„Roulade“ Rezepte 1.019 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Schmoren
Gemüse
Schwein
einfach
Europa
Braten
Deutschland
Herbst
Festlich
Winter
Backen
Schnell
raffiniert oder preiswert
Geflügel
Party
gekocht
Pilze
Snack
Vegetarisch
Kuchen
Vorspeise
Sommer
Kartoffeln
Lactose
Fisch
Käse
Italien
fettarm
Beilage
Fleisch
Gluten
kalt
Torte
Frühling
Low Carb
Nudeln
warm
Reis
Getreide
Auflauf
kalorienarm
Geheimrezept
Frucht
Dünsten
Fingerfood
ketogen
Saucen
Eintopf
Resteverwertung
Asien
Salat
Kartoffel
Grillen
Weihnachten
Überbacken
Pasta
Dessert
Hülsenfrüchte
Wild
Österreich
Römertopf
Studentenküche
Ei
Haltbarmachen
Vegan
Basisrezepte
Wok
Klöße
Schweiz
Lamm oder Ziege
Kinder
Silvester
Ostern
Camping
Osteuropa
Suppe
Eier
Portugal
ReisGetreide
Japan
Vollwert
Mehlspeisen
Paleo
Dips
Creme
Innereien
Einlagen
Griechenland
Meeresfrüchte
Konfiserie
Afrika
Frühstück
USA oder Kanada
cross-cooking
Mikrowelle
Ernährungskonzepte
Polen
Trennkost
 (127 Bewertungen)

Relativ aufwendig, aber unglaublich lecker und gar nicht schwierig

60 Min. normal 06.05.2006
 (569 Bewertungen)

Das Fleisch waschen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Mit Gurkenstreifen (ca. 3 - 5, je nach Größe) und Speckstreifen (ca. 1 - 2 pro Roulade, je nach Größe der Roulade). Zusammenrollen und feststecken bzw. binden. Die

60 Min. normal 29.06.2010
 (119 Bewertungen)

Die Knoblauchzehe fein hacken und mit Senf vermischen. Die Rouladen salzen, pfeffern und mit dem Knoblauchsenf bestreichen. Frühlingszwiebeln und Paprikaschote in Streifen schneiden und das Fleisch damit belegen. Den Schafskäse darüber bröckeln. Jewe

20 Min. simpel 14.05.2002
 (26 Bewertungen)

Ca. 60 g Lachs mit etwas Salz, Cayenne und Safran im Mixer zerkleinern. Sahne zufügen und fein mixen. Seezungenfilets ausbreiten, mit etwas Lachsfarce bestreichen und die restlichen Lachswürfel darauf legen. Einrollen und mit Küchengarn binden. In e

40 Min. normal 11.12.2018
 (70 Bewertungen)

die einfache Art einer Roulade und dabei so lecker

30 Min. normal 14.08.2012
 (35 Bewertungen)

raffinierte Roulade mit Bananenfüllung

30 Min. normal 27.04.2014
 (143 Bewertungen)

eine kräftige, würzige Sauce

30 Min. normal 07.11.2010
 (37 Bewertungen)

aus Franken (im Schnellkochtopf)

25 Min. normal 01.12.2006
 (140 Bewertungen)

heftig, deftig, wie's nur im Römertopf gelingt.

30 Min. normal 06.06.2007
 (70 Bewertungen)

mit Spätzle

40 Min. normal 12.10.2006
 (81 Bewertungen)

Die Rouladen plattieren und je nach Größe in jeweils 3-4 kleinere Rouladen schneiden. Jede Roulade mit etwas Pesto Rosso bestreichen, ganz wenig oder gar nicht salzen (der Schinken gibt schon relativ viel Salz ab) und pfeffern und mit einer dünnen Sc

50 Min. pfiffig 21.07.2006
 (255 Bewertungen)

mit Weißweinsauce

30 Min. normal 01.08.2012
 (31 Bewertungen)

à la garten-gerd

30 Min. normal 15.03.2012
 (35 Bewertungen)

mit Hackfleisch

45 Min. normal 30.03.2006
 (534 Bewertungen)

Das Brötchen einweichen und ausrücken, mit Hackfleisch, Ei und Zwiebeln zu einem Hackfleischteig verarbeiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fleischteig zwischen zwei Backfolien ausrollen und mit dem Blattspinat (frischer kurz blanchiert,

