz ohne Brotbackautomaten, für 2 Brote

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Mehl und alle Zutaten bis und mit Muskat in einer Schüssel mischen. Zucker, Milch, Wasser und Kirsch beigeben, zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, zu einem Rechteck von ca. 25x30 cm ausstreichen.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Oliven in Streifen schneiden und grob hacken. Die Speckwürfel ohne Fett knusprig braten, auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Die Butter schaumig rühren, ein Ei nach dem anderen sowie den Wein dazugeben. Die Masse kräftig schlagen. Salz, Mehl und

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Teig Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. In Stücke geschnittene Margarine oder Butter mit den Händen leicht mit dem Mehl verreiben, bis die Masse gleichmäßig krümelig ist. Das Wasser beigeben und zu einem Teig zusammenfügen. Dann den Tei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Alle Zutaten, außer dem Mehl, in eine Schüssel geben und kräftig umrühren. Die Schokolade klein schneiden und beifügen. Langsam das Mehl einrühren. Den Teig in 12 Muffinförmchen füllen. Die Muffins in den vorgeheizten Backofen stellen und bei 190 G

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl, Salz und Hefe in einer Schüssel mischen. Bier dazugießen, alles zu einem weichen glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Stunde aufs Doppelte aufgehen lassen. Teig in 4 Stücke teilen, auf wenig Mehl zu ca. 2mm dicken Ovalen a

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Kalte Butter in kleine Stücke schneiden, mit dem Mehl zwischen den Fingern krümelig reiben. Quark beigeben, rasch zu einem Teig zusammenfügen, nicht kneten. Zugedeckt mindestens 30 Minuten kühl stellen. Eier

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wasser, Milch und Salz in die Brotbackmaschine geben, Mehl, Zucker und Lebkuchengewürz hinzufügen. Eine Mulde in das Mehl drücken und die Hefe reinrieseln lassen. (Wichtig: Hefe darf nicht mit Flüssigkeit in Verbindung kommen). Brotbackmaschine anste

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Benötigt wird eine Springform von 24 cm Durchmesser. Die Form buttern und mehlen. Bis zur Verwendung kalt stellen. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Anissamen in einer trockenen Pfanne leicht rösten, bis sie aromatisch duften. Mi

access_time 55 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf ca. 200-210 Grad vorheizen. Muffinform vorbereiten. Die flüssigen Zutaten (Ei, Öl und Joghurt) in einem Mixer mixen. Die trockenen Zutaten mit einer Kelle rühren/mischen. Die flüssige Zutaten mit den trockenen Zutaten vermischen (wie

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 4 - 6 Brote

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2013