„Rublikuchen“ Rezepte 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
einfach
Ostern
Gemüse
Vegetarisch
Gluten
Schweiz
Europa
fettarm
Schnell
Vollwert
Lactose
kalorienarm
Vegan
Frühstück
Frühling
Türkei
Trennkost
Mikrowelle
Haltbarmachen
Sommer
Ernährungskonzepte
 (1.884 Bewertungen)

Der Name ist eigentlich egal - Hauptsache lecker

35 Min. normal 26.11.2014
 (60 Bewertungen)

Der beste, den ich bisher gegessen habe!

30 Min. normal 25.07.2010
 (228 Bewertungen)

Zucker, Eier, und Vanillezucker miteinander verrühren und schaumig schlagen. Nüsse, Mehl und Backpulver dazugeben. Zum Schluss die Rüben unterheben. Bei 200 °C 60 Minuten backen. Mit Puderzucker bestäuben.

25 Min. simpel 13.02.2008
 (84 Bewertungen)

Eigelb, Zucker, Vanillezucker und Salz mit der Küchenmaschine auf höchster Stufe schaumig schlagen. Haselnüsse, abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone und geraspelte Möhren unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls unterrühren. T

60 Min. normal 25.01.2006
 (27 Bewertungen)

Butter aus dem Kühlschrank nehmen und weich werden lassen. Man kann die Butter auch in eine Rührschüssel geben, in die Mikrowelle stellen und bei kleinster Stufe erhitzen (das geht schneller). Eine Springform einfetten oder mit Backpapier auslegen.

30 Min. simpel 17.09.2007
 (10 Bewertungen)

glutenfrei, für eine 26er Springform

20 Min. simpel 10.04.2018
 (13 Bewertungen)

Margarine, Rohrzucker, Zimt und Vanille mischen, dann Apfelmus, Karotten, Zitronensaft und -schale dazugeben und alles gut verrühren. Anschließen noch Maisstärke, Backpulver, Salz und Mandeln unterrühren. Die Masse in eine Kuchenform (Kasten oder au

30 Min. normal 27.05.2016
 (7 Bewertungen)

Ein Klassiker zu Ostern

30 Min. normal 20.04.2010
 (7 Bewertungen)

Die Eier schaumig schlagen. Mehl, Weinstein, Zucker plus Honig sowie Mehl und gemahlene Nüsse zugeben. Zum Schluss die geraspelten gelben Rüben zugeben. Alles locker aufschlagen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausstreichen. Bei 170 G

15 Min. simpel 01.02.2004
 (4 Bewertungen)

noch von meiner Oma und seit der Kindheit heiß geliebt

20 Min. normal 16.07.2010
 (7 Bewertungen)

Karottenkuchen nach Art Betty Bossi

30 Min. normal 14.07.2006
 (4 Bewertungen)

Eier, Zucker, Öl und Zimt mit dem Mixer verrühren. Die geriebenen Möhren, sowie die Mandeln hinzugeben. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und ebenfalls unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform füllen und bei 180 °C Umluft 20 Minuten backe

45 Min. normal 02.12.2015
 (14 Bewertungen)

Karottenkuchen mit Glasur und Marzipankarotten

30 Min. normal 28.03.2009
 (10 Bewertungen)

ww-geeignet, 6 PP pro Stück

15 Min. normal 10.01.2010
 (4 Bewertungen)

Möhrenkuchen oder Karottenkuchen

45 Min. simpel 23.03.2011
 (13 Bewertungen)

Karottenkuchen

30 Min. normal 15.06.2009
 (5 Bewertungen)

super saftig und ganz lecker

20 Min. normal 11.02.2010
 (0 Bewertungen)

Schweizer Möhrenkuchen ohne zusätzliches Fett und ohne Mehl, für 6 Gläser

30 Min. simpel 12.04.2021
 (3 Bewertungen)

in 8 Minuten in der Mikrowelle

15 Min. normal 15.07.2009
 (1 Bewertungen)

Karottenkuchen - Möhrenkuchen - Carrot Cake - Osterbäckerei

30 Min. normal 27.04.2017
 (2 Bewertungen)

aus unserem Urlaub in Side

30 Min. normal 16.08.2010
 (2 Bewertungen)

Herzhaft, für 16 Stücke

40 Min. simpel 22.07.2013
 (1 Bewertungen)

aus einer 26er Springform, mit Macadamianüssen

45 Min. normal 10.04.2018
 (2 Bewertungen)

Zur Vorbereitung die Möhren fein raspeln, die Eier trennen und das Eiweiß in den Kühlschrank stellen. Das Eigelb anschließend mit Zucker schaumig schlagen. Haselnüsse, Mehl, Speisestärke, Zimt und Salz hinzugeben. Alles kräftig rühren und zwischendur

30 Min. normal 05.01.2015
 (0 Bewertungen)

Margarine, Zucker, Eier, Salz und Zitronenschale schaumig rühren. Dann Karotten, Haselnüsse, Mehl, Backpulver, Rum und Orangenschale zugeben und gut verrühren. Den Teig auf ein kleines Backblech (gefettet oder mit Backpapier belegt) oder eine gefette

15 Min. simpel 27.07.2009
 (0 Bewertungen)

Backofen vorheizen auf ca. 175°C, Umluft 160°C. Den Boden einer Springform einfetten oder mit Backpapier belegen. Die Möhren schälen und fein reiben. Zitronen auspressen und Schale fein abreiben. Eigelb und Eiweiß trennen. Eigelb, Zitronensaft und

20 Min. normal 17.09.2010
 (0 Bewertungen)

Den Eischnee steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Möhren fein raspeln und dazugeben. Die Haferflocken und die Haselnüsse fein mahlen und dazugeben. Nach Belieben kann man auch etwas Zimt in den Teig ge

30 Min. simpel 05.05.2015
 (2 Bewertungen)

für 8 Gläser à 250 ml Inhalt

20 Min. normal 08.06.2010
 (1 Bewertungen)

Als erstes Eier trennen. Zucker mit Eigelb aufschlagen. Karotten kleinraspeln und mit den Haselnüssen unter die Eigelbmasse heben. Stärke zum Teig geben und unterrühren. Eiweiß steif schlagen und darunter heben. In eine Springform geben und bei 180°

15 Min. simpel 23.04.2007
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten vermengen und auf ein Backblech streichen. Bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minuten backen.

20 Min. simpel 21.02.2017