„Rotweinzwiebeln“ Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
Rind
Beilage
Winter
Party
Schmoren
Braten
gekocht
Europa
Herbst
Festlich
Lactose
warm
Vorspeise
einfach
Snack
Fleisch
Deutschland
Schnell
Brotspeise
Backen
Brot oder Brötchen
Schwein
raffiniert oder preiswert
Gluten
Fingerfood
Sommer
Lamm oder Ziege
Käse
Tarte
ketogen
marinieren
Ostern
Überbacken
Pilze
Ei
Blanchieren
Getreide
Salat
Resteverwertung
Dünsten
Weihnachten
Frankreich
Wild
Grillen
Geflügel
gebunden
Spanien
Suppe
Reis
kalt
Low Carb
bei 33 Bewertungen

mit Portwein - eine leckere Beilage zu Rind

15 Min. simpel 15.12.2009
bei 5 Bewertungen

Die Zutaten für den Teig gut verkneten, bis es ein glatter nicht mehr klebender Teig ist. Bei Bedarf etwas mehr Mehl (falls der Teig noch klebt) oder etwas Wasser und Öl zugeben( falls der Teig noch bröselig ist). Dann zu einer Kugel formen und minde

30 Min. normal 05.10.2016
bei 10 Bewertungen

besonders zart....

15 Min. simpel 21.10.2009
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin farblos andünsten. Mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen. Den Zucker darüberstreuen und leicht karamellisieren. Mit den beiden Weinsorten ablöschen un

20 Min. simpel 19.06.2013
bei 2 Bewertungen

Die rote Zwiebeln pellen und in feine Ringe schneiden. Die Walnüsse halbieren und grob hacken. Die Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden. Den Radicchio putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Petersilie waschen, trocken sc

20 Min. normal 28.05.2017
bei 12 Bewertungen

für Feste und Feiern - ist gut vorzubereiten.

15 Min. simpel 24.06.2007
bei 2 Bewertungen

raffinierter Burger vom Grill

45 Min. normal 07.07.2015
bei 2 Bewertungen

schnelles Rezept für ein sehr leckeres, aufwändig aussehendes Festmahl

40 Min. normal 26.09.2013
bei 0 Bewertungen

Das Steak 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen! Zuerst Zwiebeln und Knoblauch in kleine Stücke schneiden. Dann eine Pfanne, am besten Keramik, aufsetzen und erhitzen (E-Herd Stufe 4). In die Pfanne Öl und Butter geben. Eine zwe

20 Min. simpel 24.04.2019
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und halbieren und danach im Butter-/Ölgemisch kurz anrösten. Zucker und Salz darüber geben, die Zwiebeln goldgelb werden lassen. Wenn der Zucker geschmolzen ist, das Tomatenmark zufügen, ebenso den Essig und den Rotwein. So, nun

15 Min. simpel 08.01.2004
bei 1 Bewertungen

Cebollitas al vino tinto

20 Min. normal 23.07.2014
bei 1 Bewertungen

Die Rippchen in Portionsstücke teilen und mit Salz, Pfeffer und Senf einreiben. Wenig Öl erhitzen und die Rippchen darin scharf anbraten. Das Fleisch zur Seite stellen. Im Bratensud nun die Zwiebeln und Knoblauch glasig bis hellbraun anbraten. Mit S

30 Min. normal 09.01.2009
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln schälen. Knoblauchzehen schälen und pressen. Das Fleisch mit Küchengarn fest zusammenbinden, salzen und pfeffern. In einem Bräter in heißem Keimöl rundherum anbraten und herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett andünsten. Mit 400 ml

25 Min. normal 17.02.2005
bei 1 Bewertungen

Lauch putzen, der Länge nach halbieren, gründlich waschen und kleinwürfelig schneiden. Butter aufschäumen, Lauch darin anschwitzen, Mehl einrühren und kurz mitrösten. Wein, Suppe und Sahne zugießen und die Suppe auf kleiner Flamme ca. 15 - 20 Minute

30 Min. normal 17.09.2007
bei 1 Bewertungen

Spezialität aus Burgund

30 Min. normal 27.02.2008
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten schälen. Die Lammhaxen mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. 2 EL Öl in einem Bräter erhitzen. Lammhaxen dazugeben und anbraten. Halbierte Tomaten und 100g geschälte Schalotten zufügen. Mit wenig Rotwein aufgießen. Bei 200 Gra

60 Min. pfiffig 02.08.2004
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. In einem Topf 1 EL Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelstreifen darin glasig anschwitzen. Dann den Honig dazugeben und mit dem Portwein ablöschen. Den Rotwein angießen und di

30 Min. pfiffig 23.09.2017
bei 10 Bewertungen

Burger mit Rinderhack-Cheddar-Patties, Rotweinzwiebeln, Bacon

60 Min. normal 08.08.2016
bei 1 Bewertungen

mit Rotweinzwiebeln und Rosenkohl

60 Min. normal 09.11.2007
bei 1 Bewertungen

Rindergeschnetzeltes mit Rotweinzwiebeln

45 Min. pfiffig 07.07.2009
bei 1 Bewertungen

Baguette mit Schinken und Rotweinzwiebeln

30 Min. simpel 17.06.2016