20 Min. simpel 01.03.2003
 (239 Bewertungen)

Meine Kastenform in der ich den Kuchen gebacken habe, ist 30 cm lang und ca. 11 cm breit. Sie ist für ca. 1,5 - 1,7 Liter Inhalt. Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Biskuitrolle: Die ganzen Eier mit dem Zucker sehr gut hellcremig schlagen (ca. 5-10 M

45 Min. normal 02.10.2007
 (45 Bewertungen)

wenns mal schnell gehen muss

30 Min. simpel 09.10.2009
 (39 Bewertungen)

Alle Zutaten für die Crêpes mit einem Rührgerät miteinander mischen. Dünn in einer Pfanne Crepes ausbacken und abkühlen lassen. Für die Füllung den Frischkäse mit der Sahne mischen, so dass eine streichfähige Masse entsteht. Nach Belieben noch etwas

35 Min. normal 04.07.2007
 (83 Bewertungen)

kalte Vorspeise mit geräuchertem Lachs

20 Min. simpel 29.11.2008
 (103 Bewertungen)

Oliven und Knoblauch mit einem Pürierstab zu einer Paste verarbeiten. Hackfleisch, Kapern, etwas Kapernlake, Thymian fein gehackte Petersilie, Eigelb, Mehl und Weinbrand gut zusammen mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rouladen mit der Oli

30 Min. normal 06.01.2006
 (46 Bewertungen)

Schokoladen-Biskuitrolle mit aromatischer Nougatfüllung

45 Min. simpel 10.09.2006
 (116 Bewertungen)

zu Kurzgebratenem oder einfach mit Salat

30 Min. normal 29.07.2006
 (186 Bewertungen)

Hackfleisch mit der klein geschnittenen Zwiebel, dem aufgeweichten Brötchen, den Eiern und den Gewürzen verkneten und abschmecken. Aus der Masse 7 kleine Röllchen formen. Gekochten Schinken auf der Arbeitsfläche verteilen, darauf den Scheiblettenkäs

30 Min. normal 25.11.2001
 (40 Bewertungen)

Pangasius-Filet auftauen (es geht natürlich auch jedes andere Fischfilet, je nach Geschmack: Rotbarsch, Seelachs). Zitronensaft und Sojasauce mischen, damit die Filets bestreichen, salzen. Schalotten sehr fein würfeln, Porree putzen und ebenfalls seh

30 Min. normal 23.12.2004
 (9 Bewertungen)

mit Paprika - ein saftiger Saucen - Genuss

30 Min. normal 01.10.2007
 (16 Bewertungen)

zart wie nie!

20 Min. normal 18.10.2012
 (22 Bewertungen)

Die Eier trennen und die Eiweiße mit Salz und 2 EL kaltem Wasser in der Küchenmaschine mit dem Schneebesen zu einem steifen Schnee schlagen und den Zucker langsam mit einrieseln lassen, weiterschlagen, bis er glänzt und steif wie ein Baiser ist. Wä

10 Min. simpel 19.10.2009
 (13 Bewertungen)

Ein Blech von 30 x 40 cm mit Backpapier belegen. Den Backofen auf 200°C Heißluft vorheizen. Für den Biskuitteig Eier, Eigelb und Zucker mit der Küchenmaschine so lange aufschlagen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, das dauert 4-5 Minuten. Das Öl

40 Min. normal 22.01.2008
 (12 Bewertungen)

Backofen auf 180° C vorheizen. Eiweiß steif schlagen. Dann nach und nach den Zucker und ein Päckchen Vanillinzucker einrieseln lassen. Anschließend die Eigelbe einzeln drunter rühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und auf die Eiercreme sieben

40 Min. normal 27.11.2009
 (11 Bewertungen)

Senf, Tomatenmark, Sojasauce, Salz, Pfeffer und Paprika verrühren. Auf die Rouladen streichen. Je 2 Scheiben Bacon, ein Gurkenviertel und Zwiebelwürfel auf den Fleischscheiben verteilen. Aufrollen und mit Rouladennadeln oder Zwirn schließen. In Fet

30 Min. normal 02.09.2015