„Rotzungen“ Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Hauptspeise
Gemüse
einfach
Braten
Dünsten
Schnell
fettarm
Herbst
Krustentier oder Muscheln
Europa
Winter
Festlich
Überbacken
Pilze
Beilage
gekocht
Vorspeise
Meeresfrüchte
marinieren
Frankreich
Kartoffeln
Wok
Amerika
Latein Amerika
Geheimrezept
Hülsenfrüchte
Indien
Eintopf
Frühling
Kartoffel
Schmoren
Asien
Schweiz
kalorienarm
Party
Spanien
warm
Saucen
Sommer
Nudeln
kalt
Studentenküche
 (3 Bewertungen)

Die Rotzungenfilets abspülen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Schalotten schälen, fein würfeln und in der Hälfte der Butter glasig braten. Die geputzten, blättrig geschnittenen Champignons zufügen und kurz mitbraten. Mit Wein, Sah

30 Min. simpel 11.10.2004
 (1 Bewertungen)

Bacon in dünne Streifen schneiden, in die kalte Pfanne legen, 3-4 Minuten ausbraten und herausnehmen. Rotzungenfilets im Fett von jeder Seite 3-4 Minuten braten, dann herausnehmen. Butter, Haselnussblättchen und gehackte Petersilie in der Pfanne anrö

20 Min. normal 26.11.2004
 (2 Bewertungen)

Pancetta-Würfel in sehr kleine Würfel schneiden und in einer kleinen Pfanne zerlassen. Bei geringer Hitze braun werden lassen. Pfanne schräg stellen, die Würfelchen nach oben schieben, so dass das flüssige Fett nach unten ablaufen kann. Pancettawürfe

45 Min. normal 23.07.2005
 (5 Bewertungen)

Buchweizen in einem Sieb waschen und in 0,4 Liter Brühe 5 Minuten kochen. Topf von der Kochstelle nehmen und Buchweizen im geschlossenen Topf 60 Minuten ausquellen lassen. Restliche Brühe beiseite stellen. Möhre, Lauch und Sellerie putzen und sehr f

40 Min. normal 26.07.2005
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen Die Kartoffeln schälen und in circa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Rosmarinnadeln vom Zweig streifen und mit einem Messer hacken. Die Knoblauchknolle mit der Brotschneidemaschine in feine Scheiben schneiden un

20 Min. simpel 22.04.2015
 (0 Bewertungen)

Die Rüebli putzen und in Salzwasser gar kochen. Vor dem Servieren in etwas warmem Honig (und evtl. flüssiger Butter) wenden. Die Rotzungenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In Bratbutter beidseitig anbraten. Für die Sauce die Bouillon aufkochen und

25 Min. simpel 06.10.2009
 (1 Bewertungen)

Suppengemüse, Zwiebeln, Knoblauch und Petersilienwurzel möglichst fein schneiden oder besser raspeln. In einem Bräter oder einem breiten, nicht zu hohen Topf die Butter erhitzen, darin das Gemüse anschwitzen, Pfeffer, zunächst nur wenig Salz, Kerbel

45 Min. normal 26.11.2009
 (1 Bewertungen)

Hauptgang meiner Prüfung

120 Min. pfiffig 22.10.2005
 (0 Bewertungen)

Zwiebel würfeln und in Butter oder Margarine andünsten. Den Spinat dazugeben und bei milder Hitze 15 Minuten auftauen und dünsten. Die Eier verquirlen. Die Rotzungenfilets mit Salz und Pfeffer würzen, nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Mandeln

30 Min. normal 08.01.2003
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel mit den Tomaten, der Petersilie und den Bohnen in einer Schüssel vermengen. Etwas Olivenöl und den Saft der halben Zitrone dazugeben. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets mit der Haut unten in die Pfanne geben. Schnell

20 Min. normal 12.03.2009
 (0 Bewertungen)

Zwiebel würfeln, in 10 Gramm Butter andünsten. Spinat dazugeben. 15 Minuten sanft garen. Ei verquirlen. Filets salzen und pfeffern, nacheinander in Mehl, Ei und Mandeln wenden. Filets in der restlichen Butter und im Öl von beiden Seiten 2 Minuten br

30 Min. normal 12.02.2012
 (0 Bewertungen)

Die Tomaten waschen, vierteln, Stielansätze entfernen. Zwiebeln abziehen, vierteln und in Öl anschwitzen. Tomaten dazugeben, mitschmoren, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Wenig Brühe angießen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen, einköcheln

30 Min. normal 15.02.2019
 (1 Bewertungen)

für dieses Rezept eignet sich auch eine Rotzunge oder einen Goldbutt

15 Min. simpel 06.12.2009
 (1 Bewertungen)

Cebiche kann auch mit mageren Fischfilet, z.B. Rotzungen, zubereitet werden

15 Min. simpel 28.04.2005
 (38 Bewertungen)

Die Karotte schälen und mit dem Sparschäler in breite, dünne Streifen schneiden. Mangold in großen Stücken von den Stängeln schneiden oder zupfen und waschen. Mangoldblätter 10 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren, Karottenstreifen 1 Minute in ko

30 Min. pfiffig 21.05.2002
 (3 Bewertungen)

ein Rezept für den Dampfgarer

15 Min. normal 07.03.2010
 (0 Bewertungen)

Ca. 100 g kleine Pilze beiseite legen. Rest fein hacken, in einer beschichteten Bratpfanne in der warmen Bratbutter andämpfen, bis die entstandene Flüssigkeit vollständig eingekocht ist. Das Ei beigeben, rühren, bis die Masse leicht fest ist, würzen,

25 Min. pfiffig 02.03.2003
 (3 Bewertungen)

auch ohne " Mantel " sehr zu empfehlen

20 Min. normal 15.05.2011
 (0 Bewertungen)

Die Fische ausnehmen und waschen, Köpfe und Schwänze entfernen und beiseitelegen. Die Fische zerlegen und mit Weißwein und Pfeffer in einen Schmortopf legen und so lange einweichen, bis das Gemüse außer den Kartoffeln und einer Zwiebel gewaschen un

60 Min. pfiffig 20.02.2021
 (36 Bewertungen)

ein Rezept meiner Mutter

20 Min. simpel 18.12.2007
 (9 Bewertungen)

spanische Fischpfanne

40 Min. normal 08.08.2007