„Rouille“ Rezepte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Zubereitung Rouille: Paprika putzen, vierteln und bei Oberhitze im Backofen gratinieren, bis sich die Schale schwarz färbt. Nachdem die Paprika leicht abgekühlt ist, kann die Haut ohne Probleme abgezogen werden. Nun Paprika und abgezogenen Knoblauch

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schmeckt so, ist aber viel einfacher und schneller

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Rouille die Paprikaschote mit Chilischote, 2 gehackten Knoblauchzehen, 5 EL Olivenöl und Brotkrumen in einem Mixer zu einem glatten Püree verarbeiten. In eine Servierschüssel füllen und kalt stellen. Die Knurrhähne oder Rotbarben filetieren.

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnelle und einfache Bereitung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die bratfertigen Forellen 10 Minuten in Zitronensaft marinieren, dann innen mit Salz, Pfeffer und Rosmarin einreiben. Gemüse putzen, klein schneiden und jede Forelle mit 1 EL Gemüse füllen. Den Boden einer feuerfesten Form mit Öl bepinseln, Gemüse ei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

klassische, französische Sauce

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kochkursrezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Provencalische Fischsuppe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Suppe wird besonders gut, wenn man die Fonds selbst kocht.

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.06.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Passende Sauce zu der Hähnchenbrust im Safransud

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Paprikaschoten waschen, vierteln, entkernen und mit der Schalenseite nach oben im Backofen (oberste Schiene) grillen, bis sich auf der Haut dunkle Blasen bilden, dann mit einem feuchten Küchenkrepp bedecken und abkühlen lassen. Anschließend die H

access_time 8 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sauerampfer klein schneiden. Zwiebel oder Schalotte in Butter oder wenig Öl glasig braten. Sauerampfer dazu, mit Mehl bestäuben und mit einem Schluck Weißwein oder Apfelessig ablöschen. Brühe dazugeben. Kartoffelwürfel beigeben, wenn man mag. Ca. 15-

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und nicht nur zur Fischsuppe

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

zu Fleisch und gegrilltem Fisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Einlage von Fischsuppen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aioli auf geröstetem Brot

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschoten im Backofen garen, Kerne und Haut entfernen. Mit Knoblauch, Pfefferschote und Safran und Salz im Mörser zerreiben. Dann mit der Kartoffel zu einer dicken Paste verrühren. Das Olivenöl unter ständigem Schlagen tropfenweise zufügen,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Brot entrinden und in Wasser einweichen. Die Knoblauchzehen schälen und mit Salz zerdrücken. Die Chilischote von den Trennwänden und den Kernen befreien, kalt abspülen und ganz fein zerkleinern. Das Brot nicht zu fest ausdrücken, in eine Schüssel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In der Küchenmaschine die Knoblauchzehen mit der Prise Salz fein pürieren. Basilikumblätter, Paniermehl und Milch oder Brühe hinzugeben und zu einer feinen Paste pürieren. Dann die 3 Dotter hinzugeben und erneut pürieren. Dann, langsam und vorsicht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Ei, auch vegan möglich

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Rouille den Safran mit 4 Esslöffeln kochendem Wasser überbrühen. Aus Chili und Knoblauch im Mörser eine Paste zubereiten, mit Safran und Wasser unter die Mayonnaise rühren, kaltstellen. Den in sehr feine Streifen geschnittenen Fenchel 1 Min.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hühnerteile in Pastis, Safran, 100 ml Olivenöl, Salz und Pfeffer über Nacht marinieren. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken, die Tomaten würfeln. Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten, dann die Tomaten dazugeben, Fenchel- und P

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Rouille den Safran mit 4 Esslöffeln kochendem Wasser überbrühen. Aus Chili und Knoblauch im Mörser eine Paste zubereiten, mit Safran und Wasser unter die Mayonnaise rühren, kaltstellen. Den in sehr feine Streifen geschnittenen Fenchel 1 Min.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Marseiller Fischsuppe

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.05.2007