„Roulade“ Rezepte 1.015 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 109 Bewertungen

Relativ aufwendig, aber unglaublich lecker und gar nicht schwierig

60 Min. normal 06.05.2006
bei 500 Bewertungen

Das Fleisch waschen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Mit Gurkenstreifen (ca. 3 - 5, je nach Größe) und Speckstreifen (ca. 1 - 2 pro Roulade, je nach Größe der Roulade). Zusammenrollen und feststecken bzw. binden. Die

60 Min. normal 29.06.2010
bei 113 Bewertungen

Die Knoblauchzehe fein hacken und mit Senf vermischen. Die Rouladen salzen, pfeffern und mit dem Knoblauchsenf bestreichen. Frühlingszwiebeln und Paprikaschote in Streifen schneiden und das Fleisch damit belegen. Den Schafskäse darüber bröckeln. Jewe

20 Min. simpel 14.05.2002
bei 26 Bewertungen

Ca. 60 g Lachs mit etwas Salz, Cayenne und Safran im Mixer zerkleinern. Sahne zufügen und fein mixen. Seezungenfilets ausbreiten, mit etwas Lachsfarce bestreichen und die restlichen Lachswürfel darauf legen. Einrollen und mit Küchengarn binden. In e

40 Min. normal 11.12.2018
bei 55 Bewertungen

die einfache Art einer Roulade und dabei so lecker

30 Min. normal 14.08.2012
bei 33 Bewertungen

raffinierte Roulade mit Bananenfüllung

30 Min. normal 27.04.2014
bei 94 Bewertungen

eine kräftige, würzige Sauce

30 Min. normal 07.11.2010
bei 127 Bewertungen

heftig, deftig, wie's nur im Römertopf gelingt.

30 Min. normal 06.06.2007
bei 69 Bewertungen

mit Spätzle

40 Min. normal 12.10.2006
bei 15 Bewertungen

Rouladenscheiben auf einer Seite mit Senf bestreichen. Zwiebeln schälen, in feine Streifen hobeln oder schneiden. Die Hälfte davon auf die Rouladen legen, Speckscheiben darauf verteilen und mit Majoran würzen. Rouladen aufrollen und mit Zahnstochern

45 Min. normal 16.09.2009
bei 74 Bewertungen

Die Rouladen plattieren und je nach Größe in jeweils 3-4 kleinere Rouladen schneiden. Jede Roulade mit etwas Pesto Rosso bestreichen, ganz wenig oder gar nicht salzen (der Schinken gibt schon relativ viel Salz ab) und pfeffern und mit einer dünnen Sc

50 Min. pfiffig 21.07.2006
bei 234 Bewertungen

mit Weißweinsauce

30 Min. normal 01.08.2012
bei 28 Bewertungen

à la garten-gerd

30 Min. normal 15.03.2012
bei 35 Bewertungen

mit Hackfleisch

45 Min. normal 30.03.2006
bei 518 Bewertungen

Das Brötchen einweichen und ausrücken, mit Hackfleisch, Ei und Zwiebeln zu einem Hackfleischteig verarbeiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fleischteig zwischen zwei Backfolien ausrollen und mit dem Blattspinat (frischer kurz blanchiert,

20 Min. simpel 01.03.2003
bei 237 Bewertungen

Meine Kastenform in der ich den Kuchen gebacken habe, ist 30 cm lang und ca. 11 cm breit. Sie ist für ca. 1,5 - 1,7 Liter Inhalt. Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Biskuitrolle: Die ganzen Eier mit dem Zucker sehr gut hellcremig schlagen (ca. 5-10 M

45 Min. normal 02.10.2007
bei 38 Bewertungen

Alle Zutaten für die Crêpes mit einem Rührgerät miteinander mischen. Dünn in einer Pfanne Crepes ausbacken und abkühlen lassen. Für die Füllung den Frischkäse mit der Sahne mischen, so dass eine streichfähige Masse entsteht. Nach Belieben noch etwas

35 Min. normal 04.07.2007
bei 41 Bewertungen

wenns mal schnell gehen muss

30 Min. simpel 09.10.2009
bei 81 Bewertungen

kalte Vorspeise mit geräuchertem Lachs

20 Min. simpel 29.11.2008
bei 109 Bewertungen

zu Kurzgebratenem oder einfach mit Salat

30 Min. normal 29.07.2006
bei 103 Bewertungen

Oliven und Knoblauch mit einem Pürierstab zu einer Paste verarbeiten. Hackfleisch, Kapern, etwas Kapernlake, Thymian fein gehackte Petersilie, Eigelb, Mehl und Weinbrand gut zusammen mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rouladen mit der Oli

30 Min. normal 06.01.2006
bei 45 Bewertungen

Schokoladen-Biskuitrolle mit aromatischer Nougatfüllung

45 Min. simpel 10.09.2006
bei 183 Bewertungen

Hackfleisch mit der klein geschnittenen Zwiebel, dem aufgeweichten Brötchen, den Eiern und den Gewürzen verkneten und abschmecken. Aus der Masse 7 kleine Röllchen formen. Gekochten Schinken auf der Arbeitsfläche verteilen, darauf den Scheiblettenkäs

30 Min. normal 25.11.2001
bei 39 Bewertungen

Pangasius-Filet auftauen (es geht natürlich auch jedes andere Fischfilet, je nach Geschmack: Rotbarsch, Seelachs). Zitronensaft und Sojasauce mischen, damit die Filets bestreichen, salzen. Schalotten sehr fein würfeln, Porree putzen und ebenfalls seh

30 Min. normal 23.12.2004
bei 27 Bewertungen

Die Zucchini in Streifen hobeln. Das Eiweiß steif schlagen, das Eigelb unterziehen und mit dem Mehl, dem Salz und dem Pfeffer vorsichtig vermischen. Die Zucchini unterheben und den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Im vor

45 Min. normal 10.05.2002
bei 14 Bewertungen

zart wie nie!

20 Min. normal 18.10.2012
bei 17 Bewertungen

Die Eier trennen und die Eiweiße mit Salz und 2 EL kaltem Wasser in der Küchenmaschine mit dem Schneebesen zu einem steifen Schnee schlagen und den Zucker langsam mit einrieseln lassen, weiterschlagen, bis er glänzt und steif wie ein Baiser ist. Wä

10 Min. simpel 19.10.2009
bei 13 Bewertungen

Ein Blech von 30 x 40 cm mit Backpapier belegen. Den Backofen auf 200°C Heißluft vorheizen. Für den Biskuitteig Eier, Eigelb und Zucker mit der Küchenmaschine so lange aufschlagen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, das dauert 4-5 Minuten. Das Öl

40 Min. normal 22.01.2008
bei 11 Bewertungen

Backofen auf 180° C vorheizen. Eiweiß steif schlagen. Dann nach und nach den Zucker und ein Päckchen Vanillinzucker einrieseln lassen. Anschließend die Eigelbe einzeln drunter rühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und auf die Eiercreme sieben

40 Min. normal 27.11.2009
bei 6 Bewertungen

schnell gemacht, auch für Anfänger

30 Min. simpel 24.03.2014