Annas Rouladen mit Seidenklößen
Relativ aufwendig, aber unglaublich lecker und gar nicht schwierig
60 Min. normal 06.05.2006Relativ aufwendig, aber unglaublich lecker und gar nicht schwierig
60 Min. normal 06.05.2006Das Fleisch waschen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Mit Gurkenstreifen (ca. 3 - 5, je nach Größe) und Speckstreifen (ca. 1 - 2 pro Roulade, je nach Größe der Roulade). Zusammenrollen und feststecken bzw. binden. Die
60 Min. normal 29.06.2010Die Knoblauchzehe fein hacken und mit Senf vermischen. Die Rouladen salzen, pfeffern und mit dem Knoblauchsenf bestreichen. Frühlingszwiebeln und Paprikaschote in Streifen schneiden und das Fleisch damit belegen. Den Schafskäse darüber bröckeln. Jewe
20 Min. simpel 14.05.2002Ca. 60 g Lachs mit etwas Salz, Cayenne und Safran im Mixer zerkleinern. Sahne zufügen und fein mixen. Seezungenfilets ausbreiten, mit etwas Lachsfarce bestreichen und die restlichen Lachswürfel darauf legen. Einrollen und mit Küchengarn binden. In e
40 Min. normal 11.12.2018die einfache Art einer Roulade und dabei so lecker
30 Min. normal 14.08.2012raffinierte Roulade mit Bananenfüllung
30 Min. normal 27.04.2014eine kräftige, würzige Sauce
30 Min. normal 07.11.2010aus Franken (im Schnellkochtopf)
25 Min. normal 01.12.2006heftig, deftig, wie's nur im Römertopf gelingt.
30 Min. normal 06.06.2007zart wie nie!
20 Min. normal 18.10.2012mit Spätzle
40 Min. normal 12.10.2006Die Rouladen plattieren und je nach Größe in jeweils 3-4 kleinere Rouladen schneiden. Jede Roulade mit etwas Pesto Rosso bestreichen, ganz wenig oder gar nicht salzen (der Schinken gibt schon relativ viel Salz ab) und pfeffern und mit einer dünnen Sc
50 Min. pfiffig 21.07.2006Die Eier trennen und die Eiweiße mit Salz und 2 EL kaltem Wasser in der Küchenmaschine mit dem Schneebesen zu einem steifen Schnee schlagen und den Zucker langsam mit einrieseln lassen, weiterschlagen, bis er glänzt und steif wie ein Baiser ist. Wä
10 Min. simpel 19.10.2009mit Weißweinsauce
30 Min. normal 01.08.2012à la garten-gerd
30 Min. normal 15.03.2012mit Hackfleisch
45 Min. normal 30.03.2006Das Brötchen einweichen und ausrücken, mit Hackfleisch, Ei und Zwiebeln zu einem Hackfleischteig verarbeiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fleischteig zwischen zwei Backfolien ausrollen und mit dem Blattspinat (frischer kurz blanchiert,
20 Min. simpel 01.03.2003Meine Kastenform in der ich den Kuchen gebacken habe, ist 30 cm lang und ca. 11 cm breit. Sie ist für ca. 1,5 - 1,7 Liter Inhalt. Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Biskuitrolle: Die ganzen Eier mit dem Zucker sehr gut hellcremig schlagen (ca. 5-10 M
45 Min. normal 02.10.2007wenns mal schnell gehen muss
30 Min. simpel 09.10.2009Alle Zutaten für die Crêpes mit einem Rührgerät miteinander mischen. Dünn in einer Pfanne Crepes ausbacken und abkühlen lassen. Für die Füllung den Frischkäse mit der Sahne mischen, so dass eine streichfähige Masse entsteht. Nach Belieben noch etwas
35 Min. normal 04.07.2007kalte Vorspeise mit geräuchertem Lachs
20 Min. simpel 29.11.2008Oliven und Knoblauch mit einem Pürierstab zu einer Paste verarbeiten. Hackfleisch, Kapern, etwas Kapernlake, Thymian fein gehackte Petersilie, Eigelb, Mehl und Weinbrand gut zusammen mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rouladen mit der Oli
30 Min. normal 06.01.2006Schokoladen-Biskuitrolle mit aromatischer Nougatfüllung
45 Min. simpel 10.09.2006zu Kurzgebratenem oder einfach mit Salat
30 Min. normal 29.07.2006Hackfleisch mit der klein geschnittenen Zwiebel, dem aufgeweichten Brötchen, den Eiern und den Gewürzen verkneten und abschmecken. Aus der Masse 7 kleine Röllchen formen. Gekochten Schinken auf der Arbeitsfläche verteilen, darauf den Scheiblettenkäs
30 Min. normal 25.11.2001Pangasius-Filet auftauen (es geht natürlich auch jedes andere Fischfilet, je nach Geschmack: Rotbarsch, Seelachs). Zitronensaft und Sojasauce mischen, damit die Filets bestreichen, salzen. Schalotten sehr fein würfeln, Porree putzen und ebenfalls seh
30 Min. normal 23.12.2004mit Paprika - ein saftiger Saucen - Genuss
30 Min. normal 01.10.2007Ein Blech von 30 x 40 cm mit Backpapier belegen. Den Backofen auf 200°C Heißluft vorheizen. Für den Biskuitteig Eier, Eigelb und Zucker mit der Küchenmaschine so lange aufschlagen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, das dauert 4-5 Minuten. Das Öl
40 Min. normal 22.01.2008Backofen auf 180° C vorheizen. Eiweiß steif schlagen. Dann nach und nach den Zucker und ein Päckchen Vanillinzucker einrieseln lassen. Anschließend die Eigelbe einzeln drunter rühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und auf die Eiercreme sieben
40 Min. normal 27.11.2009Senf, Tomatenmark, Sojasauce, Salz, Pfeffer und Paprika verrühren. Auf die Rouladen streichen. Je 2 Scheiben Bacon, ein Gurkenviertel und Zwiebelwürfel auf den Fleischscheiben verteilen. Aufrollen und mit Rouladennadeln oder Zwirn schließen. In Fet
30 Min. normal 02.09.2015