Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Ruccola-pesto“ Rezepte 307 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Gemüse
Vegetarisch
Salat
Hauptspeise
Schnell
Nudeln
Sommer
Pasta
Party
Reis- oder Nudelsalat
gekocht
Eier oder Käse
Vorspeise
Saucen
Snack
Dips
Braten
Käse
Europa
Italien
Studentenküche
warm
kalt
Frühling
Brotspeise
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Beilage
Camping
Schwein
Fingerfood
Geflügel
Lactose
Backen
Gluten
Fisch
Herbst
Resteverwertung
Low Carb
Vegan
Kartoffel
Kartoffeln
ketogen
Überbacken
Aufstrich
Pilze
Krustentier oder Muscheln
fettarm
Grundrezepte
Rind
Gewürze Öl Essig Pasten
Salatdressing
Getreide
Grillen
Meeresfrüchte
Reis
Dünsten
kalorienarm
Vollwert
Früchte
Suppe
Schmoren
Festlich
gebunden
Ei
Tarte
Hülsenfrüchte
Pizza
Haltbarmachen
Geheimrezept
Paleo
Basisrezepte
Frittieren
Krustentier oder Fisch
Auflauf
Frühstück
Eintopf
Frucht
Silvester
Kinder
Mikrowelle
Winter
Lamm oder Ziege
Essig
öl
gewürze
Pasten
Kuchen
Eier
Trennkost
Shake
alkoholfrei
Australien
Schweden
Skandinavien
Getränk
 (81 Bewertungen)

Aus dem Mehl, Öl, Wasser und dem Salz einen Teig herstellen. Wenn er zu klebrig ist, mehr Mehl zufügen. Den Teig sehr dünn auf Backpapier ausrollen und auf ein Blech geben. Den Ofen auf 220° Grad Umluft vorheizen. Rucola und die Tomaten waschen, Moz

20 Min. simpel 06.09.2013
 (232 Bewertungen)

Perfekt für die Grillsaison

20 Min. normal 21.05.2014
 (83 Bewertungen)

Rucola und Pinienkerne in der Küchenmaschine oder mit dem Mixstab pürieren. Geriebenen Parmesan, Öl und Knoblauch dazugeben und zu einer weichen Masse verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu Pasta nach Wahl reichen.

20 Min. simpel 15.02.2006
 (49 Bewertungen)

WW - geeignet, 7P.

30 Min. normal 25.05.2008
 (17 Bewertungen)

ein toller Sommersalat, der schmeckt und satt macht!

30 Min. simpel 02.05.2013
 (9 Bewertungen)

nach der Montignac - Methode

15 Min. simpel 12.04.2011
 (35 Bewertungen)

Rauke - Pesto

15 Min. simpel 07.06.2005
 (11 Bewertungen)

Thermomixrezept

5 Min. simpel 01.02.2012
 (12 Bewertungen)

mit selbst gemachtem, veganem Parmesan

10 Min. simpel 14.09.2016
 (12 Bewertungen)

mit Walnüssen

30 Min. simpel 29.05.2012
 (20 Bewertungen)

der Hit auf allen Parties und Buffets

20 Min. simpel 02.04.2010
 (61 Bewertungen)

Raffinierte Sauce zu Pasta

10 Min. simpel 19.03.2004
 (14 Bewertungen)

Knoblauch zerdrücken. Pinienkerne anrösten. Alle Zutaten kräftig miteinander zu einer cremigen Paste mixen.

10 Min. normal 09.11.2001
 (15 Bewertungen)

mit einem Dressing aus Pesto und Sauerrahm

15 Min. normal 11.06.2011
 (4 Bewertungen)

Dem "Smoked Chicken, Tomato & Pesto Bloomer" der englischen Foodkette EAT. nachempfunden

15 Min. simpel 17.04.2014
 (7 Bewertungen)

super einfach und lecker zubereitet

5 Min. simpel 16.03.2016
 (8 Bewertungen)

Karotten waschen, putzen, in kleine Würfel schneiden und mit Zucker in zerlassener Butter etwa 3 Minuten anrösten. Mit Bouillon aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei geringer Hitze etwa 10 Minuten kochen. Die Suppe nochmals gut durchmixen. P

30 Min. normal 09.12.2005
 (2 Bewertungen)

Für den Spätzleteig Mehl, Salz, Pesto, Eier und das Wasser mit Hilfe eines Handrührgeräts oder einer Küchenmaschine zu einem dünnen Teig verrühren. Der Teig hat eine gute Konsistenz, wenn er zäh von einem Löffel fließt. Sollte der Teig zu fest sein,

25 Min. simpel 23.09.2020
 (2 Bewertungen)

schnell und vegetarisch

20 Min. normal 24.04.2017
 (5 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. simpel 28.08.2016
 (7 Bewertungen)

Ein leichter und vegetarischer Salat mit Käse

20 Min. normal 15.09.2014
 (4 Bewertungen)

Das Risotto: Zwiebeln und Knoblauch in ein wenig Olivenöl anschwitzten, währenddessen die Brühe zubereiten und bereit stellen. Den Risottoreis zu den angeschwitzen Zwiebeln geben und ca. 1 Minute glasig schwitzen. Das Ganze mit 400 ml Brühe aufgieße

35 Min. normal 24.02.2012
 (8 Bewertungen)

ideal für Pasta

15 Min. simpel 01.08.2008
 (6 Bewertungen)

Rucola waschen. Den leicht getrockneten Rucola zusammen mit den Walnüssen, dem Knoblauch und dem Olivenöl pürieren. So viel Öl zugeben, dass eine cremige Konsistenz entsteht. Im Anschluss den Parmesan fein reiben und hinzufügen. Zuletzt die Zitrone a

10 Min. simpel 27.02.2016
 (5 Bewertungen)

Vom Rucola, Koriander und Basilikum die harten Stiele abtrennen, die Blätter mit 3/4 des Parmesans und den Knoblauchzehen in die Küchenmaschine geben. Alles klein hacken und dabei solange Olivenöl zugiessen, bis eine nicht zu flüssige Sauce entsteht.

20 Min. normal 23.04.2002
 (5 Bewertungen)

köstlich zu Pasta und Garnelen

15 Min. simpel 11.09.2012
 (9 Bewertungen)

Für den Pesto: Pinienkerne in Öl rösten. Gewaschene Rucolablätter mit Öl, Knoblauch und Pinienkernen pürieren, zuletzt den Parmesan zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel zwischen zwei Gefrierbeuteln dünn plattieren, mit dem in Sche

40 Min. normal 19.09.2007
 (7 Bewertungen)

schnell gemacht, schönes Sommeressen

20 Min. simpel 17.06.2008
 (3 Bewertungen)

vegetarisch, mit selbstgemachtem Pesto

5 Min. simpel 08.10.2016
 (1 Bewertungen)

mildes Pesto, schnell zubereitet und gut zu variieren

10 Min. normal 16.07.2015