„Ruccola-pesto“ Rezepte 295 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Dips
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Grundrezepte
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Salatdressing
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 72 Bewertungen

Aus dem Mehl, Öl, Wasser und dem Salz einen Teig herstellen. Wenn er zu klebrig ist, mehr Mehl zufügen. Den Teig sehr dünn auf Backpapier ausrollen und auf ein Blech geben. Den Ofen auf 220° Grad Umluft vorheizen. Rucola und die Tomaten waschen, Moz

20 Min. simpel 06.09.2013
bei 209 Bewertungen

Perfekt für die Grillsaison

20 Min. normal 21.05.2014
bei 72 Bewertungen

Rucola und Pinienkerne in der Küchenmaschine oder mit dem Mixstab pürieren. Geriebenen Parmesan, Öl und Knoblauch dazugeben und zu einer weichen Masse verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu Pasta nach Wahl reichen.

20 Min. simpel 15.02.2006
bei 48 Bewertungen

WW - geeignet, 7P.

30 Min. normal 25.05.2008
bei 13 Bewertungen

ein toller Sommersalat, der schmeckt und satt macht!

30 Min. simpel 02.05.2013
bei 9 Bewertungen

nach der Montignac - Methode

15 Min. simpel 12.04.2011
bei 33 Bewertungen

Rauke - Pesto

15 Min. simpel 07.06.2005
bei 10 Bewertungen

Thermomixrezept

5 Min. simpel 01.02.2012
bei 10 Bewertungen

mit selbst gemachtem, veganem Parmesan

10 Min. simpel 14.09.2016
bei 11 Bewertungen

mit Walnüssen

30 Min. simpel 29.05.2012
bei 20 Bewertungen

der Hit auf allen Parties und Buffets

20 Min. simpel 02.04.2010
bei 59 Bewertungen

Raffinierte Sauce zu Pasta

10 Min. simpel 19.03.2004
bei 12 Bewertungen

Knoblauch zerdrücken. Pinienkerne anrösten. Alle Zutaten kräftig miteinander zu einer cremigen Paste mixen.

10 Min. normal 09.11.2001
bei 15 Bewertungen

mit einem Dressing aus Pesto und Sauerrahm

15 Min. normal 11.06.2011
bei 4 Bewertungen

Dem "Smoked Chicken, Tomato & Pesto Bloomer" der englischen Foodkette EAT. nachempfunden

15 Min. simpel 17.04.2014
bei 6 Bewertungen

super einfach und lecker zubereitet

5 Min. simpel 16.03.2016
bei 8 Bewertungen

Karotten waschen, putzen, in kleine Würfel schneiden und mit Zucker in zerlassener Butter etwa 3 Minuten anrösten. Mit Bouillon aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei geringer Hitze etwa 10 Minuten kochen. Die Suppe nochmals gut durchmixen. P

30 Min. normal 09.12.2005
bei 2 Bewertungen

schnell und vegetarisch

20 Min. normal 24.04.2017
bei 5 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 28.08.2016
bei 6 Bewertungen

Ein leichter und vegetarischer Salat mit Käse

20 Min. normal 15.09.2014
bei 3 Bewertungen

Das Risotto: Zwiebeln und Knoblauch in ein wenig Olivenöl anschwitzten, währenddessen die Brühe zubereiten und bereit stellen. Den Risottoreis zu den angeschwitzen Zwiebeln geben und ca. 1 Minute glasig schwitzen. Das Ganze mit 400 ml Brühe aufgieße

35 Min. normal 24.02.2012
bei 8 Bewertungen

ideal für Pasta

15 Min. simpel 01.08.2008
bei 5 Bewertungen

Rucola waschen. Den leicht getrockneten Rucola zusammen mit den Walnüssen, dem Knoblauch und dem Olivenöl pürieren. So viel Öl zugeben, dass eine cremige Konsistenz entsteht. Im Anschluss den Parmesan fein reiben und hinzufügen. Zuletzt die Zitrone a

10 Min. simpel 27.02.2016
bei 7 Bewertungen

lecker zu Spaghetti

10 Min. simpel 14.06.2008
bei 5 Bewertungen

Vom Rucola, Koriander und Basilikum die harten Stiele abtrennen, die Blätter mit 3/4 des Parmesans und den Knoblauchzehen in die Küchenmaschine geben. Alles klein hacken und dabei solange Olivenöl zugiessen, bis eine nicht zu flüssige Sauce entsteht.

20 Min. normal 23.04.2002
bei 3 Bewertungen

köstlich zu Pasta und Garnelen

15 Min. simpel 11.09.2012
bei 9 Bewertungen

Für den Pesto: Pinienkerne in Öl rösten. Gewaschene Rucolablätter mit Öl, Knoblauch und Pinienkernen pürieren, zuletzt den Parmesan zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel zwischen zwei Gefrierbeuteln dünn plattieren, mit dem in Sche

40 Min. normal 19.09.2007
bei 7 Bewertungen

schnell gemacht, schönes Sommeressen

20 Min. simpel 17.06.2008
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, mit selbstgemachtem Pesto

5 Min. simpel 08.10.2016
bei 1 Bewertungen

mildes Pesto, schnell zubereitet und gut zu variieren

10 Min. normal 16.07.2015