„Rotweinzwetschgen“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: rotweinzwiebeln (20 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Zwetschgen waschen, entkernen und in Hälften schneiden. Die Zwetschgen mit dem Zucker vermischen und über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag mit dem Rotwein aufgießen. Zimt und Nelken dazugeben und erhitzen, aber nicht kochen. Abkühlen lassen

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwetschgen mit einem Tuch gut abreiben und dann mit einer Stricknadel oder einem Schaschlikspieß mehrmals einstechen. Essig, Zucker und die Gewürze aufkochen lassen, abschäumen. Die Zwetschgen portionsweise in dem Sud aufkochen lassen und danach in e

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ergibt zusammen mit Zimteis ein leckeres Winterdessert

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Wein mit den Gewürzen und Zitrusscheiben aufkochen. Die Zwetschgen dazugeben (nicht zu lange mitkochen, sonst werden sie sehr weich) und ein paar Std. ziehen lassen. Anschließend den Wein und die Zwetschgen in Schraubgläser füllen. Hält sich ein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Wildentenbrust auslösen, würzen und kurz von allen Seiten anbraten. Die Butter schaumig rühren. Die Nüsse grob hacken, trocken anrösten und mit dem Weißbrot und dem Ei unter die Butter rühren. Die Brüste rundherum mit der Nussmischung bestreiche

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.12.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwetschgen waschen. Zusammen mit Rotwein, Zucker und Zimt kurz aufkochen lassen und bis zum Platzen ziehen lassen. Dann die Einmachhilfe unterrühren und in ein Gefäß (z.B. Steinguttopf) füllen. Die Zwetschgen sind so bis zum Verzehr ca. ein 1/2

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2008