„Rotweintopf“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: rotweintorte

Schwein
Hauptspeise
Eintopf
Rind
gekocht
Gemüse
Reis
Party
Geflügel
Schmoren
Getreide
bei 5 Bewertungen

Speck würfeln, Margarine im Topf erhitzen. Speckwürfel darin 3 Minuten glasig werden lassen. Rind- und Schweinefleisch kalt abspülen und abtrocknen lassen. In drei cm große Würfel schneiden, in den Topf geben und anbraten. Geschälte Zwiebeln grob ha

30 Min. normal 30.12.2005
bei 0 Bewertungen

mittelalterliches Lagerfeueressen

30 Min. normal 25.07.2014
bei 0 Bewertungen

Den Speck würfeln. Margarine in einem großen Topf erhitzen und die Speckwürfel darin glasig werden lassen. Rind- und Schweinegulasch in ca. 3 cm große Würfel schneiden In den Topf geben und anbraten. Die Zwiebeln schälen und - bis auf eine davon - gr

45 Min. normal 23.01.2008