„Ruccola-butter“ Rezepte 506 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (114)

himmlisch auf frischem Baguettebrot

10 min. simpel 12.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit leichter Zitronennote

15 min. simpel 06.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (8)

Bandnudeln in Salzwasser kochen. Währenddessen die halbe Zwiebel und die Prise Knoblauch in Butter andünsten. Wenn die Zwiebel goldgelb ist, Sahne und Milch hinzugeben, erwärmen, und dann die Crème fraîche einrühren. Danach das Tomatenmark und eine

5 min. simpel 09.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

lecker zu Baguette oder zum Grillen

10 min. simpel 20.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

leckerer Aufstrich - ideal zu Käse

20 min. simpel 28.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Hartweizengrieß, Mehl und Wasser einen Teig herstellen. Der Teig sollte gut geknetet werden (ca. 5 - 10 Min. mit z. B. der KitchenAid auf Stufe 2). Er sollte nicht mehr kleben und elastisch sein. Eine Kugel formen und in Frischhaltefolie gewickel

90 min. normal 25.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter mit durchgepresstem Knoblauch verrühren. Rucola waschen, die Hälfte davon fein hacken und zur Knoblauchbutter geben. Alles gut mischen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen. Scampis aus den Schalen lösen, kalt abspülen und t

20 min. normal 25.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Vegetarische Variation des Klassikers mit verschiedenen gerösteten Kernen und Rucola

20 min. normal 31.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (10)

Party - und Picknicksnack

15 min. simpel 28.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (228)

Nudeln gemäß Packungsbeschreibung kochen und warm stellen. In der Zwischenzeit Rucola waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden bzw. hacken, dann mit der Butter andünsten. Die Tomaten aus der Dose (sind

30 min. simpel 16.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (120)

Mehl mit den Eiern, Wasser, Olivenöl und Salz gut vermengen und durchkneten (5-10 Min.), bis der Teig geschmeidig ist. Wenn zu weich, einfach etwas Mehl dazu, falls zu trocken, schlückchenweise Wasser hinzugeben. Nach dem Kneten den Teig 30-60 Minute

45 min. normal 10.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (151)

Risotto rucola e prosciutto

30 min. normal 02.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (30)

dazu angebratene Gnocchi und gedünstenter Rucola

40 min. normal 20.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (24)

Sahnige Suppe mit Rucola

25 min. normal 27.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (25)

abgeschaut aus dem Vapiano

15 min. simpel 26.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (13)

Für die Pfannkuchen Milch, Mineralwasser, Eiweiß und Eier mit einer guten Prise Salz ordentlich schlagen und nach und nach das Mehl einrieseln lassen. So lange mit dem Schneebesen vermengen, bis ein schöner, nicht zu dicker Teig entsteht. Den Teig ni

20 min. simpel 09.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (9)

schicke, schnelle Vorspeise

20 min. simpel 19.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (31)

Elektro-Ofen auf 200°C vorheizen. Die Lachsforelle waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Kräuter waschen und trockenschütteln. Das Meersalz mit den Eiweißen in eine große Schüssel geben und gut vermischen, dabei

50 min. normal 27.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (14)

schnell in der Pfanne zubereitet

10 min. simpel 28.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

Pfifferlinge gründlich putzen. Speck in Streifen schneiden und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne weitere Fettzugabe knusprig braten. Die Kräuterbutter dazu geben und erhitzen, anschließend die Pfifferlinge. Alles ca. 2 - 3 Minuten braten. Von

20 min. simpel 17.09.2002
Abgegebene Bewertungen: (6)

ideal zum Grillen

15 min. simpel 20.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Cabanossi in Scheiben schneiden. Rucola waschen, trocken schleudern und grob hacken. Die Gnocchi nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Die Butter in einer großen Pfanne aufschäumen lassen, Rucola und Cabanossi kurz darin anbraten

15 min. simpel 04.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

Für die Semmelknödel die Semmeln in feine Scheiben schneiden, 15 Minuten in lauwarmer Milch einweichen. In der Zwischenzeit den Rucola waschen, gut trocknen und fein hacken. Den Lauch putzen und in sehr feine Ringe schneiden (eventuell vorher noch

30 min. normal 12.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (17)

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Peperoni der Länge nach einschneiden, entkernen und fein hacken. Wer es gerne sehr scharf mag, kann einige Kerne drin lassen. Kirschtomaten halbieren. Rucola waschen, trocknen und grob hacken. Schafskäse zerkrümel

25 min. normal 27.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (16)

Weinempfehlung: Sauvignon

60 min. pfiffig 05.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (8)

Karotten waschen, putzen, in kleine Würfel schneiden und mit Zucker in zerlassener Butter etwa 3 Minuten anrösten. Mit Bouillon aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei geringer Hitze etwa 10 Minuten kochen. Die Suppe nochmals gut durchmixen. P

30 min. normal 09.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (9)

kalorienarm, sehr lecker und gesund

20 min. simpel 23.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Spaghetti nach Packungsangabe kochen. Die Zwiebel und die Tomaten würfeln, die Knoblauchzehen und die Chilischote in feine Scheiben schneiden. Den Rucola waschen und ein wenig zerkleinern. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Butter

20 min. normal 15.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (18)

Gehackte Schalotten in heißer Butter anbraten. Rucola in Streifen schneiden. Nudeln al dente kochen. Weißwein und Crème fraîche zu den Schalotten geben und 3 Minuten offen einkochen lassen. Rucola untermischen, salzen und pfeffern. Speck in einer b

15 min. simpel 24.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (18)

Kartoffeln gar kochen, pellen, warm stellen. Zwischenzeitlich den Spargel waschen (Stangenspargel schälen und in ca. 5 cm große Stücke schneiden) und in 1 l Wasser mit Salz, Zucker und einem EL Butter höchstens 3 - 5 Min. kochen (3 Min. dünner Spar

20 min. normal 26.05.2001